Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 24.09.14 12:12
Я так широко не мыслю. Врага надо было убить. Его и убили и это хорошо.
Да, это очень грустно. Но что же было делать, эта ссылка из-за Гитлера. В Штатах всех япоцев в концлагерь отправили после нападения на острова. Но ведь не в газовые камеры..
А зачем ее брать?
Это просто пример в противовес Вашему что мол "понаехали". Вы сами разве не из понаехавших? Чего на зеракло-то пенять..
в ответ Паулина7 24.09.14 12:05
В ответ на:
ничего хорошего не нахожу когда люди как пешки становятся жертвами в политических играх диктаторов и гибнут как пушечное мясо.
ничего хорошего не нахожу когда люди как пешки становятся жертвами в политических играх диктаторов и гибнут как пушечное мясо.
Я так широко не мыслю. Врага надо было убить. Его и убили и это хорошо.
В ответ на:
к тому же не забывайте, что и у "русских- немцев" с поволжья сосланных в сибирь и казахстан, в сталинских труд/армиях погибли ни в чем неповинные люди.
по крайней мере, они не нападали на ссср.
к тому же не забывайте, что и у "русских- немцев" с поволжья сосланных в сибирь и казахстан, в сталинских труд/армиях погибли ни в чем неповинные люди.
по крайней мере, они не нападали на ссср.
Да, это очень грустно. Но что же было делать, эта ссылка из-за Гитлера. В Штатах всех япоцев в концлагерь отправили после нападения на острова. Но ведь не в газовые камеры..
В ответ на:
взять хотя бы, историю побыды вов
взять хотя бы, историю побыды вов
А зачем ее брать?
В ответ на:
у вас есть какие-то конструктивные предложения на счет того чтобы больше не терпеть?
или всё на что вас хватает, это только тут на форуме повыпендриваться?
у вас есть какие-то конструктивные предложения на счет того чтобы больше не терпеть?
или всё на что вас хватает, это только тут на форуме повыпендриваться?
Это просто пример в противовес Вашему что мол "понаехали". Вы сами разве не из понаехавших? Чего на зеракло-то пенять..
NEW 24.09.14 12:19
в ответ Loket 24.09.14 12:14
Я работала на серьёзном предприятии многие годы и знаю, что по настоящему серьёзную работу, интенсивную, ответственную и, следовательно, высокооплачиваемую, с интернетом совмещать невозможно. Особенно в Германии иностранцу. Хотите сказать, что на вашем рабочем компе русские шрифты загружены? Не смешите пожалуйста.
NEW 24.09.14 12:20

В мемориз, однозначно. Чтобы добить окончательно: у меня на рабочем компе даже клавиатура с кириллицей, моя личная. И никто не возражал.
в ответ acm 24.09.14 12:19
В ответ на:
Хотите сказать, что на вашем рабочем компе русские шрифты загружены? Не смешите пожалуйста.
Хотите сказать, что на вашем рабочем компе русские шрифты загружены? Не смешите пожалуйста.

В мемориз, однозначно. Чтобы добить окончательно: у меня на рабочем компе даже клавиатура с кириллицей, моя личная. И никто не возражал.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.09.14 12:23
Во дает ! серьёзную работу, интенсивную, ответственную и, следовательно, высокооплачиваемую, с интернетом совмещать можно и нужно . А что значит "загружены русские шрифты" ?
В ответ на:
что по настоящему серьёзную работу, интенсивную, ответственную и, следовательно, высокооплачиваемую, с интернетом совмещать невозможно. Особенно в Германии иностранцу. Хотите сказать, что на вашем рабочем компе русские шрифты загружены?
что по настоящему серьёзную работу, интенсивную, ответственную и, следовательно, высокооплачиваемую, с интернетом совмещать невозможно. Особенно в Германии иностранцу. Хотите сказать, что на вашем рабочем компе русские шрифты загружены?
Во дает ! серьёзную работу, интенсивную, ответственную и, следовательно, высокооплачиваемую, с интернетом совмещать можно и нужно . А что значит "загружены русские шрифты" ?
NEW 24.09.14 12:31
А почему тут вообще решили, что высококвалифицированная, хорошая работа обязательно связана с компом????
И вообще многие наверняка с телефонов в форум постят.
Про себя скажу кратко: когда я работаю, у ме я и близко тырнета нет.
Короче от темы не отвлекаемся.
И вообще многие наверняка с телефонов в форум постят.
Про себя скажу кратко: когда я работаю, у ме я и близко тырнета нет.
Короче от темы не отвлекаемся.