Login
"Со мною вот что происходит..."
NEW 06.10.14 23:56
in Antwort Loreley1207 06.10.14 23:25
NEW 07.10.14 00:11
А Вы и впрямь верите в возможность общения с ними? Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию, как все предсказуемо: вчера Шалюн тестировал ту птичку на знание Булгакова (я бы в жизни не повелась), этот, которого Штефан чел Маре крестом осенил да так, что он завейкал через слово, тестирует меня на знание немецкого. Ага! Разбегусь и спотыкнусь.
А то, что Вы меня видели и слышали мой немецкий, это им просто не замечается, т.к. его это 100 лет не интересует, ему нужно вывести меня на общение на немецком, чтобы можно было дружно высмеивать мои неизбежные ошибки. И что я такое удовольствие ему доставлю?! Щаз! Я ему могу предложить
только, как в той индейской избе - фиг вама называется! 
in Antwort kitti_69 06.10.14 23:46
В ответ на:
да кто тут дергается? идет общение.
да кто тут дергается? идет общение.
А Вы и впрямь верите в возможность общения с ними? Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию, как все предсказуемо: вчера Шалюн тестировал ту птичку на знание Булгакова (я бы в жизни не повелась), этот, которого Штефан чел Маре крестом осенил да так, что он завейкал через слово, тестирует меня на знание немецкого. Ага! Разбегусь и спотыкнусь.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 07.10.14 00:26
да вижу я, кто к нормальному общению привык, тех за сумасшедших на этом форуме принимают. а потом трындят на тему: а почему русские шарахаются от русских. хм.
in Antwort Loreley1207 07.10.14 00:11
В ответ на:
Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию
Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию
да вижу я, кто к нормальному общению привык, тех за сумасшедших на этом форуме принимают. а потом трындят на тему: а почему русские шарахаются от русских. хм.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
07.10.14 10:41
in Antwort kitti_69 07.10.14 00:26
NEW 07.10.14 16:45
Это правда. Вчера поздно вечером получаю я ЛС в поддержку (Шалюн, Моня и ко. могут отвернуться и успокоиться: да, я вру. До свиданья), которое меня, сказать по правде, не порадовало, а разозлило. Суть ЛС была такова, что, мол, я им нравлюсь и пр., но они не хотят связываться, ну и дальше все ЛС в плюс-минусе одинаковые: не обращайте внимания, продолжайте постить, мы с удовольствием Вас читаем. Когда-то, год назад, Шалюн тоже писал мне примерно что-то подобное. И я подумала: ага. Щаз! Вы будете в личке с чипсами сидеть и моими драчками развлекаться, а я вам тут буду Петрушку выплясывать. Нет уж! Не хотите связываться? Прекрасно! Читайте все эти "вей" и пр. дрянь многониких клонов, по котором Костюжены плачут (думаю, Моня, если он и впрямь молдаван, то поймет). Наверное, не у всех еще выветрилась из памяти школа. Там были классы, в которых хорошо учиться, получать хорошие отметки было престижно, а были классы, в которых те, кто получал хорошие отметки, считались идиотами и "ботаниками", а всеобщее уважение вызывали двоечники и второгодники. Я "хочу получить хорошее образование в хорошем классе", а кто не хочет связываться, пусть любуются двоечниками и наслаждаются их тошнотворными "вэйями".
in Antwort kitti_69 07.10.14 00:26
В ответ на:
В ответ на:Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию
В ответ на:Смотрите, как все идет по одному и тому же сценарию
Это правда. Вчера поздно вечером получаю я ЛС в поддержку (Шалюн, Моня и ко. могут отвернуться и успокоиться: да, я вру. До свиданья), которое меня, сказать по правде, не порадовало, а разозлило. Суть ЛС была такова, что, мол, я им нравлюсь и пр., но они не хотят связываться, ну и дальше все ЛС в плюс-минусе одинаковые: не обращайте внимания, продолжайте постить, мы с удовольствием Вас читаем. Когда-то, год назад, Шалюн тоже писал мне примерно что-то подобное. И я подумала: ага. Щаз! Вы будете в личке с чипсами сидеть и моими драчками развлекаться, а я вам тут буду Петрушку выплясывать. Нет уж! Не хотите связываться? Прекрасно! Читайте все эти "вей" и пр. дрянь многониких клонов, по котором Костюжены плачут (думаю, Моня, если он и впрямь молдаван, то поймет). Наверное, не у всех еще выветрилась из памяти школа. Там были классы, в которых хорошо учиться, получать хорошие отметки было престижно, а были классы, в которых те, кто получал хорошие отметки, считались идиотами и "ботаниками", а всеобщее уважение вызывали двоечники и второгодники. Я "хочу получить хорошее образование в хорошем классе", а кто не хочет связываться, пусть любуются двоечниками и наслаждаются их тошнотворными "вэйями".
LL

NEW 07.10.14 22:11
странно как-то это все. сами не вступают в дискуссию зато науськивают других.
in Antwort Loreley1207 07.10.14 16:45
В ответ на:
Суть ЛС была такова, что, мол, я им нравлюсь и пр., но они не хотят связываться, ну и дальше все ЛС в плюс-минусе одинаковые: не обращайте внимания, продолжайте постить, мы с удовольствием Вас читаем.
Суть ЛС была такова, что, мол, я им нравлюсь и пр., но они не хотят связываться, ну и дальше все ЛС в плюс-минусе одинаковые: не обращайте внимания, продолжайте постить, мы с удовольствием Вас читаем.
странно как-то это все. сами не вступают в дискуссию зато науськивают других.
NEW 07.10.14 23:51

Тут разве что в "г" можно вступить.
По той простой причине что дискутировать не о чём.
Предмета нет.
in Antwort kitti_69 07.10.14 22:11
В ответ на:
сами не вступают в дискуссию
сами не вступают в дискуссию

Тут разве что в "г" можно вступить.
По той простой причине что дискутировать не о чём.

Предмета нет.
NEW 07.10.14 23:58
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.10.14 23:51
тогда объясните мне, что они "с удовольствием" читают?
NEW 08.10.14 08:55
in Antwort kitti_69 07.10.14 23:58
NEW 08.10.14 08:57 
in Antwort kitti_69 07.10.14 23:58
В ответ на:
тогда объясните мне, что они "с удовольствием" читают?
Читают с удовольствием, как я Змеям Горынычам 'бОшки-то отрубаю", а на их месте тут же новые вырастают. Чем не развлекаловка?! Хлеба дома - завались, а оптовой поставкой зрелищ Ваша покорная слуга до недавнего времени и занималась!тогда объясните мне, что они "с удовольствием" читают?

LL

NEW 08.10.14 13:12
Аааа-а... воооначё ...! ... а я думаю; чёйто вы руками машете?!
in Antwort Loreley1207 08.10.14 08:57
В ответ на:
я Змеям Горынычам 'бОшки-то отрубаю
я Змеям Горынычам 'бОшки-то отрубаю
Аааа-а... воооначё ...! ... а я думаю; чёйто вы руками машете?!

NEW 08.10.14 13:55
in Antwort kitti_69 07.10.14 22:11, Zuletzt geändert 08.10.14 14:09 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
NEW 08.10.14 14:22
А Finanzamt знает?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 08.10.14 13:55
В ответ на:
Я, пока тут "дискуссия" пылала, в ХАРЦ съездил.
А потом в ХАЙМБАХ
Теперь вот на Кипр летим.
Я, пока тут "дискуссия" пылала, в ХАРЦ съездил.
А потом в ХАЙМБАХ
Теперь вот на Кипр летим.
А Finanzamt знает?

NEW 08.10.14 14:26
in Antwort Моня Исаакович 08.10.14 14:22, Zuletzt geändert 08.10.14 14:27 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Пока Вы, уважаемый Моня Исаакович, шутку шутили, я её давным-давно прожевал, переварил и вывел через соответствующее отверстие. 
Успехов Вам в шуткувании.

NEW 08.10.14 18:22
Паняааатно ... Значит финансамт ни сном ни духом про ваши похождения. ... какой ви таки хитренький! ... ой вей!
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 08.10.14 14:26, Zuletzt geändert 08.10.14 18:25 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Пока Вы, уважаемый Моня Исаакович, шутку шутили, я её давным-давно прожевал, переварил и вывел через соответствующее отверстие.
Паняааатно ... Значит финансамт ни сном ни духом про ваши похождения. ... какой ви таки хитренький! ... ой вей!

NEW 08.10.14 20:30
in Antwort Loreley1207 04.10.14 14:31
Я бы, если разрешите, посоветовала Вам не принимать всё слишком близко к сердцу)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.10.14 21:33
in Antwort katjuschenka 08.10.14 20:30
NEW 09.10.14 09:13
, нам в голову пришла примерно одна и та же мысль. Только я подумала несколько иначе. Все знают, что получатель Arbeitslosengeld 2 имеет право раз в год на 3-х недельный отпуск. При этом он должен поставить в известность своего бератора в Jobcenter, получить у него разрешение на отпуск и по прибытии обязательно появиться в Jobcenter. И все. Поэтому мне все эти перманентные путешествия совершенно непонятны. Разве что, если человек оформлен в Reisebüro (что-то типа мини-джоб или на гонорарной основе) и путешествует в качестве сопровождающего или экскурсовода или он selbständig, хотя по ряду признаков, все это отпадает. Если
же у человека эти путешествия просто хобби, что он, если я правильно его поняла, всюду более, чем активно, декларирует, то боюсь показаться черной завистницей и не в моих правилах считать чужие деньги, но материальная составляющая этих бесконечных путешествий и это демонстративное "эпикурейство" вызывают у меня не только некоторое количество вопросов, но и некоторую неловкость за него. Словом, мне все это совершенно-совершенно непонятно.
in Antwort Моня Исаакович 08.10.14 14:22
В ответ на:
А Finanzamt знает?
Вот это тот редкий случай, Моня Петрович, когда, несмотря на наш с вами крайний "антагонизм" А Finanzamt знает?

LL

NEW 09.10.14 12:39
Tja... Auch ein blindes Huhn trifft mal ein Korn. (германистанская народная пошутилка)
in Antwort Loreley1207 09.10.14 09:13
В ответ на:
Вот это тот редкий случай, Моня Петрович, когда, несмотря на наш с вами крайний "антагонизм" , нам в голову пришла примерно одна и та же мысль
Вот это тот редкий случай, Моня Петрович, когда, несмотря на наш с вами крайний "антагонизм" , нам в голову пришла примерно одна и та же мысль
Tja... Auch ein blindes Huhn trifft mal ein Korn. (германистанская народная пошутилка)

В ответ на:
Словом, мне все это совершенно-совершенно непонятно.
NEW 09.10.14 16:30
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.(c)
PS Я не ставлю перед собой задачи быть всем понятным.
in Antwort Loreley1207 09.10.14 09:13, Zuletzt geändert 09.10.14 16:31 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.(c)
PS Я не ставлю перед собой задачи быть всем понятным.