Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 01.10.14 08:22
Раньше у них была своя марка Czerwi 37,5% Vol. - отвратительнейший химический вкус, лучше немецкий Obstbrand из родного Баден-Вюрттемберга. Ты правда черви пьешь по утрам ?
У меня целый комод русской Белуги стоит нетронутый - некогда. Родственники и друзья из России натаскали. Заходи - налью.
в ответ Шалюн 01.10.14 08:16
В ответ на:
А мне говорили есть. Причем чуть ли не российского производства.
А мне говорили есть. Причем чуть ли не российского производства.
Раньше у них была своя марка Czerwi 37,5% Vol. - отвратительнейший химический вкус, лучше немецкий Obstbrand из родного Баден-Вюрттемберга. Ты правда черви пьешь по утрам ?
У меня целый комод русской Белуги стоит нетронутый - некогда. Родственники и друзья из России натаскали. Заходи - налью.
NEW 01.10.14 08:26
Разумеется. Но я говорил о другой водке, ща поищу, забыл название. Хотя может мне и не про алди рассказывали.
А потом опять мне черви пить? Нет, лучше уж не завышать планку.
в ответ Trinkfest 01.10.14 08:22
В ответ на:
Ты правда черви пьешь по утрам ?
Ты правда черви пьешь по утрам ?
Разумеется. Но я говорил о другой водке, ща поищу, забыл название. Хотя может мне и не про алди рассказывали.
В ответ на:
Родственники и друзья из России натаскали. Заходи - налью.
Родственники и друзья из России натаскали. Заходи - налью.
А потом опять мне черви пить? Нет, лучше уж не завышать планку.
NEW 01.10.14 08:46
Дык это не "ручной труд".
Подрабатываю, а все остальное кассиром. Кассиром интереснее, столько народу разного видишь. А в Шт. противники вокзала задолбали.
в ответ Trinkfest 01.10.14 08:41
В ответ на:
Само собой, но не такая высокая как у архитектора или там даже программиста.
Само собой, но не такая высокая как у архитектора или там даже программиста.
Дык это не "ручной труд".
В ответ на:
Ты вроде рассказывал что архитектором подрабатываешь на строительстве вокзала в Шт. Интересная работа ?
Ты вроде рассказывал что архитектором подрабатываешь на строительстве вокзала в Шт. Интересная работа ?
Подрабатываю, а все остальное кассиром. Кассиром интереснее, столько народу разного видишь. А в Шт. противники вокзала задолбали.
NEW 01.10.14 09:06
Сидят прям в беларусских деревнях в бревенчатых хатах и ентвиклеют на беларускай мове ? Для кого , кто ставит им задачу, руководит проектами , снимает сливки ? Ох Ирина, ты такая кудьжо.
в ответ kudgo 01.10.14 09:00
В ответ на:
да их полно. при4ём дл такой работы не нужно жить в германии и знать язык:) они все сидят по хатам в той же белопусии и ентвиклеют:)
да их полно. при4ём дл такой работы не нужно жить в германии и знать язык:) они все сидят по хатам в той же белопусии и ентвиклеют:)
Сидят прям в беларусских деревнях в бревенчатых хатах и ентвиклеют на беларускай мове ? Для кого , кто ставит им задачу, руководит проектами , снимает сливки ? Ох Ирина, ты такая кудьжо.
NEW 01.10.14 09:10
какая мова? английский и язык програмирования. я по специальности информатиккауффрау. програмирование тож у4или:)
и кто вам сказал 4то беоарусия это леревня с хатами?:) там тоже люди живут:)
а сливки снимает тот умный, который и связывает фирмы с такими малопросящими:) он им и зада4и объясняет, и разницу в зарплате берёт:)
и кто вам сказал 4то беоарусия это леревня с хатами?:) там тоже люди живут:)
а сливки снимает тот умный, который и связывает фирмы с такими малопросящими:) он им и зада4и объясняет, и разницу в зарплате берёт:)