Вход на сайт
Полиция
NEW 14.09.14 18:09
После вчерашнего, сорри, но ещё на нервах.....
когда то я думал, что в милицию-полицию идут те, кто хочет боротся с преступниками, позже миф о милиции мне развеяли, теперь развеивается и о полиции....я уже не говорю, что пару раз я оплатил за превышение скорости "без квитанции", но вчера........ были мы на торжестве, диск-жокей пришёл с опазданием и поехало....."Вы передвинули колонки и одну сломали, вы мне немедленно за всё заплатите. Я ПОЛИЦЕЙСКИЙ! У МЕНЯ ПРОКУРОР ЛИЧНЫЙ ЗНАКОМЫЙ!" и понеслось.......
К его разочарованию 2/3 гостей были юристы и даже один прокурор был среди них, вся поломка колонки заключалась в выскочившем штекере, а полицейский работает диск жокеем шварц....... В вобщем полицейский потом долго извинялся, но всё таки: по каким критериям берут на службу в полицию? Почему то у меня нет веры, что это единичный типаж для полиции, особенно после того, как другие гости рассказывали о ситуациях с её участием. И опять.....если в среди юристов (законодателей) эти проблеммы известны, почему ни в одной стране не могут привести эти органы к порядку? Да, причесать, пригладить - тут ОК, но всё равно процветает хамство, вседозволенность....типо, раз я в полиции, то законы мне не писаны? Сорри, но тогда не надо удивлятся, когда у кого то едет крыша и он начинает отстреливать полицейских, они это заслужили
когда то я думал, что в милицию-полицию идут те, кто хочет боротся с преступниками, позже миф о милиции мне развеяли, теперь развеивается и о полиции....я уже не говорю, что пару раз я оплатил за превышение скорости "без квитанции", но вчера........ были мы на торжестве, диск-жокей пришёл с опазданием и поехало....."Вы передвинули колонки и одну сломали, вы мне немедленно за всё заплатите. Я ПОЛИЦЕЙСКИЙ! У МЕНЯ ПРОКУРОР ЛИЧНЫЙ ЗНАКОМЫЙ!" и понеслось.......
К его разочарованию 2/3 гостей были юристы и даже один прокурор был среди них, вся поломка колонки заключалась в выскочившем штекере, а полицейский работает диск жокеем шварц....... В вобщем полицейский потом долго извинялся, но всё таки: по каким критериям берут на службу в полицию? Почему то у меня нет веры, что это единичный типаж для полиции, особенно после того, как другие гости рассказывали о ситуациях с её участием. И опять.....если в среди юристов (законодателей) эти проблеммы известны, почему ни в одной стране не могут привести эти органы к порядку? Да, причесать, пригладить - тут ОК, но всё равно процветает хамство, вседозволенность....типо, раз я в полиции, то законы мне не писаны? Сорри, но тогда не надо удивлятся, когда у кого то едет крыша и он начинает отстреливать полицейских, они это заслужили
NEW 14.09.14 18:36
в ответ Asgaard 14.09.14 18:09
год назад поднимал похожую тему ..и не раз..зафлудили и зафлеймили как всегда..думали что до вас это не дойдёт,до порядочных законопослушных граждан..ан оно вот как выходит..как в анекдоте про двух червяков ползущих один за другим перед асфальтоукладчиком..
..потому и передачи Познера о Германии такой резонанс вызвали..эдакие воспоминания о будущем 
http://de.search.yahoo.com/search?p=polizeiwillk%C3%BCr&ei=UTF-8&fr=moz35
открою кодекс на любой странице и не могу..читаю до конца

http://de.search.yahoo.com/search?p=polizeiwillk%C3%BCr&ei=UTF-8&fr=moz35
открою кодекс на любой странице и не могу..читаю до конца

NEW 14.09.14 18:49
причём тут Познер с его германией? Сорри, но я не собираюсь поливать германию грязью. Полиция везде одинаковая, что в Германии, что в Америке, Англии, Франции, России. Где более причёсана и цивилизована, где менее, но суть одна и та же. И ни в одной стране правительство это не изменяет.Почему? Именно такая полиция нужна правительству или это не возможно по человеческой психологии?
Правда? я например узнал об этом тут на форуме.
В ответ на:
потому и передачи Познера о Германии такой резонанс вызвали..
потому и передачи Познера о Германии такой резонанс вызвали..
Правда? я например узнал об этом тут на форуме.
NEW 14.09.14 18:56
в ответ Mary Puppins 14.09.14 18:54
диджейство или выжимание дополнительных денег с заказчиков? И зачем при этом кричать о том, что он полицейский и имеет знакомого прокура, когда дело решалось одним движением руки? Ну не верю я, что это произошло в первый раз. Когда его образумили он тут же посмотрел кабель. он прекрасно знал, что произошло
NEW 14.09.14 19:00
в ответ Mary Puppins 14.09.14 18:54
кроме того, я сам был 7 лет в МВД. Своими глазами видел, что приходили разные люди, но честных выживали, причём самыми бесчестными методами. И когда я вижу тут таких полицейских, мне всё больше кажется, что полиция мало отличается друг от друга..... Ну не может быть такое хамло в полиции в единственном числе. Такого подчинённого будет терпеть только такое же вышестоящего хамло
NEW 14.09.14 19:06
в ответ Mary Puppins 14.09.14 18:59
если у дискжокея предвзятое отношение, то зачем заключать договор? Его никто не принуждал, он сам предложил себя, на его цену согласились, он сам заявился на полчаса позже и вместо извинения начал с претензий и требований денег...... И кричать в данном случае о своём полицействе, явно не стоило............его прокол был в том, что он не знал, что празднуют юристы, срди которых были и высокосидящие......в противном случае он сорвал бы деньги.
кстати, чем кончится для него вся эта история я не знаю, но если приглашённые дадут делу ход, то он перестанет быть полицейским
кстати, чем кончится для него вся эта история я не знаю, но если приглашённые дадут делу ход, то он перестанет быть полицейским
NEW 14.09.14 19:08
в ответ Asgaard 14.09.14 18:09
люди, работающие на увеселительных мероприятиях тоже подвержены профдеформации. И если у полицейских за этим как-то следят (в идеале. например тестирования, квалификации и пр.) то ваш диск-жокей претерпевает двойную дозу профдеформации. противостоять этому без контроля со стороны невозможно.
возможно, если б у вас были друзья-приятели полицейские, вы б услышали много чего интересного, за что можно нелюбить граждан...
возможно, если б у вас были друзья-приятели полицейские, вы б услышали много чего интересного, за что можно нелюбить граждан...
NEW 14.09.14 19:10
нашла коса на камень. юристы-гуманисты
в ответ Asgaard 14.09.14 19:06
В ответ на:
если у дискжокея предвзятое отношение, то зачем заключать договор? Его никто не принуждал, он сам предложил себя, на его цену согласились, он сам заявился на полчаса позже и вместо извинения начал с претензий и требований денег...... И кричать в данном случае о своём полицействе, явно не стоило............его прокол был в том, что он не знал, что празднуют юристы, срди которых были и высокосидящие......в противном случае он сорвал бы деньги.
нашла коса на камень. юристы-гуманисты
14.09.14 19:12
в ответ Asgaard 14.09.14 19:00
Нормальный, знающий себе цену человек ни милицию, ни в полицию работать не пойдёт. Здесь среди полицейских у меня нет знакомых, за то там среди ментов знакомых было много, даже иногда приходилось с ними выпивать Сплошные подонки, которых надо самих отлавливать и судить. Воры, взяточники, садисты, насильники которые не хотят да и не могут жить иначе пролазят в органы МВД и спецслужб, чтобы удовлетворять свои низменые потребности.
Смотрел я как то австралийский фильм про их ментов. Всё так же как было в совке, честным людям там нет места их при первой возможности выживают или просто увольняют.
Смотрел я как то австралийский фильм про их ментов. Всё так же как было в совке, честным людям там нет места их при первой возможности выживают или просто увольняют.
NEW 14.09.14 19:12
я сам был полицейским. Рассказать, как моего друга, капитана уволили за дискредитацию звания офицера потому что он отказался выпусть с територии мех завода грузовик гружённый шапками? Или может как уволили другого за задержание насильника находящегося во всесоюзном розыске? Могу рассказать как застрелили сержанта отказавшегося выпустить два грузовика с коньяком с вино-коньячного.
в ответ Natte 14.09.14 19:08
В ответ на:
возможно, если б у вас были друзья-приятели полицейские,
возможно, если б у вас были друзья-приятели полицейские,
я сам был полицейским. Рассказать, как моего друга, капитана уволили за дискредитацию звания офицера потому что он отказался выпусть с територии мех завода грузовик гружённый шапками? Или может как уволили другого за задержание насильника находящегося во всесоюзном розыске? Могу рассказать как застрелили сержанта отказавшегося выпустить два грузовика с коньяком с вино-коньячного.
NEW 14.09.14 19:17
Прежде всего, что такая ситуация портит торжество. Чесслово, это юристы товарищи терпеливые, привыкшие с бумажками работать, меня поражало как они выслушивали его с улыбками........ были бы там люди как я, то дело кончилось бы по другому
в ответ Mary Puppins 14.09.14 19:10
В ответ на:
А Вас что именно коробит?
А Вас что именно коробит?
Прежде всего, что такая ситуация портит торжество. Чесслово, это юристы товарищи терпеливые, привыкшие с бумажками работать, меня поражало как они выслушивали его с улыбками........ были бы там люди как я, то дело кончилось бы по другому
NEW 14.09.14 19:21
да разные........, в начале. через 5, максимум 10 лет службы в органах остаются только мудаки, других эта система либо выбрасывает либо перемалывает и делает ими. Этот диск жокей был тоже за 40, так что в полиции как минимум лет 15. И я задаю вопрос: почему?
В ответ на:
как заметили выше - люди разные, полицейские тоже разные
как заметили выше - люди разные, полицейские тоже разные
да разные........, в начале. через 5, максимум 10 лет службы в органах остаются только мудаки, других эта система либо выбрасывает либо перемалывает и делает ими. Этот диск жокей был тоже за 40, так что в полиции как минимум лет 15. И я задаю вопрос: почему?