Вход на сайт
водка
NEW 22.09.14 18:56
в ответ ( 6o6p ) 22.09.14 18:28
Ну не знаю, для кого миф, а для кого и спасение.
Мне дядька-дальнобойщик рассказывал, как провалился под лёд с машиной.
Вода не сразу кабину заполнила, он сгруппировался, набрал воздуха сколько смог, выбрался на крышу, оттолкнулся и поплыл по направлению к лунке.
Было сильное течение, но он выбрался. Добежал до села, там его напоили и растёрли водкой. Где-то в Сибири дело было.
Ни в больницу его не возили, ни фельшера на вызывали. Единственное народное средство - водка.
Мне дядька-дальнобойщик рассказывал, как провалился под лёд с машиной.
Вода не сразу кабину заполнила, он сгруппировался, набрал воздуха сколько смог, выбрался на крышу, оттолкнулся и поплыл по направлению к лунке.
Было сильное течение, но он выбрался. Добежал до села, там его напоили и растёрли водкой. Где-то в Сибири дело было.
Ни в больницу его не возили, ни фельшера на вызывали. Единственное народное средство - водка.
Ora et labora.
NEW 22.09.14 19:01
в ответ kudgo 22.09.14 18:54
Один колега был, другой колега моего брата. Мужик с ВО, зам.нач. депо. По пьянке отморозил пальцы на обоих руках. Ему их ампутировали. Чтобы хоть как то мог пользоваться руками, ему там где были большие пальцы сделали разрезы. Стакан с водкой брал двумя культяпыми руками и жрал водку ещё больше чем прежде.

NEW 22.09.14 19:03
в ответ Siberiada 22.09.14 18:56
я и говорю: если дома, то ок. растйлорли, напоили, пригрели.
если в поле бы выпил, не выжил бы.
сос.уды сначала расширяются, но потом если остался на морозе, сузятся ещё больше.
если нету р.ядом помещения, пить водку при обморожении крайне не рекоммендуетсня.
это учёный факт.
если в поле бы выпил, не выжил бы.
сос.уды сначала расширяются, но потом если остался на морозе, сузятся ещё больше.
если нету р.ядом помещения, пить водку при обморожении крайне не рекоммендуетсня.
это учёный факт.
NEW 22.09.14 19:10
В одной отдалёной деревни было много долгожителей. и ни одного врача поблизости. Решили узнать как это у них получается. Стали спрашивать болеют ли жители и если болеют, то как они лечатся. В ответ услышали, что если кто заболеет дают выпить бытылку водки и на печку. На утро здоров как бык. Ну а если не помогло?
Тогда ешё бутылку. Ну а если опять не помогло...
Ну тогда и не хрен на такого лекарство изводить, пусть померает.

Тогда ешё бутылку. Ну а если опять не помогло...
Ну тогда и не хрен на такого лекарство изводить, пусть померает.