Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 01.10.14 12:22
в ответ Паулина7 01.10.14 12:18
За какую державу? Я видел этих самых "немцев", мрак и ужос в основном. Редко-редко среди них попадаются адекватные люди. Я понимаю что это в основном не их вина, их за Можай сослали. Но то что они там выродились в конец, все же так нельзя, имхо.
ЗЫ. Что за сочуствующие?
ЗЫ. Что за сочуствующие?
NEW 01.10.14 14:36
Ему бы ещё хоть какнить нормально на унитазе посидеть, чтобы с него не брякнуться.
в ответ kudgo 01.10.14 14:08
В ответ на:
купите вагину резиновую:) и сношайтесь в своё удовольствие. всё разнообразин 4ем рука левая , рука правая:)
Для него это уже не актуально, при его здоровье об этом уже даже и мысли не зараждаются.купите вагину резиновую:) и сношайтесь в своё удовольствие. всё разнообразин 4ем рука левая , рука правая:)
Ему бы ещё хоть какнить нормально на унитазе посидеть, чтобы с него не брякнуться.

NEW 01.10.14 15:21
хорошо вы ублюдка поддели. уже даже мужики его опускают.
в ответ Habich 01.10.14 14:36
В ответ на:
Для него это уже не актуально, при его здоровье об этом уже даже и мысли не зараждаются.
Для него это уже не актуально, при его здоровье об этом уже даже и мысли не зараждаются.
хорошо вы ублюдка поддели. уже даже мужики его опускают.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 11:42
в ответ Captain Morgan 02.10.14 11:34
точно, тут очень много кровей намешано, вот каких австрийцев не возьми у каждого где-то среди родни есть русские корни, и еще разные другие, венгрия, югославия.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.10.14 10:04 

им всем надо от меня чего-то?
Видят просто что у Вас с деньгами туго.
Вообще-то я не конкретно КОФЕ имела в виду. Просто очень многие мужики любят, чтобы играли исключительно по их правилам. Да, они тебя пригласят, но и кафе будут выбирать сами, а когда говоришь типа, не хочу в Макдональс, хочу в самый модный ресторан, то тут интересно за реакцией наблюдать. Тоже самое, но в глобальных масштабах.
в ответ Шалюн 30.09.14 21:33

им всем надо от меня чего-то?
Видят просто что у Вас с деньгами туго.
Вообще-то я не конкретно КОФЕ имела в виду. Просто очень многие мужики любят, чтобы играли исключительно по их правилам. Да, они тебя пригласят, но и кафе будут выбирать сами, а когда говоришь типа, не хочу в Макдональс, хочу в самый модный ресторан, то тут интересно за реакцией наблюдать. Тоже самое, но в глобальных масштабах.
NEW 03.10.14 10:15
в ответ Шалюн 03.10.14 10:11
и правильно делаешь!
Потому как в нашем с тобой
любимом Альди можно пачку кофе купить и упиваться им каждый день несколько месяцев, а во всех этих кофейнях за ту же цену только чашку какой-то бурды подадут в непонятно каким образом помытом стакане из ИКЕА.