Вход на сайт
Рифма
NEW 10.09.14 19:40
в ответ acm 10.09.14 19:07
В ответ на:
А может кто-нибудь напишет
Свои из ранней юности стихи?
А то их так никто и не услышит
И девушки в альбомы не запишут
Ни строчки о восторженной любви
Я снова поверю, ведь твой европейский стиль. Пьянит меня и заставит забыть про земную быль. В горах догорают свечи, Французское пью вино. И тебя я встретил, а кажется так давно. Я жду тебя будто вечно, конечно уже готов. Малиновые конфеты в руках и букет цветов )) А может кто-нибудь напишет
Свои из ранней юности стихи?
А то их так никто и не услышит
И девушки в альбомы не запишут
Ни строчки о восторженной любви
NEW 10.09.14 19:50
в ответ acm 10.09.14 19:09
В ответ на:
Вовсе и не пирожки,
А скороспелые стишки
Ну вот и перекатился вечер в ночь довольно плавно, луна мерцала в невесомых облаках. А я забыл тебе сказать о самом главном, и мы болтали до утра о пустяках... К утру, устав, ты на плече моём дремала, и сон неведомый ты видела одна. Мы по глотку с тобой отпили из бокала, а надо было осушить до дна )Вовсе и не пирожки,
А скороспелые стишки
NEW 10.09.14 20:05
в ответ Beglez2014 10.09.14 20:00
В ответ на:
У нас Фсё будет как в кино, свеча и свет погащенный. Качни на донышке вино, и ни о чём не спрашивай. Испуг твоих коснёЦа глаз, поможет хмель отчаяЦа. Со всеми это в первый раз, когда-нибудь случаеЦа
Не так всё страшно, не грусти и не терзай вопросами. За смелость рук меня прости, Прости, что сделал взрослою... У нас Фсё будет как в кино, свеча и свет погащенный. Качни на донышке вино, и ни о чём не спрашивай. Испуг твоих коснёЦа глаз, поможет хмель отчаяЦа. Со всеми это в первый раз, когда-нибудь случаеЦа