Вход на сайт
Люди, которым мы верим
NEW 05.10.14 11:08 
Ну кто же из нас без греха?
в ответ КИНОМАН 05.10.14 10:46
В ответ на:
Он бывший московский хомячок на сосиале с чрезмерно разработанными ягодицами поэтому ему скидка небольшая думаю полагается
Я б такого о нём не сказал. Нормальный мужик, есть один грешок, сильно немцем хочет быть...Он бывший московский хомячок на сосиале с чрезмерно разработанными ягодицами поэтому ему скидка небольшая думаю полагается

Ну кто же из нас без греха?
NEW 05.10.14 12:58
в ответ Habich 05.10.14 11:08
ну вот опять ты по себе судишь
где я говорил, что хочу бытй немцем?
паспорт немецкий позволяет, в отличие от российского, быть почти человеком мира. просто удобно.
к тому же гермаНя позволяет в полне оставаться собой. не немцем, ни русским.
просто человеком.
пс
про эмоции, этот знак бу, палец вниз, имхо единственно эмоциональный смайлик на форуме.
я его никогда не использую.
чао.

где я говорил, что хочу бытй немцем?
паспорт немецкий позволяет, в отличие от российского, быть почти человеком мира. просто удобно.
к тому же гермаНя позволяет в полне оставаться собой. не немцем, ни русским.
просто человеком.
пс
про эмоции, этот знак бу, палец вниз, имхо единственно эмоциональный смайлик на форуме.
я его никогда не использую.
чао.
NEW 05.10.14 14:50
в ответ dirly-du 05.10.14 14:43
Щас только в виксипедии нашла.
Это рубаха Льва Толстого. А нафига на неё портрет ВВП лепить? Чёт я от жизни отстала конкретно. Я б своему мужу немецкому такую б купила!
Пусть народ озадачивается!
Ещё б на трусики ВВП налепили....
На панталоны с начёсом. 

NEW 05.10.14 15:54
Начни с себя.

Критики млин. Как та свинья, везде грязь найдет. Это для самоочищения? ))
в ответ Готика 05.10.14 15:02
В ответ на:
Войну и мир" дописать решил? "Война и мир 2" Или баб крепостных попортить? Лёва ведь здорово погуливал от жены и матюгаться умел так, что даже крестьяне удивлялись. Или бороду отрастить и босиком по столице...
Войну и мир" дописать решил? "Война и мир 2" Или баб крепостных попортить? Лёва ведь здорово погуливал от жены и матюгаться умел так, что даже крестьяне удивлялись. Или бороду отрастить и босиком по столице...
Начни с себя.

Критики млин. Как та свинья, везде грязь найдет. Это для самоочищения? ))