Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 01.10.14 13:50
вот зачем опять обобщать?
вы вели статистику кто как считает? всех немок опросили?
брюки чаще носят из за сырого климата или потому что на машинах и великах ездить в юбках не больно удобно..
в ответ sinnlich 01.10.14 13:34
В ответ на:
Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть".
Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть".
вот зачем опять обобщать?
вы вели статистику кто как считает? всех немок опросили?
брюки чаще носят из за сырого климата или потому что на машинах и великах ездить в юбках не больно удобно..
NEW 01.10.14 14:05
а вы значит красавица неземная, покрашеная и вам ето очеь важно
многим людям ето не важно
и у них есть право думать по другому
не надо судить других людей
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
как он или она выглядет для вас им не важно
зачем людям у которых свой взгляд на жизнь и ценности ваше мнение?
что для вас ценность уже сказали-картинка на своем лице и наверное обложки журналов
в ответ swintus 30.09.14 16:14
В ответ на:
Это одно и тоже! Все неухоженные дамы становятся автоматически страшными.
Это одно и тоже! Все неухоженные дамы становятся автоматически страшными.
а вы значит красавица неземная, покрашеная и вам ето очеь важно
многим людям ето не важно
и у них есть право думать по другому
не надо судить других людей
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
как он или она выглядет для вас им не важно
зачем людям у которых свой взгляд на жизнь и ценности ваше мнение?
что для вас ценность уже сказали-картинка на своем лице и наверное обложки журналов
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 01.10.14 14:09
в ответ Шалюн 01.10.14 13:53
и?
мне почему-то больше попадают нормальные опрятные, пусть не все красавицы писанные зато и страшными их трудно назвать.
наоборот русские намалюются противно смотреть, одной штукатурки 5 кг, никакой естественности а сплошные пафосные понты...
про лишний вес вообще не говорю...
мне почему-то больше попадают нормальные опрятные, пусть не все красавицы писанные зато и страшными их трудно назвать.
наоборот русские намалюются противно смотреть, одной штукатурки 5 кг, никакой естественности а сплошные пафосные понты...
про лишний вес вообще не говорю...
NEW 01.10.14 14:18
Моя бабушка бы заметила: "Скромнее надо быть! Скромность украшает девушку!" ...а не стразы
Пустышка! Такая ни коня на скаку..., ни в горящую избу...., и уж, тем более, о голодающих детях Африки не вспомнит! Где же наши русские ценности?! Разъезжают по дорогам Лондона!
В ответ на:
"Русская студентка шокировала жителей Лондона"
"Русская студентка шокировала жителей Лондона"
Моя бабушка бы заметила: "Скромнее надо быть! Скромность украшает девушку!" ...а не стразы
Пустышка! Такая ни коня на скаку..., ни в горящую избу...., и уж, тем более, о голодающих детях Африки не вспомнит! Где же наши русские ценности?! Разъезжают по дорогам Лондона!
NEW 01.10.14 14:19
в ответ .вопрос 01.10.14 14:09
вот с Паулиной согласен. немки, как немки. разные. красивых тоже много. опрятны... скорее да, даже очень
не красятся это хорошо. так и гигиеничнее.
под краской кожа потеет, жир накапливается. зато все думают гладко. это знакомо. зато поршкаен, зато в холодилнике полупусто. но все думают.
вот прямо щас, смотрю на девок, почитывая форум, в макфите.
молодые, красивые, стройные секси.
у каждога своя германия. и это гууд.
не красятся это хорошо. так и гигиеничнее.
под краской кожа потеет, жир накапливается. зато все думают гладко. это знакомо. зато поршкаен, зато в холодилнике полупусто. но все думают.
вот прямо щас, смотрю на девок, почитывая форум, в макфите.
молодые, красивые, стройные секси.
у каждога своя германия. и это гууд.
NEW 01.10.14 14:32
...................
А я думаю, почему нет, если есть возможность, там же написано, машина стала достопримечательностью города, люди стараются сфотографироваться на фоне. Ничего плохого она никому не делает.
...................
А я думаю, почему нет, если есть возможность, там же написано, машина стала достопримечательностью города, люди стараются сфотографироваться на фоне. Ничего плохого она никому не делает.