Login
Особенности местных женщин
10.09.14 13:28
in Antwort laura555 10.09.14 13:14
мне понятны мотивации людей, которые между "быть звеном в системе распределения ценностей" и "созидать чистоту" выбирают первое
мне, к примеру, кажется, что тысячи молодых мартышек за прилавками ювелирных парфюмерных и прочих гламурных магазинов - тоже не труд)))
мне, к примеру, кажется, что тысячи молодых мартышек за прилавками ювелирных парфюмерных и прочих гламурных магазинов - тоже не труд)))
NEW 10.09.14 13:31
in Antwort Annush`ka 10.09.14 13:26
дома-то, понятно, многие ленятся. Зато как доберутся до общественных уборных, отрываются по полной
или вы со всеми своими знакомыми "негадить" ходите и можете поручиться за каждого? ;-)
вам всем повезло жить в скафандре
или вы со всеми своими знакомыми "негадить" ходите и можете поручиться за каждого? ;-)
вам всем повезло жить в скафандре
NEW 10.09.14 13:37
in Antwort Ибрагим Оглы 10.09.14 13:22
Ух ты, удивили, этому оказывается тоже учатся!
NEW 10.09.14 13:40
in Antwort Natte 10.09.14 13:31
Я читаю ваш набор букв и вообще не понимаю, что вы тут пишете :)
Расскажите-ка лучше, а у вас есть путцфрау?
Уверена, что нет! Ибо! люди, зарабатывающие деньги, уважительно относятся к труду других людей, т.к знают чего стоят деньги.
Сами, безусловно, работать не пойдут, но презрительно относиться к мусорщикам и уборщицам не станут (за редким исключением).
Можете мне не писать, что я пытаюсь оправдываться, не мой случай.
Расскажите-ка лучше, а у вас есть путцфрау?
Уверена, что нет! Ибо! люди, зарабатывающие деньги, уважительно относятся к труду других людей, т.к знают чего стоят деньги.
Сами, безусловно, работать не пойдут, но презрительно относиться к мусорщикам и уборщицам не станут (за редким исключением).
Можете мне не писать, что я пытаюсь оправдываться, не мой случай.
NEW 10.09.14 13:43
in Antwort Титаника 10.09.14 09:47
о слугах речь не идет. Люди работают и получают деньги за свой труд.
NEW 10.09.14 13:48
а может она имеет в виду пресловутую "проституцию" с претензией на... типа все ж продажны, только у каждой своя стоимость
а любовь - это сейчас для подростков и юных девушек, в современном же браке любовь - что рыбе зонтик ...
in Antwort laura555 10.09.14 11:27
В ответ на:
потому что прочитав её посты, становится понятно, что она зациклена на проституции.
потому что прочитав её посты, становится понятно, что она зациклена на проституции.
а может она имеет в виду пресловутую "проституцию" с претензией на... типа все ж продажны, только у каждой своя стоимость
а любовь - это сейчас для подростков и юных девушек, в современном же браке любовь - что рыбе зонтик ...
NEW 10.09.14 15:11
in Antwort Паулина7 10.09.14 13:48
Нет, она писала исключительно о русских женщинах, а не так глобально.
NEW 10.09.14 15:41
это почему же не труд? постойте там с улыбкой 8 часов и подискутируйте с покупателями, спина отвалится. и пожилые продавцы тоже есть.
in Antwort Natte 10.09.14 13:28
В ответ на:
это почему же не труд? постойте там с улыбкой 8 часов и подискутируйте с покупателями, спина отвалится. и пожилые продавцы тоже есть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.09.14 15:53
in Antwort kitti_69 10.09.14 15:41
Ни за что не пойду работать продавцом. Хоть в какой магазин. Мне кажется, это адский труд. С покупателями беседовать. Надо знать весь товар. Как-то видела как в Альди ляйтер экзаменовал продавщицу на знание цен. Обалдеть! Никогда бы не запомнила такое. В ювелирном тоже надо знать товар. Да хоть где. В парфюмерном тоже ад. Во-первых постоянно вдыхаешь парфюм. Только и гляди, чтобы не утащили. Мрак, в общем.
NEW 10.09.14 15:59
in Antwort acm 10.09.14 15:53
я работала продавцом в бутике в Германии, недолго, надолго меня не хватило бы. но работа интересная хоть и тяжелая, носишься со шмотками по комнате. а Альди у нас лучше всех платит хотя там еще и надо тяжести поднимать, разгружать, на холоде, на такое я бы не решилась.
NEW 10.09.14 16:20
in Antwort Wollerosekaufen 10.09.14 16:11
я вижу как они работают, то разгружают ящики то сидят на кассе, где тоже не тепло. это адская работа в продуктовом магазине.
NEW 10.09.14 16:52
а я всё жду когда же люди начнут просыпаться и поймут, что любовь это не просто так и она не падает с неба, типа: увидел свою/своего единственную/ого и бац по-голове, и кругом любовь.
её взращивают годами и каждый сам решает хочет он любить и быть любимым или нет.
in Antwort Паулина7 10.09.14 13:48
В ответ на:
а я всё жду когда же люди начнут просыпаться и поймут, что любовь это не просто так и она не падает с неба, типа: увидел свою/своего единственную/ого и бац по-голове, и кругом любовь.
её взращивают годами и каждый сам решает хочет он любить и быть любимым или нет.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 10.09.14 16:55
in Antwort sssst 10.09.14 16:52
да многие путают любовь с сексом.
NEW 10.09.14 16:58
не достойно чего?
я не совсем улавливаю связь вопроса с моим сообщением на который был дан ответ, но это как минимум, будь я врачом и переехав в другую страну, чего бы я попытался, работать по специальности, с поправками на стандарт новой страны.
in Antwort toffifeee 09.09.14 18:40
В ответ на:
а вот если мужчина приехал сюда, работал там врачом и тут тоже хочет работать врачом...это разве не достойно?
а вот если мужчина приехал сюда, работал там врачом и тут тоже хочет работать врачом...это разве не достойно?
не достойно чего?
я не совсем улавливаю связь вопроса с моим сообщением на который был дан ответ, но это как минимум, будь я врачом и переехав в другую страну, чего бы я попытался, работать по специальности, с поправками на стандарт новой страны.
NEW 10.09.14 17:09
in Antwort kitti_69 09.09.14 22:25
Немочки на мой вкус наоборот очень симпатичные непосредственны всё понимающие умные и напористые в достижении своих целей
.Англичанки-да согласен а немки и особенно француженки очень даже ничего хотя и русские им ни в чём не уступают и украинки и татарочки очень хороши 

NEW 10.09.14 17:33
in Antwort КИНОМАН 10.09.14 17:09
и даже очень симпатичные.
и нет амбиций на пуп земли как у многих наших.
NEW 10.09.14 17:35
in Antwort kitti_69 10.09.14 16:55
NEW 10.09.14 17:38
Это вы про немецких мужчин? То тогда подходит на 100%.
Если про женщин, то подходит только первая часть, симпатичные, но с амбициями.
in Antwort sssst 10.09.14 17:33
В ответ на:
Это вы про немецких мужчин? То тогда подходит на 100%.
Если про женщин, то подходит только первая часть, симпатичные, но с амбициями.