Login
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 01.10.14 00:54
in Antwort swintus 30.09.14 16:10
И где вы шаритесь, что такая публика? Да тут такие куклы иногда бегают, наши русачки матрёшками с базара, по сравнению с ними, смотрятся...
NEW 01.10.14 00:56
Может быть, это всё-таки были не посетители зоопарка, а его обитатели?
В ответ на:
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы,...
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы,...
Может быть, это всё-таки были не посетители зоопарка, а его обитатели?
NEW 01.10.14 01:00
in Antwort ( 6o6p ) 01.10.14 00:52
Мне кажется, что этот новый Моня в прошлой жизни Ибрагимом Аглы был, у которого бородатый буратино на аватарке.
Тот же смайл ехидный использует и разговоры про мамсиков. Или у меня глюки?

NEW 01.10.14 01:00
in Antwort Готика 01.10.14 00:54, Zuletzt geändert 01.10.14 01:10 (.вопрос)
Наши матрешки всегда будут краше. их на родном языке любить можно
привлекают "коктейли". они и среди наших русскоговорящих не редкость

привлекают "коктейли". они и среди наших русскоговорящих не редкость
.
NEW 01.10.14 01:09
in Antwort .вопрос 01.10.14 01:00, Nachricht gelöscht 01.10.14 01:13 (Готика)
NEW 01.10.14 01:12
in Antwort Готика 01.10.14 01:09
NEW 01.10.14 01:15
in Antwort .вопрос 01.10.14 01:12
Вот не понимаешь ты юмора. Как с тобой общаться? Никак. Ушла.
NEW 01.10.14 10:58
in Antwort риана 30.09.14 19:22
практически каждая свиноподобная и неухоженная женщина имеет мужика, а иногда и очень даже ничего выглядящего.
Верно. Многие, наверное, смотрят время от времени передачу по средам "unmöglich schön" (или как-то так). Понимаю, конечно, это передача, т.е. с заданным сюжетом, подтасовками, эффектами... Но вот уж где страшные дамы (речь не об отстутствии "ухоженности"), а действительно генетически страшные - с гнилыми пеньками вместо зубов, с гипертрофированными рубильниками вместо носов, с невозможными фигурами и т.д. И из них, как и полагается в передаче, делают принцесс или по-крайней мере "эффектных женщин": исправляют пластически лица, вставляют новые челюсти, причесывают, красят, одевают, ставят на каблуки - банальное решение проблемы.
Но: у всех этих не избалованных природой есть мужья или любящие партнеры (и дети!), переживающие вместе с ними их обиду за "некрасоту". Да и ошеломляющие результаты мер по исправлению некрасоты, кажется, не столь и важны данным мужчинам. Главное - видеть их "принцессу" наконец-то собой довольной (а принцессой она для него была и до того). Вот этот расклад: "если я что-то с собой и делаю, то исключительно для себя, а не для каких-то там мужчин" - кардинальное отличие здешней дамской установки.
Верно. Многие, наверное, смотрят время от времени передачу по средам "unmöglich schön" (или как-то так). Понимаю, конечно, это передача, т.е. с заданным сюжетом, подтасовками, эффектами... Но вот уж где страшные дамы (речь не об отстутствии "ухоженности"), а действительно генетически страшные - с гнилыми пеньками вместо зубов, с гипертрофированными рубильниками вместо носов, с невозможными фигурами и т.д. И из них, как и полагается в передаче, делают принцесс или по-крайней мере "эффектных женщин": исправляют пластически лица, вставляют новые челюсти, причесывают, красят, одевают, ставят на каблуки - банальное решение проблемы.
Но: у всех этих не избалованных природой есть мужья или любящие партнеры (и дети!), переживающие вместе с ними их обиду за "некрасоту". Да и ошеломляющие результаты мер по исправлению некрасоты, кажется, не столь и важны данным мужчинам. Главное - видеть их "принцессу" наконец-то собой довольной (а принцессой она для него была и до того). Вот этот расклад: "если я что-то с собой и делаю, то исключительно для себя, а не для каких-то там мужчин" - кардинальное отличие здешней дамской установки.
NEW 01.10.14 12:20
in Antwort Fraularissa 30.09.14 21:25
Я, конечно, очень извиняюсь. Это ваше фото в профиле? Если вы себя красавицей считаете, то я понимаю почему девушки вашего сына страшненькие для вас. Просто вы с ними разного типа. У каждого свои представления о красоте. Может они и меняются так часто, что не выдерживают на вашу красоту любоваться?
NEW 01.10.14 12:38
in Antwort Crea 01.10.14 10:58
"передачу по средам "unmöglich schön"
Тоже иногда эту немецкую передачу смотрю... Не знаю, как можно зубы до такого состояния довести, видите ли все к стоматологам боятся ходить. Походи ли бы в России, без наркоза полечить!
Тоже иногда эту немецкую передачу смотрю... Не знаю, как можно зубы до такого состояния довести, видите ли все к стоматологам боятся ходить. Походи ли бы в России, без наркоза полечить!
NEW 01.10.14 12:45
in Antwort Моня Исаакович 30.09.14 16:27
"достаточно на мамбу заглянуть и посмотреть, что там собралось"
Красивые женщины на любых сайтах знакомств, как горячие пирожки, долго не задерживаются, разбираются сразу
Красивые женщины на любых сайтах знакомств, как горячие пирожки, долго не задерживаются, разбираются сразу
NEW 01.10.14 12:52
in Antwort Fraularissa 30.09.14 16:23
"Можно подумать, что все русские женщины красавицы и ухоженные."
Вот-вот...захожу на "одноклассники", чтобы поднять самооценку и получить море позитива
Вот-вот...захожу на "одноклассники", чтобы поднять самооценку и получить море позитива

NEW 01.10.14 12:52
Да и не ходят они туда..
in Antwort sinnlich 01.10.14 12:45
В ответ на:
Да и не ходят они туда..
01.10.14 12:56
in Antwort Шалюн 01.10.14 12:52
Значит стоит мужчинам умерить свои завышенные требования к партнерше
NEW 01.10.14 13:09
in Antwort swintus 30.09.14 16:30
Млин, тему какую-то злую открыли, смотрите только на красивых челов, и здесь тоже наверняка на 100 %, уверены не будете, красота вещь индивидуальная. Я обычно по таким темам отшучиваюсь.
NEW 01.10.14 13:11
in Antwort Fraularissa 30.09.14 16:35
NEW 01.10.14 13:34
Ну уж некоторые тут ответили. Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть". Ну пусть немцы их и любят, мне как-то от этого: ни тепло, ни холодно. Хотя, когда я приехала в Германию, меня напрягало то, что чаще брюки надо носить, скромным макияжем пользоваться, каблуки реже надевать...чтобы не смотрели все как на белую ворону. Окружение диктует свои законы, не зайдешь же в чужой монастырь со своим уставом.
В Германии, действительно, на каждую женщину до 60 лет приходится более, чем 1 мужчина. Везет только старичкам: там ягодок - пруд пруди - вот уж когда разгуляться-то можно
!
В ответ на:
Почему немки так безразличны к своему облику?
Почему немки так безразличны к своему облику?
Ну уж некоторые тут ответили. Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть". Ну пусть немцы их и любят, мне как-то от этого: ни тепло, ни холодно. Хотя, когда я приехала в Германию, меня напрягало то, что чаще брюки надо носить, скромным макияжем пользоваться, каблуки реже надевать...чтобы не смотрели все как на белую ворону. Окружение диктует свои законы, не зайдешь же в чужой монастырь со своим уставом.
В Германии, действительно, на каждую женщину до 60 лет приходится более, чем 1 мужчина. Везет только старичкам: там ягодок - пруд пруди - вот уж когда разгуляться-то можно

NEW 01.10.14 13:47
in Antwort sinnlich 01.10.14 13:34, Zuletzt geändert 01.10.14 13:53 (.вопрос)
В Германии, действительно, на каждую женщину до 60 лет приходится более, чем 1 мужчина.
как это? мне в мои молодые на 0,9 & 0,1 На что надеяться?
как это? мне в мои молодые на 0,9 & 0,1 На что надеяться?

.