Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 01.10.14 15:54
в ответ acm 01.10.14 12:20
Я даже не сомневаюсь, что вы красивее меня. Поэтому и стесняетесь свое фото в профиле выставить. А девушки меняются часто, потому как молодой он у меня. Погулять парень хочет. А вот что у всех разные представления о красоте, я согласна. Как раз это и хотела сказать в своих сообщениях.
NEW 01.10.14 15:58
в ответ Шалюн 01.10.14 15:31
Об этнических немках что-ли? Непонятно, мы же тоже сюда переселились. Вспоминаю и наших русских женщин: тех, что из деревень, да на полящем солнцепеке в полях "пахали" и тех, городских, что в непыльных офисах на шпильках утруждались. Поверьте, лица тоже загаром и морщинами отличались.
NEW 01.10.14 17:13
Воз7мём десять первых попавшихся с территории Германии и России и раскидаем/обменяем/. Дадим ходьбы по улицам.
одинаково? Немочки культурой/знанием языков, интелектуалом сразят. Подоить корову не смогут, а нужно?
одинаково? Немочки культурой/знанием языков, интелектуалом сразят. Подоить корову не смогут, а нужно?
.
NEW 01.10.14 17:51
в ответ swintus 30.09.14 16:10
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю. Поэтому у меня создается впечатление, что немки очень красивые и их очень много. Вы смените угол зрения, ищите в толпе красивых. Результат не заставит себя долго ждать.
А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность.
А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность.