Login
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 02.10.14 19:19
in Antwort Gashka-Gashylja 02.10.14 17:53
А бывают самки,которые могут
----------------
А бывают еще и самки слонов, они более расчетливые, чем человеческие, т.к. 12 месяцев еще и оттарабанить надо умудриться.
----------------
А бывают еще и самки слонов, они более расчетливые, чем человеческие, т.к. 12 месяцев еще и оттарабанить надо умудриться.
NEW 02.10.14 20:15
in Antwort Miss Barbie 01.10.14 23:40
С чего вы взяли что я не могу мужика себе найти? Я уже давно замужем. Вы бы лучше не писали ничего раз в голове тоже ничего не имеется. А по теме - я лишь поделилась наблюдениями и спросила мнения у более умной аудитории этого форума. Я не говорю что я красавица, но тем не менее симпатичное и ухоженнее создание.
NEW 02.10.14 20:23
in Antwort ВишняСпелаЯ 02.10.14 19:06
[цитата]Вы злобный Тролль
странно что тему давно не закрыли
[цитата]
И откуда вы же сделали такие выводы? Где здесь что в этой теме можно что-то от тролля найти - уже и вообще ни о чем спросить нельзя, простите а зачем тогда этот форум вообще? И посмотрите на мой возраст на сайте и на свой. Если сами тролль-поломой так нечего что-то вякать на нас, вменяемых людей.
странно что тему давно не закрыли
[цитата]
И откуда вы же сделали такие выводы? Где здесь что в этой теме можно что-то от тролля найти - уже и вообще ни о чем спросить нельзя, простите а зачем тогда этот форум вообще? И посмотрите на мой возраст на сайте и на свой. Если сами тролль-поломой так нечего что-то вякать на нас, вменяемых людей.
NEW 02.10.14 20:24
in Antwort ВишняСпелаЯ 02.10.14 19:06
тему не закрыли с тем,
чтобы вы смогли блеснуть своим великим умом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27047481&Board=common
вам же сказали посмотреться в зеркало
но вы оказались к тому же слепой,
как крот :)
чтобы вы смогли блеснуть своим великим умом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27047481&Board=common
В ответ на:
Вы злобный Тролль
Вы злобный Тролль
вам же сказали посмотреться в зеркало
но вы оказались к тому же слепой,
как крот :)
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 02.10.14 20:29
in Antwort Травинка 01.10.14 17:51
[цитата]А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность[цитата]
В том-то и дело дорогая, что мне что-то совсем не попадаются они эти редкие зверюшки под названием стильные немки. Я сразу признаюсь, что сама не мега супер стайл аля топ-модель, но я про другое - про крайности где немки выглядят жутко, балахонисто, неопрятно, вот видишь их - и так и хочется их к себе в сад пугалом поставить.
В том-то и дело дорогая, что мне что-то совсем не попадаются они эти редкие зверюшки под названием стильные немки. Я сразу признаюсь, что сама не мега супер стайл аля топ-модель, но я про другое - про крайности где немки выглядят жутко, балахонисто, неопрятно, вот видишь их - и так и хочется их к себе в сад пугалом поставить.

NEW 02.10.14 20:32
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" Так что же этому профессору по исчезающим видам животных мешало одеть на себя что-то человеческое и причесаться с утра или он не хотел бы отличаться от этих самых животных?!
in Antwort virage 01.10.14 14:05
В ответ на:
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
как он или она выглядет для вас им не важно
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
как он или она выглядет для вас им не важно
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" Так что же этому профессору по исчезающим видам животных мешало одеть на себя что-то человеческое и причесаться с утра или он не хотел бы отличаться от этих самых животных?!
NEW 02.10.14 20:34 

Точно точно! Про это и речь! Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.
in Antwort Crea 01.10.14 10:58

Точно точно! Про это и речь! Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.

NEW 02.10.14 20:52
Пушкин был всего лишь стихоплётом, мог ведь и ошибаться. Не нуно так слепо следовать всяким мемам. По "красе ногтей" я смогу создать довольно точный психологический портет тиотки. Обычно, чем "красивше" ногти, тем тупей звИзда.
... это как с этим мерседесом кристально-блескучим, ... когда больше нечего засветить, то остаётся только свою тупопёзвёздность засветить. 
in Antwort swintus 02.10.14 20:32, Zuletzt geändert 02.10.14 20:59 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"
Пушкин был всего лишь стихоплётом, мог ведь и ошибаться. Не нуно так слепо следовать всяким мемам. По "красе ногтей" я смогу создать довольно точный психологический портет тиотки. Обычно, чем "красивше" ногти, тем тупей звИзда.

NEW 02.10.14 21:21
in Antwort Моня Исаакович 02.10.14 20:52
Пример тому-Ангела Меркель и Юлия Тимошенко.Какие ногти,платья ,луивитоны и иже.Девушка-девушка-девушка-оп-па -бабушка..А женщина где?
02.10.14 21:34
Я тоже не злая.
И согласна с вами, что
Но это не касается только немок.
Вот вы приехали, предположим, в Калининград, в пос. Космодемьянского (прошу заметить, это только к примеру). А там такие все красивые, ухоженные ходят?
in Antwort swintus 02.10.14 20:34
В ответ на:
Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.
Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.
Я тоже не злая.
И согласна с вами, что
В ответ на:
Но это не касается только немок.
Вот вы приехали, предположим, в Калининград, в пос. Космодемьянского (прошу заметить, это только к примеру). А там такие все красивые, ухоженные ходят?
NEW 02.10.14 21:42
Да. ... у каждой доярки ногти акриловые со стразиками наклеены с авторской минитюрной росписью. ... и все как одна отпендикюренные.
in Antwort Fraularissa 02.10.14 21:34, Zuletzt geändert 02.10.14 21:42 (Моня Исаакович)
В ответ на:
А там такие все красивые, ухоженные ходят?
А там такие все красивые, ухоженные ходят?
Да. ... у каждой доярки ногти акриловые со стразиками наклеены с авторской минитюрной росписью. ... и все как одна отпендикюренные.

NEW 02.10.14 21:57
немки как раз такие и любят. а я таких ногтей не понимаю.
in Antwort Моня Исаакович 02.10.14 21:42
В ответ на:
акриловые со стразиками наклеены с авторской минитюрной росписью
акриловые со стразиками наклеены с авторской минитюрной росписью
немки как раз такие и любят. а я таких ногтей не понимаю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 21:58
всякие, как и немки кстати.
in Antwort Fraularissa 02.10.14 21:34
В ответ на:
всякие, как и немки кстати.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 22:21
in Antwort swintus 02.10.14 20:23, Zuletzt geändert 02.10.14 22:28 (ВишняСпелаЯ)
почитайте себя,как Вы обсираете немок,да просто беситесь от ярости,это нормально? так делают только тролли,чтоб развести на агрессию ,либо обиженные... может Ваша расфуфыренность с ведром духов на себя вылетой тоже кому-то не нравитесь и что? представьте на немецком форуме открыли тему про Вас страшную русскую,расфуфыренной как у фонаря...
да ещё расжигание межнациональной розни
попробуйте откройте подобную тему про евреев
да ещё расжигание межнациональной розни
попробуйте откройте подобную тему про евреев
NEW 02.10.14 22:32
in Antwort vrrum 02.10.14 19:19
Хотеть нужно и мочь одновременно! Самка она и в африке и в зоопарке и на луне-САМка! Блин, корень слова состоит из слова САМ!