Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
NEW 05.09.14 12:05
в ответ Schlingel@ 05.09.14 11:51
Schlingel@
В ответ Юрий52 5/9/14 11:32
Ответить Ответить
В ответ на:Я уже 10 лет мотаюсь в Россию ежегодно. Вывод - с каждым годом все лучше и краше.
В следующем году запланировал прокатиться через Астрахань и Кайсакию. Челябу опять миную. Поехали вместе? Тогда Челябу посетим...
В ответ Юрий52 5/9/14 11:32
Ответить Ответить
В ответ на:Я уже 10 лет мотаюсь в Россию ежегодно. Вывод - с каждым годом все лучше и краше.
В ответ на:
ну так помотайтесь в челябу! или это не россия вам? огромная доля промышленности тут и вообще нам тут кричат какой важный регион, огромные деньги для той же москвы качает. так что челябинск очень даже россия, вот по нему и судите, а н
ну так помотайтесь в челябу! или это не россия вам? огромная доля промышленности тут и вообще нам тут кричат какой важный регион, огромные деньги для той же москвы качает. так что челябинск очень даже россия, вот по нему и судите, а н
В следующем году запланировал прокатиться через Астрахань и Кайсакию. Челябу опять миную. Поехали вместе? Тогда Челябу посетим...
NEW 05.09.14 12:15
а раком их не пробовали поставить? Это какое то жлобьё хочет на вас зароботать. ВСЁ в больнице бесплатное! Только мало кто это знает и требует .
У всех есть телефоны. Нужно просто позвонить, напр. в Департамент здравоохранения и тогда все быстренько там жидко обделаются.
Никто не жалуется - на этом уроды и ездят.
Плус ко всему там так же как и в Германии можно оформить доки по уходу за родными. А это тоже деньги. Так же можно из "социалки" вызывать работника, который или будет готовить убирать, или медик. Там ооочень много всего, просто опять мало кто знает об этом или просто не хотят заморачиваться.
Мои родичи такие же. "а зачем, а ды мы сами" Так и живут, ккак в прошлом веке. Значит им так спокойней и удобней.
в ответ Schlingel@ 05.09.14 12:02
В ответ на:
по лекарствам - даже в больницах требуют покупать все вплоть до бинтов и шприцов.
по лекарствам - даже в больницах требуют покупать все вплоть до бинтов и шприцов.
а раком их не пробовали поставить? Это какое то жлобьё хочет на вас зароботать. ВСЁ в больнице бесплатное! Только мало кто это знает и требует .
У всех есть телефоны. Нужно просто позвонить, напр. в Департамент здравоохранения и тогда все быстренько там жидко обделаются.
Никто не жалуется - на этом уроды и ездят.
Плус ко всему там так же как и в Германии можно оформить доки по уходу за родными. А это тоже деньги. Так же можно из "социалки" вызывать работника, который или будет готовить убирать, или медик. Там ооочень много всего, просто опять мало кто знает об этом или просто не хотят заморачиваться.
Мои родичи такие же. "а зачем, а ды мы сами" Так и живут, ккак в прошлом веке. Значит им так спокойней и удобней.
NEW 05.09.14 12:15
так я здесь живу. приезжайте! только противогаз не забудьте, а лучше что-то типа скафандра.. и вооружиться не мешало бы
ну и продовольствие лучше с собой взять - тут китайцы вовсю химичат, в прямом смысле.
в ответ Юрий52 05.09.14 12:05
В ответ на:
Челябу опять миную. Поехали вместе? Тогда Челябу посетим...
Челябу опять миную. Поехали вместе? Тогда Челябу посетим...
так я здесь живу. приезжайте! только противогаз не забудьте, а лучше что-то типа скафандра.. и вооружиться не мешало бы

ну и продовольствие лучше с собой взять - тут китайцы вовсю химичат, в прямом смысле.
NEW 05.09.14 12:29
блУвать охота от немецких СМИ
вот на вскидку за пару дней. Хватает одних заголовок.
Не дума, чтоВСЕ немцы читаю от и до. Хватит одного заголовка.
Nato: Russische Armee kämpft in der Ukraine
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19252566-nato-russische...
"Russen heizen Gewalt an"
weiter%20lesen%3A%20http%3A//web.de/magazine/nachrichten/bildergalerien/b...
"Ganze Welt" sieht russische Soldaten in Ukraine
http%3A//web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19253238-obama...
Separatisten üben Terrorherrschaft aus
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19253958-un-separatiste...
О чём говорить? Масштабное зазирание мозгов населению!!!
в ответ Asgaard 05.09.14 12:15
блУвать охота от немецких СМИ
вот на вскидку за пару дней. Хватает одних заголовок.
Не дума, чтоВСЕ немцы читаю от и до. Хватит одного заголовка.
Nato: Russische Armee kämpft in der Ukraine
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19252566-nato-russische...
"Russen heizen Gewalt an"
weiter%20lesen%3A%20http%3A//web.de/magazine/nachrichten/bildergalerien/b...
"Ganze Welt" sieht russische Soldaten in Ukraine
http%3A//web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19253238-obama...
Separatisten üben Terrorherrschaft aus
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/19253958-un-separatiste...
О чём говорить? Масштабное зазирание мозгов населению!!!
NEW 05.09.14 12:37
может просто всё зависит от уровня образования немцев? У нас тут инженерное бюро, все люди с высшим образованием, у всех интерес как можно больше продать россии,от этого зависит годовой бонус, а к газетам типа бильда, тут никто никогда не притронется.
да, мы считаемся не немецкой, а швейцарской фирмой
да, мы считаемся не немецкой, а швейцарской фирмой
NEW 05.09.14 13:40
в ответ kitti_69 05.09.14 13:29
я уже тут говорил - три года назад один знакомый приехал в Новосиб с женой и детьми из Луганска. Работа такая. А когда заварушка началась он собрался и вернулся обратно. У него там родители. Сейчас (покрайней мере до начала авнуста) воюет там. Благо профессионализм есть. В Новосибе работал в органах. Для всего мира, для немецких СМИ он - "русская армия", как и большая половина дончан.
Вот и решайте кто он, русский или украинец.
Вот и решайте кто он, русский или украинец.
NEW 05.09.14 13:46
я бы даже сказал - которая больше не закончится. Те у которых родственников там убили забудут это? То то и оно. Обама - Путин: 1-0. Славян лбами столкнул сучара. Очередной вечный карабах устроила эта "пигментная"рожа.

в ответ kitti_69 05.09.14 13:38
В ответ на:
почему не знаю? знаю. это война которой не видно конца.
почему не знаю? знаю. это война которой не видно конца.
я бы даже сказал - которая больше не закончится. Те у которых родственников там убили забудут это? То то и оно. Обама - Путин: 1-0. Славян лбами столкнул сучара. Очередной вечный карабах устроила эта "пигментная"рожа.

NEW 05.09.14 13:56
я даже боюсъ предположить ЧТО было бы если бы президентом стал не обама а ....да из республиканцев кто-нить. да они бы уже развязали 3 мировую давно
в ответ slavusja 05.09.14 13:46
В ответ на:
Обама - Путин: 1-0. Славян лбами столкнул сучара
Обама - Путин: 1-0. Славян лбами столкнул сучара
я даже боюсъ предположить ЧТО было бы если бы президентом стал не обама а ....да из республиканцев кто-нить. да они бы уже развязали 3 мировую давно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.09.14 14:04
Брехло. Сдриснул из России когда там плохо было в Германию к немцам при первой возможности.
Ну кто тебе после этого поверит?Да вот и сейчас каждый кому не лень тебе здесь поганой метлой в рожу тычет и срашивает, почему ты всё ещо здесь, а не в своей рашке, а ты всё божья роса, мол дом продать не могу. Ну покажь объву на на иммобилиен скоутче, аль слабо?
Тьфу на тебя.
в ответ slavusja 05.09.14 13:34
В ответ на:
а чё проверять то? никто уже ничего не скрывает. Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал
а чё проверять то? никто уже ничего не скрывает. Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал
Брехло. Сдриснул из России когда там плохо было в Германию к немцам при первой возможности.

Тьфу на тебя.

NEW 05.09.14 14:10
тут ты не прав. я был на войне..... 3 месяца, мне хватило.... война это ложь и только ложь....когда с крыши одного дома стреляют одновременно по обоим позициям, а господа полковники и с одной и с другой стороны запрещают бойцам пойти и разобратся со стреляющими, когда среди добровольцев полно уголовников находящихся во всесоюзном розыске, но за попытку их задержать снимают погоны с того, кто их задерживает, когда бойцы стреляют друг в друга, а полканы встречаются "обсудить" (временное перемирие, обмен задержанными....) в баньке на територии винзаводов с девочками ..... когда бойцам привозят только "курятину" и они коптят до рвот от никотинового отравления, а все что можно прапора и тыловики продают на лево..... перечислять можно до бесконечности. Только идиот идёт воевать за кресло нафиг не нужного президента.
нет уж - пусть господа президенты берут оружие сами и пуляют друг в друга сколько хотят
В ответ на:
Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал.
Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал.
тут ты не прав. я был на войне..... 3 месяца, мне хватило.... война это ложь и только ложь....когда с крыши одного дома стреляют одновременно по обоим позициям, а господа полковники и с одной и с другой стороны запрещают бойцам пойти и разобратся со стреляющими, когда среди добровольцев полно уголовников находящихся во всесоюзном розыске, но за попытку их задержать снимают погоны с того, кто их задерживает, когда бойцы стреляют друг в друга, а полканы встречаются "обсудить" (временное перемирие, обмен задержанными....) в баньке на територии винзаводов с девочками ..... когда бойцам привозят только "курятину" и они коптят до рвот от никотинового отравления, а все что можно прапора и тыловики продают на лево..... перечислять можно до бесконечности. Только идиот идёт воевать за кресло нафиг не нужного президента.
нет уж - пусть господа президенты берут оружие сами и пуляют друг в друга сколько хотят
NEW 05.09.14 14:43
у тебя не рот, а помойная яма.
что бы больше не задавали поспешные дебильные вопросы - прежде чем рыгнуть, спроси почему я тут.
ну и на последок - психически нездоровые, фашики, педики - просьба на мои посты не отвечать и не дополнять.
А тебе старый знакомый убогий (чёт мне кажется что ты тот самый бродяга или французе) - в личку свой иммобилиен послал. Посмотри, слюна пойдёт - обсасись.
пысы. у нас дорогая земля, не всё так просто.
http://www.immowelt.de/immobilienpreise/norderstedt-garstedt/grundstueckspreise
что бы больше не задавали поспешные дебильные вопросы - прежде чем рыгнуть, спроси почему я тут.
ну и на последок - психически нездоровые, фашики, педики - просьба на мои посты не отвечать и не дополнять.
А тебе старый знакомый убогий (чёт мне кажется что ты тот самый бродяга или французе) - в личку свой иммобилиен послал. Посмотри, слюна пойдёт - обсасись.
пысы. у нас дорогая земля, не всё так просто.
http://www.immowelt.de/immobilienpreise/norderstedt-garstedt/grundstueckspreise