Вход на сайт

муж и жена одна сатана?
			NEW 18.09.14 17:49 
вышеописанный случай как раз такой, впадение в кому. только без планшетика.

в ответ  DBOPHIK 18.09.14 17:47

В ответ на:
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать
вышеописанный случай как раз такой, впадение в кому. только без планшетика.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 18.09.14 18:02 

в ответ  kitti_69 18.09.14 17:49

Да я ж шучу так. Не дай Бог никому такого похудания. И вообще, был бы человек хороший
	Soy el fuego que arde tu piel | 
 Формула Любви или по следам Он и Она
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 18.09.14 18:06 

в ответ  DBOPHIK 18.09.14 18:02

да я тоже шучу. а вообще если бы он не разожрался до 180-200 кг. то и не было бы никакой комы. она скорей всего диабетическая была. вы ж не думаете что полные люди здоровые?
	Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 18.09.14 19:08 

в ответ  kitti_69 18.09.14 18:06

Не, кома не от веса была. Зато какой мужчинка получился! 
 И не состарился. 
 Пока бредил, все свои похождения в пуф нам выложил в подробностях... 
 Мы весь ценник и спектр услуг тамошний наизусть знали тогда. Не думала, что так дёшево. 
 И отца сдал. 
 Папа чуть в помидор не превратился, так покраснел. 

NEW 18.09.14 19:38 
 спасибо. но там форсмажор был. небеса по шапке хорошо дали...
сейчас я набрал, но мышечной, немного пока, но 92 кг при практически той же талии. мышцы, к сожалению, наращиваются куда труднее, чем жир. и уходят быстрее.
кстати, кому интересно, мне помогает ещё то, что день начинаю и заканчиваю стаканом воды. без газа.

в ответ  DBOPHIK 18.09.14 14:43

сейчас я набрал, но мышечной, немного пока, но 92 кг при практически той же талии. мышцы, к сожалению, наращиваются куда труднее, чем жир. и уходят быстрее.
кстати, кому интересно, мне помогает ещё то, что день начинаю и заканчиваю стаканом воды. без газа.
			NEW 22.09.14 20:21 
в лосинах, покачивая шинками))) Классный вид у тя сперэди.
Как грится - не жрать. Более эффективного метода еще не придумали.
А то как в Макдоналдсе будет: стоит тонна и заказывает помес с майо, чизбургер, гамбургер и Главное - диетическую колу)

в ответ  ( 6o6p ) 22.09.14 20:13

В ответ на:
прямо передо мной на бегдорожке толстый мужик,
прямо передо мной на бегдорожке толстый мужик,
в лосинах, покачивая шинками))) Классный вид у тя сперэди.
Как грится - не жрать. Более эффективного метода еще не придумали.
А то как в Макдоналдсе будет: стоит тонна и заказывает помес с майо, чизбургер, гамбургер и Главное - диетическую колу)
			 23.09.14 13:07 

в ответ  kitti_69 17.09.14 22:56

Что сердце мужчины лежит не через его желудок, я узнала сразу же после свадьбы. Мой муж строго следит за своим весом, никогда не переедает. Как-то сварила пельмени, не 8 шт, а 10, чтобы в пачке не оставались. Устроил скандал, сказал, что я неэкономная, чревоугодница.... Ест он меньше меня, поэтому мне сложно ему соответствовать, я люблю готовить и хорошо покушать. В моей родительской семье  все были полными. Папа всегда меня хвалил: "Красивая, полная, кровь с молоком!" Мне вообще нравятся полные люди. Но приходится постоянно сидеть на диетах, так как "толстая жена мужу не нужна"!