Вход на сайт
Тренер в фитнесстудии
NEW 20.09.14 13:02
в ответ -lili4ka- 18.09.14 20:02
Емоционально неискушённая Лиличка)
...Контракт не разрывайте, с тренером не спите. На свете много мужчин, которые выглядят лучше вашего мужа, этого или следующего. Только из-за полных губ и красивых глаз тренера не нужно ворошить нервы любящего мужа;).

NEW 20.09.14 14:03
Не успевают, иногда, некоторые люди за короткий промежуток времени чувства в себе построить, а тут им сразу голые сисьги с промежнотью или мужские причиндалы. Сразу таки и дурак из-за этого?...
в ответ kudgo 19.09.14 21:22
В ответ на:
у меня был такой мужие: он мне както опосля сказал, 4то типа если бы дала в первый день, то у нас бы ни4нго не было. ( я бы подумал что типа всем даёшь) .
у меня был такой мужие: он мне както опосля сказал, 4то типа если бы дала в первый день, то у нас бы ни4нго не было. ( я бы подумал что типа всем даёшь) .
Не успевают, иногда, некоторые люди за короткий промежуток времени чувства в себе построить, а тут им сразу голые сисьги с промежнотью или мужские причиндалы. Сразу таки и дурак из-за этого?...
В ответ на:
в основном такие мужики априори бояться измены. вроде ещё и предпоссылок нет для измен, потому как вроде ещё и отношений нет, а он уже ревнует.
чаще всего такие люди не могут определиться или не хотят определяться. Для ревности полный багаж чувства нужен. Срах измены и ревность имеют разную почву.в основном такие мужики априори бояться измены. вроде ещё и предпоссылок нет для измен, потому как вроде ещё и отношений нет, а он уже ревнует.
NEW 20.09.14 15:03
А... тогда понятно
Ну, и поскольку в возрасте, он забыл, что Лилечка по легенде ищет " коренного немца хорошего телосложеия с высшим образованием"
Тренер вида не немецкого, да и высшее образование маловероятно
в ответ Ludvig 20.09.14 12:00
В ответ на:
Да ета Лилечка
это не лилечка а мужык лет 60 прикалывается.
Но уши вылезают. Потомушто он две трети своей
бесценной жызни в совке провел.
Да ета Лилечка
это не лилечка а мужык лет 60 прикалывается.
Но уши вылезают. Потомушто он две трети своей
бесценной жызни в совке провел.
А... тогда понятно
Ну, и поскольку в возрасте, он забыл, что Лилечка по легенде ищет " коренного немца хорошего телосложеия с высшим образованием"
Тренер вида не немецкого, да и высшее образование маловероятно
NEW 20.09.14 16:08
Это kода про чувства высокие, то да, это ревность, все остальное комплексы).
в ответ kudgo 20.09.14 15:23
В ответ на:
певность это понимание того, 4то она или он может предпочти когото другого. при4ём неконкретьного. а вообще. в телефоне кроме его номера еще есть номкр муж4ины, всё выод одназна4ный: ты с ним спишь:)
певность это понимание того, 4то она или он может предпочти когото другого. при4ём неконкретьного. а вообще. в телефоне кроме его номера еще есть номкр муж4ины, всё выод одназна4ный: ты с ним спишь:)
Это kода про чувства высокие, то да, это ревность, все остальное комплексы).
NEW 20.09.14 16:49
в ответ Lomba 20.09.14 16:45
но у меня как то это изна4ально было именно пастельным. потому как любить 4еловек может нескольких одновременно. и ето я говорю не со слов:) и требовать от него того, 4тоб любил только тебя , это детская наивность. детская всмысле даже не подростковая.