Вход на сайт
муж и жена одна сатана?
NEW 18.09.14 14:42
Да я уж чего только не делал. Когда три года назад с 98 кг отправился спортом заниматься... с тех пор до 113 вес и поднялся. И ни разу мне не удалось его поколебать в минусовую сторону

Пять кг. лишних вообще не вес.
в ответ Siberiada 18.09.14 13:13
В ответ на:
113 - можно уже не задумываться
смотрим на фото ТС и забываем про блинчики, тортики, а главное на пробежку
у меня тоже 5 кг лишних
113 - можно уже не задумываться
смотрим на фото ТС и забываем про блинчики, тортики, а главное на пробежку
у меня тоже 5 кг лишних
Да я уж чего только не делал. Когда три года назад с 98 кг отправился спортом заниматься... с тех пор до 113 вес и поднялся. И ни разу мне не удалось его поколебать в минусовую сторону
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.09.14 14:43
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 13:19
Наверное. Вообще, в теории все понятно, но на практике увы... А вот у тебя результат действительно реальный и впечатляет.
NEW 18.09.14 15:36
подскажи, кстати, какой оптимальный пульс при пробежке должен быть? (если у меня пульс вообще учащенный)
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 13:19
В ответ на:
Но действует только вкупе со спортом. Если просто жрать углеводы, топтолстеешь конечно.
Но действует только вкупе со спортом. Если просто жрать углеводы, топтолстеешь конечно.
подскажи, кстати, какой оптимальный пульс при пробежке должен быть? (если у меня пульс вообще учащенный)
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.09.14 15:59
Одёжки и собственное самоощущение говорят - вес...
мне удается постоянно сбросить 2-3 кг, но потм опять ...срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
нет дисциплины в жизни, а валю на возраст
в ответ DBOPHIK 18.09.14 14:42
В ответ на:
Одёжки и собственное самоощущение говорят - вес...
мне удается постоянно сбросить 2-3 кг, но потм опять ...срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
нет дисциплины в жизни, а валю на возраст
Ora et labora.
NEW 18.09.14 16:02
это-сын, а еще был отец, он еще лучше был. они не чистокровки а вот такие красавчики получились. а мама обычная кошка, не серая.
в ответ Готика 18.09.14 15:41
В ответ на:
Чёт щёчки у него толстые такие. Там британец не пробегал мимо его мамы? Красивый котэ!
Чёт щёчки у него толстые такие. Там британец не пробегал мимо его мамы? Красивый котэ!
это-сын, а еще был отец, он еще лучше был. они не чистокровки а вот такие красавчики получились. а мама обычная кошка, не серая.
NEW 18.09.14 16:08
ах я и забыла, из-за некоторой критики россии, ну мне тож далеко не все там нра)))
а вот еще этот же котик:

фото папы котика жалко нет.
в ответ Siberiada 18.09.14 16:02
В ответ на:
Да меня тут на форуме в русофобы записали
Да меня тут на форуме в русофобы записали
ах я и забыла, из-за некоторой критики россии, ну мне тож далеко не все там нра)))
а вот еще этот же котик:

фото папы котика жалко нет.
NEW 18.09.14 16:52
обычно по телеку показывают таких похудевших и у них вся лишняя кожа висит и пластическая оп нужна. а так я больше никого не знаю кто бы сбросил более 35 кг и остался с нормальным телом. я этим мужиком восхищаюсь просто. еще бы он и жену за собой повел, убедил как-то, ну хотя бы для здоровья.
в ответ Siberiada 18.09.14 16:20
В ответ на:
у меня одна подруга в своё время 27 кг сбросила
у меня одна подруга в своё время 27 кг сбросила
обычно по телеку показывают таких похудевших и у них вся лишняя кожа висит и пластическая оп нужна. а так я больше никого не знаю кто бы сбросил более 35 кг и остался с нормальным телом. я этим мужиком восхищаюсь просто. еще бы он и жену за собой повел, убедил как-то, ну хотя бы для здоровья.
NEW 18.09.14 17:03
в ответ kitti_69 18.09.14 16:52
да, странно
обычно, если один партнёр худеет, то и второй подтягивается
мы с мужем на перегонки худеем и толстеем
как один расслабился, так и второй туда же...
еще я часто начинаю старательно худеть после встреч со худышками
задора хватает, правда только на первые 2 кг
Но зато когда я приезжаю в Росссию, все причитают, каая я худая-измождённая-прямо-костиикожа
Вот за это я больше всего люблю россиян
обычно, если один партнёр худеет, то и второй подтягивается
мы с мужем на перегонки худеем и толстеем
как один расслабился, так и второй туда же...
еще я часто начинаю старательно худеть после встреч со худышками
задора хватает, правда только на первые 2 кг
Но зато когда я приезжаю в Росссию, все причитают, каая я худая-измождённая-прямо-костиикожа
Вот за это я больше всего люблю россиян
Ora et labora.
18.09.14 17:19
в ответ kitti_69 18.09.14 16:52
Я такого видела. Привезли к нам в отделение кома пациентов мужика, худющий, длинный, на искусственном питании (зонд) и из комы как раз выходит постепенно, злющий и кусается. На вид лет 35 - 40 (хотя было за 50), кожа гладкая, как у ребёнка. Короче, несколько месяцев мы его выхаживали. Ожил, соображать начал, гонор сбить, правда, пришлось. Пришла пора ему вставать помаленьку. Опекун припёр чемодан одежды его (до тех пор в распашёнках лежал). И вот тут мы все ОЧЕНЬ удивились!
Там штаны были такого размера, что весь мед персонал одной смены влез бы в них без проблем и все вместе.
Сначало думали, что опекун чужие шмутки припёр. Выясняли у отца, чё за прикол. Оказалось, что красавчик наш весил
до комы примерно 180 - 200 кг. Два года пролежал без сознания, на искусственном питании и схуднул так постепенно до 67 кг. Кожа, повторяю, осталась гладкая, как у бебика....ну может очень волосатого бебика. 
NEW 18.09.14 17:44
Дааа.... бывают же в жизни совпадения
в ответ Siberiada 18.09.14 15:59
В ответ на:
срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
Дааа.... бывают же в жизни совпадения
NEW 18.09.14 17:47
в ответ Готика 18.09.14 17:19
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать.