Вход на сайт
водка
NEW 22.09.14 19:29
в ответ ( 6o6p ) 22.09.14 19:03
но жизнь то ему спасла, он так думал
ок
про водку как напиток
можно её настоять с перцем, вариант от простуды
рассказала знакомому немцу-гурману
у него бар необъятный, маниакальная покупка всех видов алкоголя, на мой взглад
он - любитель и знаток всех коктейлей и модных напитков и вообще сам про себя говорит - жертва моды
ему очень понравился вариант водки с перцем, был прям бегайстерт
насыпал в динную стильную стопочку типа пробирки перца, заливал водкой, разбалтывал, давал чуть отстояться и смаковал
говорил мог бы быть модегетренк на вечеринках
еще как настойка:
моя тётка на кедровых орехах настаивала -
ок
про водку как напиток
можно её настоять с перцем, вариант от простуды
рассказала знакомому немцу-гурману
у него бар необъятный, маниакальная покупка всех видов алкоголя, на мой взглад
он - любитель и знаток всех коктейлей и модных напитков и вообще сам про себя говорит - жертва моды
насыпал в динную стильную стопочку типа пробирки перца, заливал водкой, разбалтывал, давал чуть отстояться и смаковал
еще как настойка:
моя тётка на кедровых орехах настаивала -

Ora et labora.
NEW 22.09.14 19:30
в ответ ( 6o6p ) 22.09.14 16:40
Водкой можно протирать прЫщи, быстрее сохнут). Еще я я беру дешевую в АлдиЛидле и протираю доски для нарезаний, дешевле чем Загротаны выходит).
Всегда в доме под рукой.
Ну и приходил как-то ко мне с айнсундайнс товарищ проверить инет, а у меня бутылка на столе, дежурная, открытая, ток собралась в дело пустить, тряпочка на готове, звонит в дверь....
Покосился, а потом все же сказал - клише про русских подтвердился.
Всегда в доме под рукой.
Ну и приходил как-то ко мне с айнсундайнс товарищ проверить инет, а у меня бутылка на столе, дежурная, открытая, ток собралась в дело пустить, тряпочка на готове, звонит в дверь....
Покосился, а потом все же сказал - клише про русских подтвердился.
NEW 22.09.14 19:31
а я разве говорила обратное?
по-моему, не утверждала, что "горбачев" это русский производитель.
имелось в виду: если водка дешевая, значит и качество соответствующее
это смотря где не закусывают.
в тех же кабаках/кнайпах кружочком лимона заедают или запивают колой, соком, во всяком случае мои коллеги из коренных
в ответ dadada13 22.09.14 19:10
В ответ на:
"горбчёв"как мне рассказывали-немецкий производитель и с россией не сотрудничает
"горбчёв"как мне рассказывали-немецкий производитель и с россией не сотрудничает
а я разве говорила обратное?

по-моему, не утверждала, что "горбачев" это русский производитель.
имелось в виду: если водка дешевая, значит и качество соответствующее
В ответ на:
а в германии водку пьют не закусывая
вам привелось пить со всеми немцами в германии?а в германии водку пьют не закусывая
это смотря где не закусывают.
в тех же кабаках/кнайпах кружочком лимона заедают или запивают колой, соком, во всяком случае мои коллеги из коренных
NEW 22.09.14 19:35
а можно занюхать волосами собутыльника, это если вообще нет закуся
в ответ Паулина7 22.09.14 18:12
В ответ на:
так как ее в россии просто жрали, так и жрать будут, причем занюхивая маленьким кусочком хлебушка или квашенным огурцом..
так как ее в россии просто жрали, так и жрать будут, причем занюхивая маленьким кусочком хлебушка или квашенным огурцом..
а можно занюхать волосами собутыльника, это если вообще нет закуся

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.09.14 19:42 

В конце 60 ых и в 70 ых была в продаже Перцовая настойка. Именно настойка, а не смесь водки с перцем-30 ти % с одним перцем на наклейке и 35% с двумя перцами. Вот это было лекарство,
простуду как рукой снимало.
Не заю, есть ли сейчас в России. Здесь не нашёл.
в ответ Siberiada 22.09.14 19:29
В ответ на:
Фу, какая гадостьему очень понравился вариант водки с перцем, был прям бегайстерт

В конце 60 ых и в 70 ых была в продаже Перцовая настойка. Именно настойка, а не смесь водки с перцем-30 ти % с одним перцем на наклейке и 35% с двумя перцами. Вот это было лекарство,

Не заю, есть ли сейчас в России. Здесь не нашёл.