Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 23.09.14 17:43
Мляя....Я тебе ночами снюсь наверное сто процентов

Но даже не надейся - жениться не буду, даже после таких снов
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:04
В ответ на:
а кто такой - гришадо?
уж не гриша ли который грег? тогда это многое объясняет...
а кто такой - гришадо?
уж не гриша ли который грег? тогда это многое объясняет...
Мляя....Я тебе ночами снюсь наверное сто процентов

NEW 23.09.14 17:45
in Antwort грэг усть-лаб 23.09.14 17:41
NEW 23.09.14 17:50
in Antwort Habich 23.09.14 17:45
те же я..а, только вид с боку. Если я правильно тебя понимаю, то для Германии, как для государства с независимой политикой и мнением, шансов нет быть таковой???? И это ещё и нормально???????
NEW 23.09.14 18:00
in Antwort грэг усть-лаб 23.09.14 17:50
А с какого бодуна ты взял, что Германия государство с независимой политикой и мнением?
Пока за отрицание холокоста в Германии дают срок, шансов нет и не будет.
В ответ на:
шансов нет быть
шансов нет быть
В ответ на:
И это ещё и нормально???????
Это не нормально, но не от тебя, не от меня не зависит. Так что и нехрен некоторым поберушкам нас упрекать в том, что ведётся за нашим политическим лидером прослушка и подсматривание.И это ещё и нормально???????
NEW 23.09.14 18:10
in Antwort Habich 23.09.14 18:00
А почему не зависит? Вот можно например не выбрать партию на выборах. И если отменить срок жа холокост, сразу все эх заживут?
NEW 23.09.14 18:22
in Antwort Шалюн 23.09.14 18:10
В ответ на:
Вот можно например не выбрать партию на выборах.
А как и кем это делается?Вот можно например не выбрать партию на выборах.
В ответ на:
И если отменить срок жа холокост, сразу все эх заживут?
Мне, эх, пока жаловаться не на что и таких как я в германии, я имею виду, что жаловаться не на что, большинство.И если отменить срок жа холокост, сразу все эх заживут?
NEW 23.09.14 18:30
in Antwort Habich 23.09.14 18:22
Наверное избиратели ходят на выборы? Я правда в Германии не разу не ходил, но я думаю что туда тоже ходят проголосовать.
NEW 23.09.14 19:20
В маскве тоже голосуют и выбирают тех, кто давно уже выбран. Или не так?
Или тебе напомнить как президентом сделали Путина, не дожидаясь Ухода Ельцина.

in Antwort Шалюн 23.09.14 18:30
В ответ на:
Наверное избиратели ходят на выборы?
Но до выборов сначала ведется массивная промывка мозгов избирателей Средствами Массовой Информации. Я так думаю, хоть ты и не ходишь на выбора и тем не менее тебе известно в чих руках находятся СМИ в Германии, да и в тех странах, от которых политически зависит Германия.Наверное избиратели ходят на выборы?
В маскве тоже голосуют и выбирают тех, кто давно уже выбран. Или не так?
Или тебе напомнить как президентом сделали Путина, не дожидаясь Ухода Ельцина.

NEW 23.09.14 19:54
in Antwort Habich 23.09.14 19:20
Так в этом и был мой вопрос, как холокост отменят, так и заживем припеваючи? Хотя тема вроде бы о немцах, но куда же без тех кто воду выпил?
NEW 23.09.14 19:59
Вопрос у тебя какой то ехидный, ты чё еврей?
in Antwort Шалюн 23.09.14 19:54
В ответ на:
Так в этом и был мой вопрос, как холокост отменят, так и заживем припеваючи?
Так в этом и был мой вопрос, как холокост отменят, так и заживем припеваючи?
Вопрос у тебя какой то ехидный, ты чё еврей?
NEW 23.09.14 20:02
in Antwort Habich 23.09.14 19:59
Я мордвин. Вы сюда все время евреев приплетаете, хотя речь идет о немцах. Нельзя таким дремучим быть и нельзя себе давать голову задурить СМИ. Голым суйте за тех кто не посмеет прослушивать и подсматривать в концелярии у канцлера, а так же на дому и на даче. А то Вы все время только сообщаете что мол не мое дело, моя хата с краю, я бессилен...
NEW 23.09.14 21:11
in Antwort Шалюн 23.09.14 20:02
NEW 23.09.14 21:26
in Antwort Habich 23.09.14 21:11
Да мне-то что что Вы еврей. Я-то нет.. Короче голову в песок суйте дальше, к Вам уже Обама пристроился. "Моя не в силях помэшать"..
NEW 23.09.14 21:42
Знаешь, я тебе честно скажу. Я эту истерию вокруг " дико" пострадавших евреев не очень воспринимаю. По одной и очень простой причине. Евреев погибло во время войны по моему около 6 миллионов ( если не приврали), а русских сколько, сколько беларусов, украинцев и т д....В разы больше!! Однако нет таких криков на каждой газетной странице о дико пострадавших
Имхо очень раздуто все это из корыстных причин. Это моя ИМХА чистой воды, но сознание подсказывает именно такое развитие событий. Поэтому я слову " холокост" могу противопоставить " Курскую дугу", " Брестскую крепость" ну и т д. Мысль ты понял. Германия сегодня имеет тоже
массу проблем, которые необходимо решать, дабы сохранить эту страну такой, какая она есть сегодня!! Я надеюсь, что до предела идиотизма не дойдет и руководство Германии будет принимать верные и взвешенные решения.
in Antwort Habich 23.09.14 18:00
В ответ на:
Знаешь, я тебе честно скажу. Я эту истерию вокруг " дико" пострадавших евреев не очень воспринимаю. По одной и очень простой причине. Евреев погибло во время войны по моему около 6 миллионов ( если не приврали), а русских сколько, сколько беларусов, украинцев и т д....В разы больше!! Однако нет таких криков на каждой газетной странице о дико пострадавших

23.09.14 21:47 
Просто смешно, как здесь некоторые понаехавшие поберушки, пытаются немцев учить, как им голосовать и требовать чтобы им золото показали из золотого запаса.
in Antwort грэг усть-лаб 23.09.14 21:42
В ответ на:
Германия сегодня имеет тоже массу проблем, которые необходимо решать, дабы сохранить эту страну такой, какая она есть сегодня!! Я надеюсь, что до предела идиотизма не дойдет и руководство Германии будет принимать верные и взвешенные решения.
Я тоже так считаю. Да и мало что зависит в этом от меня или от тебя.Германия сегодня имеет тоже массу проблем, которые необходимо решать, дабы сохранить эту страну такой, какая она есть сегодня!! Я надеюсь, что до предела идиотизма не дойдет и руководство Германии будет принимать верные и взвешенные решения.

Просто смешно, как здесь некоторые понаехавшие поберушки, пытаются немцев учить, как им голосовать и требовать чтобы им золото показали из золотого запаса.
NEW 23.09.14 22:12
in Antwort Habich 23.09.14 21:47
NEW 23.09.14 22:25 
in Antwort Шалюн 23.09.14 22:12
В ответ на:
Опять голову в пейс-сок
Читая завязавшуюся дискуссию, вспомнилась классика: "не спорьте с идиотами, иначе вам придется опуститься до их уровня и они вас победят на своем поле".Опять голову в пейс-сок

NEW 23.09.14 22:31
А я тебе скажу, кто такой "Гришадо".
Гришадо это точный аналог ТП, только не девушка, а мужик среднего возраста.
in Antwort грэг усть-лаб 23.09.14 17:43, Zuletzt geändert 23.09.14 22:34 (Ludvig)
В ответ на:
а кто такой - гришадо?
а кто такой - гришадо?
А я тебе скажу, кто такой "Гришадо".
Гришадо это точный аналог ТП, только не девушка, а мужик среднего возраста.

NEW 23.09.14 22:59
in Antwort Sellerie 22.09.14 18:04