Вход на сайт
Друк и брат!
NEW 29.08.14 14:31
когда человек приходит к такому решению... значит в голове что то перевернулось....какой то возростной порог переступил
мой дядя о себе так сказал- дурью занимался в етой жизнииииииии
, теперь время пойти в костел, пока не умер
покаяться за все грехи и перейти на здоровое питание....
(честно сказать ему не первое ни второе не помогло
)
в ответ ( 6o6p ) 29.08.14 11:27
В ответ на:
Кстати, я подсел на кашу, каждое утро миска овсянки.
Кстати, я подсел на кашу, каждое утро миска овсянки.
когда человек приходит к такому решению... значит в голове что то перевернулось....какой то возростной порог переступил
мой дядя о себе так сказал- дурью занимался в етой жизнииииииии
покаяться за все грехи и перейти на здоровое питание....
(честно сказать ему не первое ни второе не помогло
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 29.08.14 15:55
эх.... не правильно вы питаетесь, ох не правильно.
Нет, плов к завтраку конечно не приготовишь, я и сам последнее время обхожусь стаканом чая....но когда был в Шотландии и завтрак мне готовили другие......то лучше полного шотландского завтрака нет ничего на свете.....что там было: жаренные яйца, жаренные помидоры, бобы, жаренные колбаски, чёрный пудинг.....ляпота, после такого завтрака целый день голода нет
в ответ ( 6o6p ) 29.08.14 12:15
В ответ на:
А зачем нам плов утром?
А зачем нам плов утром?
эх.... не правильно вы питаетесь, ох не правильно.
Нет, плов к завтраку конечно не приготовишь, я и сам последнее время обхожусь стаканом чая....но когда был в Шотландии и завтрак мне готовили другие......то лучше полного шотландского завтрака нет ничего на свете.....что там было: жаренные яйца, жаренные помидоры, бобы, жаренные колбаски, чёрный пудинг.....ляпота, после такого завтрака целый день голода нет
NEW 29.08.14 16:00
NEW 29.08.14 19:45
в ответ kudgo 29.08.14 14:18
Пить небольшими глотками тёплую воду за полчаса до еды я научилась, но не могу впихнуть в себя холодную воду рано утром натощак хоть тресни.
Готовлю себе утром большую кружку зелёного чая с молоком и кусочек горького шоколада. Это первый завтрак. А второй - как повезёт.
Готовлю себе утром большую кружку зелёного чая с молоком и кусочек горького шоколада. Это первый завтрак. А второй - как повезёт.
NEW 29.08.14 20:01
кто вшей в окопах не кормил. Причём здесь каша? Может в голове каша?
в ответ Готика 29.08.14 11:22
В ответ на:
Ах, да...ещё слово "каша". Деды, воевавшие и бывшие в плену, лет так 5 на Урале, с ужасом вспоминают именно кашу, потом холод, потом всё остаальное. Считают, что кто кашу не жрал, тот в жизни ничего не видел и не понимает.
Ах, да...ещё слово "каша". Деды, воевавшие и бывшие в плену, лет так 5 на Урале, с ужасом вспоминают именно кашу, потом холод, потом всё остаальное. Считают, что кто кашу не жрал, тот в жизни ничего не видел и не понимает.
кто вшей в окопах не кормил. Причём здесь каша? Может в голове каша?
NEW 29.08.14 20:41
в ответ McAr 29.08.14 20:01
Дык, то не гречневая каша была, и не овсянка... Кидали в котёл всё, что было, как свиньям. Водой разбавляли, варили и вот это и была каша. Но деды не жаловались, они удивлялись. Потому что русские сами голодали, но и пленных кормили. После всего горя. Вообще, бывшие вояки к русским очень тепло относятся, с уважением. Но это мой личный опыт и мнение.