Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

4676   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
kristall888 старожил10.09.14 17:52
kristall888
NEW 10.09.14 17:52 
в ответ laura555 10.09.14 13:09

"мужчины, как собаки, их нужно кормить и держать в чистоте"
was, wie bitte?...
kitti_69 местный житель10.09.14 17:59
kitti_69
NEW 10.09.14 17:59 
в ответ kristall888 10.09.14 17:52
В ответ на:
их нужно кормить и держать в чистоте

аха, а некоторые особо брехливые этого не заслуживают, их надо дрессировать лучше. а если не поддаются тогда усыплять.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kristall888 старожил10.09.14 18:13
kristall888
NEW 10.09.14 18:13 
в ответ kitti_69 10.09.14 17:59

истину глаголЕшь..
was, wie bitte?...
  Ибрагим Оглы старожил10.09.14 18:23
NEW 10.09.14 18:23 
в ответ kristall888 10.09.14 18:13, Последний раз изменено 10.09.14 18:24 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
мужчины, как собаки, их нужно кормить и держать в чистоте
....
некоторые особо брехливые этого не заслуживают, их надо дрессировать лучше. а если не поддаются тогда усыплять.
....
истину глаголЕшь..

Мдяааа... женский шовинизм он такой женский шовинизм. ... а ведь я гдето даже догадывался, что гендерный шовинизм имеет женское лицо и прячется за маской "хрупкой леди".
kristall888 старожил10.09.14 18:26
kristall888
NEW 10.09.14 18:26 
в ответ Ибрагим Оглы 10.09.14 18:23

Ибрагимушка....открой свою мордашку..
was, wie bitte?...
  Ибрагим Оглы старожил10.09.14 18:36
NEW 10.09.14 18:36 
в ответ kristall888 10.09.14 18:26
Мне нельзя. ... я персона узнаваемая, стою в центре апщественного внимания ... ну, вопщем; мне нельзя светицца.
kristall888 старожил10.09.14 19:37
kristall888
NEW 10.09.14 19:37 
в ответ Ибрагим Оглы 10.09.14 18:36

понимаю...все понимаю..
ну мне то можно..я могила..ни кому..
was, wie bitte?...
  Ибрагим Оглы старожил10.09.14 20:08
NEW 10.09.14 20:08 
в ответ kristall888 10.09.14 19:37
Нее, нее ... меня по ТельАвизору каждый день показывают и в новостях и на прессконференциях и фсё такое. Вопщем нельзя.
kristall888 старожил10.09.14 20:27
kristall888
NEW 10.09.14 20:27 
в ответ Ибрагим Оглы 10.09.14 20:08

хорошо..отстану от тебя..
was, wie bitte?...
katjuschenka патриот11.09.14 08:13
katjuschenka
NEW 11.09.14 08:13 
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 22:10, Последний раз изменено 11.09.14 08:20 (katjuschenka)
В ответ на:
......Я ведь на самом деле это и имею в виду.

Скорей всего, Григорий, твои слова привратно понимаются. Понимаются, будто ты сам, и исключительно сам, хочешь в своей семье принимать решения, НЕ советуясь с женой. А её это устраивает, так как она тебе абсолютно доверяет о ей нравится быть защищённой от мыслей о каких то там проблемах. И это замечательно, что у тебя в семье понимание Но далеко не каждая женщина чувствовала бы себя в такой ситуации защищённой, многие, особенно те, которые так же вносят свою лепту в семейный бюджет, например, которые имеют свои чёткие представления и желания - где, как и что - хотели бы, чтобы с их мнением хотя бы считались. И далеко не каждый мужчина имеет потребность непремееееннно чувствовать себя шефом. Как я уже сказала, с умной женщиной грех не посоветоваться))
В ответ на:
Есть мужчина и женщина и в этом мире мужская энергия доминирует. Так заложено природой,

Я в принципе не считаю, что она энергия доминирует над другой, и в принципе не понимаю, для чего надо выяснять, кто над кем доминирует? я считаю, что женское имужское начало должны существоватъ в полной гармонии, равновесии друг с другом, дополнять друг друга. Природой заложенно, что друг без друга мы вымрем. Посмотри на символ Инь-Янь, какой из цветов доминирует?

И ещё, Гриша, заметь, что твои оппонентки, хоть местами и резки вы высказываниях, никто не утверждал, что мужчина должен подчиняться женщине... Никто не ставит себя выше мужчин, многие женщины просто отказываются ставить себя ниже, когда их хотят туда поставить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
КИНОМАН коренной житель11.09.14 09:04
NEW 11.09.14 09:04 
в ответ katjuschenka 11.09.14 08:13
Чисто физически женщины как правило слабее и ниже ростом мужчин и нуждаются в защите особенно когда вынашивают ребёнка и после до подросткового возраста хотя бы поэтому на мой взгляд мужчины доминируют и поэтому самец должны быть сверху что бы защитить своим телом самку от внезапно напавшего хищника
kitti_69 местный житель11.09.14 09:14
kitti_69
NEW 11.09.14 09:14 
в ответ КИНОМАН 11.09.14 09:04
В ответ на:
и поэтому самец должны быть сверху

сверху? и где именно? ничего больше не придумывается чтоли?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  грэг усть-лаб коренной житель11.09.14 10:20
грэг усть-лаб
NEW 11.09.14 10:20 
в ответ kitti_69 11.09.14 09:14
В ответ на:
сверху? и где именно? ничего больше не придумывается чтоли?

Да ладно тебе, на парься.....Я лично совсем не против, когда самка сверху
Schlingel@ знакомое лицо11.09.14 10:27
Schlingel@
NEW 11.09.14 10:27 
в ответ КИНОМАН 11.09.14 09:04
В ответ на:
поэтому самец должны быть сверху что бы защитить своим телом самку от внезапно напавшего хищника

рассуждения опять скатываются в древние века? алле, 21 уже на дворе, хватит уже своих самок от хищников защищать. а еще в этом веке уже не решается "по праву сильного", по крайней мере, в цивилизованном обществе, о котором, я надеюсь, мы и говорим, так не положено.
dunkelfalke патриот11.09.14 10:28
dunkelfalke
NEW 11.09.14 10:28 
В ответ на:
Природой заложенно, что друг без друга мы вымрем.

оно не совсем так. почкованием размножаться тоже можно.
My memory of you is better than you.
  Ибрагим Оглы старожил11.09.14 10:59
NEW 11.09.14 10:59 
в ответ Schlingel@ 11.09.14 10:27
В ответ на:
а еще в этом веке уже не решается "по праву сильного", по крайней мере, в цивилизованном обществе,

Ой люди ... я на вас удивляюсь! Ви как с другой планеты. ... как будто моск у вас дремлет. Вы совсем не знаете, што в мире происходит и как он устроен?
  грэг усть-лаб коренной житель11.09.14 11:28
грэг усть-лаб
NEW 11.09.14 11:28 
Скорее всего. Речь-то собственно о том, что женщины всё более мужеподобными становятся. Понимаешь, самая большая женская ошибка думать, что нам нужна только задница + сиськи + симпатичная мордашка. Если речь идет о паре встреч, то конечно, но мы говорим ведь о долгосрочных перспективах и даже о семье с совместным проживанием, детьми, домом и т д. И женщина - генерал в юбке для этого ну никак не пригодна. Или будет он сам по себе, она сама по себе. Всё равно ВСЕГДА кто-то шкипер, а кто-то матрос.
Даже у семейных пар, где якобы внешнее равноправие, в экстренные ситуации кто-то берет на себя вопросы урегулирования. От природы это ОБЯЗАН брать на себя мужчина. Вот выше " ибрагим" привел смешной пример, про коллегу женщину. Смешно, но очень близко к истине. Кесарю - кесарево. А вот почему так резко и болезненно реагируют местные обывательницы.........Это вопрос!!!! Если честно и объективно, то думаю просто сами не понимают толком, что именно происходит, что хотят и зачем сами это хотят. Но хотят очень какого-то мифического признания равенства и тут же под давлением объективных аргументов признают, что есть масса преимуществ у мужчин и разница все таки ощутимая и т. д. и т. п....
И ты права, желание получить ( или доказать) это самое равенство настолько велико, что не зная границ и не понимая сути, замахиваются на права и положение мужчин. Естественно встречают не очень-то и хорошую реакцию и начинаются сказания про шовинизм........Соглашусь и с тем, что в сегодняшнем мире женщина может жить одна и зарабатывать может сама, много-ли, мало-ли -не суть, главное, что может. Но так или иначе мужская энергия первична в этом мире. Первична - это не рабовладелец!!! И разве это принижает значение женской энергии???? Что за чушь??? А почему бы тогда не называть женщину Вася от рождения???Я уверен, что речь не идет о политических правах, кои давно уравнены и не о праве на работу, тоже вопрос закрыт давно.
Тогда о чем речь?? Для меня лично речь идет о потере женщинами многими сугубо женских качеств. Сейчас криков будет до потолка сто процентов....Все хотят быть этакими " амазонками" на конях.. От этого ( между прочим реально) полностью меняется гормональный фон у женщин и точно так же отражается на внешнем облике. Жесткий взгляд, манера говорить, образ жизни. Короче холодная как лед, этакая бизнес леди....На мой взгляд жесть!!! Например бизнес, при жесткой конкуренции, вообще не подразумевает какие-то сердечные качества, доброту, мягкость и т д. И простите, какого рожна там делать женщине, если её сторона абсолютно обратная???
Вот я о чем. И подчеркну........Всё это ТОЛЬКО ПРИ НОРМАЛЬНОМ , ТРЕЗВО МЫСЛЯЩЕМ МУЖЧИНЕ, иначе сама не выдюжит в этом мире. НО....Что бы появился именно такой мужчина, должна быть платформа именно с ЖЕНСКИМИ качествами, но никак не наоборот. " пусть появится, а потом я изменюсь"....не изменятся и семья развалится. Огромное количество разводов по причине " не хочу жить с генералом в юбке". Это уже прям таки стало лозунгом современности. Мало того......Я не вижу СЧАСТЛИВЫХ женщин такого стиля. Ну не вижу и вс1ё тут. Глаза не обмануть. Холодный расчет - да, возможно даже болшие деньги - тоже да, жесткий взгляд хищницы, язвительная речь, наполненная цинизмом - это сколько угодно, а вот женские флюиды, именно которые собственно и притягивают большинство мужчин- очень мало встречаются.
Я не говорю о диком и бурном одноразовом сексе сейчас, а о долгосрочных отношениях, о детях и семьях. В основном сейчас дамы из серии " мне бы в кавалерию, да доброго коня". Вот посмотри .....Сколько тестов со скрытыми камерами проводили подобных. Сажали в кафе несколько девушек и из них одну обязательно более симпатичную. Почему в 80-90 процентов случаев проходят мужчины мимо неё?? Есть такая расхожая гипотеза " ах они боятся "....Да чушь всё это. Ну чего бояться-то?? Ну если импотент я ещё пойму, но если в физическом смысле всё ок, то это не страх точно. Полагаю, что просто заранее понимают как и на каких тональностях будет идти разговор, да и нафиг в общем-то не нужен жесткач этот.
Женщина - это мягкость, доброта, любовь и т д, а не сила, МУЖЕСТВО!!!!!...В слово вдумайся!! Как приклеить к женщине слово МУЖЕСТВО??? ЖЕНСЕСТВО??? Во все века мужеподобной женщиной быть считалось ужасноА сейчас прям таки норма.Вот собственно моё понимание происходящего. Я ЗА НОРМАЛЬНЫЕ, КРЕПКИЕ СЕМЬИ, ГДЕ МУЖ -ЭТО СИЛА, ДЕНЬГИ, КОМФОРТ, ПОДДЕРЖКА, ЗАЩИТА И ЗАБОТА О ДЕТЯХ И ЖЕНЕ, а ЖЕНА- это УЮТ, ТЕПЛО, МЯГКОСТЬ, ЛЮБОВЬ И В ОБЩЕМ-ТО ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ СЕМЬИ!! и это совсем не значит, что её удел кухня и точка. Хотя моя мать прожила с моим отцом до самой его смерти, в общей сложности 23 года, а разница была у них в 26 лет!!! И не дня не работала. Отец шикарно зарабатывал и был настолько интересным человеком, что скучать ей точно не приходилось. Я хорошо помню, как спонтанно утром на самолет и в Москву. Они могла позавтракать в Москве, а пообедать уже в Питере. Финансово он мог себе это позволить на все сто. И ему уж точно не нужна была никакая пресловутая женская шея, которая типа вертит головой мужа. Просто человек был такой. Я вырос в таком понимании жизни и считаю, что это правильно.
  Ибрагим Оглы старожил11.09.14 11:58
11.09.14 11:58 
в ответ грэг усть-лаб 11.09.14 11:28
В ответ на:
Для меня лично речь идет о потере женщинами многими сугубо женских качеств.

Если отбросить всю шелуху, то физиологически женские качаства напрямую зависят от гормонального фона. Сейчас во всём мире наблюдается изменения этого фона, как у мужчин, так и у женщин. К примеру, тестостерона у тиоток всё больше и больше, а мамсиков эстроген повышаецца. Я думаю, что это как то с питанием и образом жизни связано.
У мужчин женские гормоны повышаются от пива и от жира. Чем жирнее мамсик, тем больше его жировые запасы вырабатывают женских гормонов. ... а у тиоток я думаю от мяса. Мясо то жрут от пуза, не как раньше, а оно всё на гормонах роста выращено. Я канешно могу лишь догадывацца.
  грэг усть-лаб коренной житель11.09.14 12:05
грэг усть-лаб
NEW 11.09.14 12:05 
в ответ Ибрагим Оглы 11.09.14 11:58
Не знаю, но бардак точно!!
  Ибрагим Оглы старожил11.09.14 12:18
NEW 11.09.14 12:18 
в ответ грэг усть-лаб 11.09.14 12:05