Вход на сайт
если выставляешь за дверь
NEW 04.09.14 18:47
в ответ cereg 04.09.14 18:40
У меня однажды был очень болезненный разрыв. Я две недели почти ничего не ела. По ложке на завтрак, обед и ужин. Больше не лезло. Настолько я была расстроена и подавлена. А потом сказала себе- Стоп. И... нашла новую любовь. Так что жизнь на вашем случае не заканчивается. Не придёт, ну и хорошо. Хорошо, что раньше всё это г..о проявилось, а не спустя многие годы, когда трудно жизнь менять.
NEW 04.09.14 18:54
в ответ cereg 02.09.14 19:57
А из-за чего, если не секрет, поссорились?
Всю ветку не читала, может быть Вы уже писали!?
Он Вас случайно не учил как нужно жить? как одеваться и т.д.
Они ж все за редким исклучением ревнивцы, не дай бог, на другого мужика посмотришь, караул!
Всю ветку не читала, может быть Вы уже писали!?
Он Вас случайно не учил как нужно жить? как одеваться и т.д.
Они ж все за редким исклучением ревнивцы, не дай бог, на другого мужика посмотришь, караул!
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 04.09.14 19:20
тебе фото моих первичных и вторичных половых признаков в личку выслать или здесь на ветке опубликовать?
Стесняйся , Серёга
..человек противоположного пола это круто..с русскоязычным партнёром ты такого креатива навряд ли достигла бы 
в ответ cereg 04.09.14 18:26
В ответ на:
а где гарантия,что вы вообще не трансвестит или человек противоположного пола
а где гарантия,что вы вообще не трансвестит или человек противоположного пола
тебе фото моих первичных и вторичных половых признаков в личку выслать или здесь на ветке опубликовать?

NEW 04.09.14 19:24
в ответ cereg 04.09.14 19:07
Не могу себе представить, это что такое надо сказать не то, чтобы так психануть и выставить за дверь?!
Но после драки, кулаками не машут...
Не переживайте, если у Вас с ним были серьёзные отношения, подуется, подуется и такой же будет.
Дайте ему сейчас немного времени, пусть устаканится.
Не звоните, не навязывайтесь. Спокойствие только спокойствие.
Когда соскучится, сам даст о себе знать..
Но после драки, кулаками не машут...
Не переживайте, если у Вас с ним были серьёзные отношения, подуется, подуется и такой же будет.
Дайте ему сейчас немного времени, пусть устаканится.
Не звоните, не навязывайтесь. Спокойствие только спокойствие.
Когда соскучится, сам даст о себе знать..
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 04.09.14 19:37
Захочешь ли ты, вот вопрос. Если любишь, по психуешь и вернешься. Остальное манипуляции с партнером.
Вы как давно вместе? Может не так давно что зацепить человека не успели? И расстались так расстались ?
Вы как давно вместе? Может не так давно что зацепить человека не успели? И расстались так расстались ?
NEW 04.09.14 20:33
Сегодня поссорилась и выставил за дверь друга. Сейчас сижу,вспоминаю все хорошие моменты,тяжело на душе. Звонила 2 раза - не отвечает. Наверное,больше человек не захочет общаться. Как быть сейчас
-----------------------------
А зачем надо было идти напропалую, если потом передумаешь, лучше смотреть по ситуации. Никогда не делай шага вперед, если знаешь, что назад уже не будет.
-----------------------------
А зачем надо было идти напропалую, если потом передумаешь, лучше смотреть по ситуации. Никогда не делай шага вперед, если знаешь, что назад уже не будет.