Login
Друк и брат!
NEW 29.08.14 21:08
in Antwort Готика 29.08.14 21:02, Zuletzt geändert 29.08.14 21:09 (пандавесны)
Да не ругайтесь вы. Ну, допустим, перловку(дробь 16 мы на арм.службе её называли) я до сих пор не ем, а вот еблям (Ebli) -всегда рад.
NEW 29.08.14 21:11
in Antwort пандавесны 29.08.14 21:08, Zuletzt geändert 29.08.14 21:16 (Готика)
NEW 29.08.14 21:13
in Antwort ( 6o6p ) 29.08.14 10:14
Бобр! запиши. "ебли" - они съедобные. не хуже овсянки
NEW 29.08.14 21:19
in Antwort Готика 29.08.14 21:11
А гречку-кашу местные не сильно хвалят, как я заметил. сказал один:"напоминает запах мешковины"
NEW 29.08.14 22:00
или
это же шотландский чёрный пудинг!!!!!! Вкуснятина!
in Antwort Вишня* 29.08.14 19:18
В ответ на:
там в тарелке справа по кругу что-то сгорело или?..
там в тарелке справа по кругу что-то сгорело или?..
или
NEW 29.08.14 22:06
in Antwort Asgaard 29.08.14 22:00
Так тебе, дружище, довелось побывать в ближнем зарубежье? а вот посередине это петрушка или кинза?
NEW 30.08.14 09:13
in Antwort пандавесны 29.08.14 22:06
я все летние отпуска провожу на севере.
По середине - не знаю, это не моё фото, с интернета стянул, я еду не фотографирую. А в реале у кого как, обычно вообще никакой зелени не ложат. они вообще мало зелени едят. Зато как они делают рыбу!!!!!
По середине - не знаю, это не моё фото, с интернета стянул, я еду не фотографирую. А в реале у кого как, обычно вообще никакой зелени не ложат. они вообще мало зелени едят. Зато как они делают рыбу!!!!!
NEW 30.08.14 13:52
Вау... Я вчера с трудом поверила, что это колбасу кровяную поджарили, а вот то, что это пудинг... нужно попробовать
in Antwort Asgaard 29.08.14 22:00
В ответ на:
это же шотландский чёрный пудинг!!!!!! Вкуснятина!
это же шотландский чёрный пудинг!!!!!! Вкуснятина!
Вау... Я вчера с трудом поверила, что это колбасу кровяную поджарили, а вот то, что это пудинг... нужно попробовать
30.08.14 17:20
как бы это по мягче сказать.......всё дело в том, что шотландский пудинг - это какой то вид кровянки.......
in Antwort Вишня* 30.08.14 13:52
В ответ на:
Вау... Я вчера с трудом поверила, что это колбасу кровяную поджарили, а вот то, что это пудинг... нужно попробовать
Вау... Я вчера с трудом поверила, что это колбасу кровяную поджарили, а вот то, что это пудинг... нужно попробовать
как бы это по мягче сказать.......всё дело в том, что шотландский пудинг - это какой то вид кровянки.......
NEW 02.09.14 09:23
in Antwort Asgaard 30.08.14 17:20
нп.
не совсем в тему, но это слово подхатывают у меня почти все мои знакомые немцы:
аусэнгэлендэр вместо ауслендер
не совсем в тему, но это слово подхатывают у меня почти все мои знакомые немцы:
аусэнгэлендэр вместо ауслендер
Ora et labora.
NEW 02.09.14 10:23
in Antwort Siberiada 02.09.14 09:23
аусенгелендер???????? у меня другоеесть - гераде раус!



