Вход на сайт
Интересно мне.......
NEW 12.01.05 22:47
как кто реагирует на телерекламы, кто как часто ведётся и покупает только рекламируемое ? 
Я например при рекламе либо убавляю звук, либо переключаю на другой канал, рекламируемое стараюсь не покупать, так как по моему скромному мнению хороший и качественный продукт в рекламе не нуждается

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

Я например при рекламе либо убавляю звук, либо переключаю на другой канал, рекламируемое стараюсь не покупать, так как по моему скромному мнению хороший и качественный продукт в рекламе не нуждается

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 12.01.05 23:41
в ответ Arven1 12.01.05 23:39
вот вот !!! единственная польза рекламы, когда фильм интересный, в туалет сбегать да чего нибудь вкусненького прихватить
кстати ! сигареты уже дааавнооо не рекламируют, даже на пачках стали страшности рисовать и писать

кстати ! сигареты уже дааавнооо не рекламируют, даже на пачках стали страшности рисовать и писать

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 13.01.05 02:27
в ответ Naser_ser 13.01.05 02:18
знакомых у меня уууууууууууууууу как много)
и кто-то что-то о ч╦м-то рассказывает...
это конечно тоже в какой-то степени реклама)
мда...и как это не странно - я на редкость консервативна...
найдя какой-либо товар, который меня устраивает в большей или меньшей степени, я его буду покупать до упора, что называется...
к экспериментам с новыми товарами, появляющимися со скоростью размножения блох на дворняге, не склонна...
от добра добра не ищут...
Над шрамом шутит тот, кто не был ранен...(с)
и кто-то что-то о ч╦м-то рассказывает...
это конечно тоже в какой-то степени реклама)
мда...и как это не странно - я на редкость консервативна...
найдя какой-либо товар, который меня устраивает в большей или меньшей степени, я его буду покупать до упора, что называется...
к экспериментам с новыми товарами, появляющимися со скоростью размножения блох на дворняге, не склонна...
от добра добра не ищут...
NEW 13.01.05 02:36
в ответ Naser_ser 13.01.05 02:18
да, и еще один момент...
у меня был один знакомый, даже по моим аппетитам таки имеющий весьма приличный доход...так вот, много лет назад он мне сказал истину - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
считаю, что он прав...
когда я вижу на какой-нить коробочку или баночке надпись, что за ту же цену мне теперь насыпали или налили на 25% больше того же самого дрэка - так такой товар сразу может отдыхать...
я это не куплю...
если пишут, что покупая эту зубную пасту (к примеру) ты сэкономишь много денЮжков - подумай, сколько ты потом заплатишь стоматологу...
на баночке шампуни пишут, что стоит он копейки, но такой же он классный, как шампунь за 20 баксов...фигушки, не куплю...мне мои волосы дороги, как память, слишком они у меня красивые, чтобы их портить всякой дрянью...
и т.д. и т.п...
у меня был один знакомый, даже по моим аппетитам таки имеющий весьма приличный доход...так вот, много лет назад он мне сказал истину - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
считаю, что он прав...
когда я вижу на какой-нить коробочку или баночке надпись, что за ту же цену мне теперь насыпали или налили на 25% больше того же самого дрэка - так такой товар сразу может отдыхать...
я это не куплю...
если пишут, что покупая эту зубную пасту (к примеру) ты сэкономишь много денЮжков - подумай, сколько ты потом заплатишь стоматологу...
на баночке шампуни пишут, что стоит он копейки, но такой же он классный, как шампунь за 20 баксов...фигушки, не куплю...мне мои волосы дороги, как память, слишком они у меня красивые, чтобы их портить всякой дрянью...
и т.д. и т.п...
NEW 13.01.05 03:00
в ответ Koreshok 12.01.05 22:47
Нормально отношусь
Это только Меседес не нуждается в рекламе 
Левис, например, весёленькие рекламки делает... с продолжением. Опять же кинотеатрах Нестле
Я правда перешла на русскоязычное телевиденье... вот думаю заказать родителям "Сухарыкы тры корочкы, смачни и пожывни"

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN

Левис, например, весёленькие рекламки делает... с продолжением. Опять же кинотеатрах Нестле

Я правда перешла на русскоязычное телевиденье... вот думаю заказать родителям "Сухарыкы тры корочкы, смачни и пожывни"

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.05 10:39
в ответ Triniti 13.01.05 02:36
В ответ на:мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
пожалеешь раз на хорошую вещь, потом мучаешься и выкинуть жалко и пользоватся стрёмно
раз пожалел, теперь 2 DVD-плеера стоит
13.01.05 10:43
в ответ samus 13.01.05 03:00
я смотрю хорошую передачу "WWW", сборник прикольных реклам
и не навязывают и посмеятся можно