Login
Есть ли счастливые люди на форуме?
NEW 26.08.14 20:28
как???? разве индусы не человеки????? А афроамериканцы???? ещё как размножаются!
in Antwort Андрей_из_Перово 26.08.14 20:26
В ответ на:
...человека так уже выдрессировали, что он и размножаться передумал...
как???? разве индусы не человеки????? А афроамериканцы???? ещё как размножаются!
NEW 26.08.14 21:06
in Antwort Asgaard 26.08.14 20:28
В ответ на:
... люди, перебирающиеся жить в Европу, Америку и Россию, уже во втором поколении резко сокращают рождаемость внутри своей семьи... т.к., появляются в жизни "другие" приоритеты.А прирост населения планеты идёт за счёт развивающихся стран Азии и Африки....человека так уже выдрессировали, что он и размножаться передумал...
NEW 27.08.14 12:07
in Antwort Windspiel 26.08.14 15:36
Но я согласна лучше развратиться, чем много и неблагодарно страдать от отсутствия комфорта...
.......
Рассмешили нещадно. Лично для вас, отправная точка градации комфорта?
.......
Рассмешили нещадно. Лично для вас, отправная точка градации комфорта?
NEW 27.08.14 12:17
in Antwort vrrum 27.08.14 12:07
NEW 27.08.14 12:24
in Antwort Паулина7 26.08.14 19:14
чего нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги
---------------------------Что вам доставляет большее удовольствие, просто получить подарок и распаковать его?
Получить подарок от очень дорогого вам человека?
Заработать nную сумму денег и получить от этого каиф?
Сделать что-то своими руками?
---------------------------Что вам доставляет большее удовольствие, просто получить подарок и распаковать его?
Получить подарок от очень дорогого вам человека?
Заработать nную сумму денег и получить от этого каиф?
Сделать что-то своими руками?
NEW 27.08.14 12:32
in Antwort Андрей_из_Перово 27.08.14 12:17
Разврат счастьем не назовешь однозначно, но я вообще тo о другом спрашивала.
Комфорт, помните? По мне, так, все хорошо в меру, ну если ты конечно не гений....
Комфорт, помните? По мне, так, все хорошо в меру, ну если ты конечно не гений....
NEW 27.08.14 12:36
in Antwort vrrum 27.08.14 12:24
Я горжусь тем, что сделал своими руками (например отремонтировал погреб на даче, сделал ремонт в квартире и в а/м)... к заработку денег отношусь более чем равнодушно (назарабатывался в 90-е... до тошноты... тьфу)!
NEW 27.08.14 12:40
in Antwort vrrum 27.08.14 12:32
В ответ на:
Разврат счастьем не назовешь однозначно, но я вообще тo о другом спрашивала.
Счастье быть: молодым и здоровым, остальное - бизнес, и капитализм... чтоб, его!Разврат счастьем не назовешь однозначно, но я вообще тo о другом спрашивала.
NEW 27.08.14 12:46
in Antwort Asgaard 26.08.14 20:28
----------
Меня такие глобальные вещи не интересуют, к сожалению, или к счастью! Вопрос, почему людей постоянно волнует вопрос счастья. Думаю само состояние настолько эфемерно, невечно, изменчиво, поэтому людям только и остается, разговарить, или об этом, или о погоде.
----------

NEW 27.08.14 12:49
потому что человек - скотинка ленивая. А волноватся вопросом счастья намного проще, чем что то сделать для того, что бы быть счастливым.
нет, оно реально, но держится ровно столько, сколько мы сами над этим работаем.
in Antwort vrrum 27.08.14 12:46
В ответ на:
Вопрос, почему людей постоянно волнует вопрос счастья.
Вопрос, почему людей постоянно волнует вопрос счастья.
потому что человек - скотинка ленивая. А волноватся вопросом счастья намного проще, чем что то сделать для того, что бы быть счастливым.
В ответ на:
Думаю само состояние настолько эфемерно, невечно, изменчиво,
Думаю само состояние настолько эфемерно, невечно, изменчиво,
нет, оно реально, но держится ровно столько, сколько мы сами над этим работаем.
NEW 27.08.14 12:51
Тьфу 
А я в свое время наполучалась подарков до тошноты, обнаглела до невозможности, вот вся такая невозможная... Сделать своими руками, смотря что...
in Antwort Андрей_из_Перово 27.08.14 12:36

А я в свое время наполучалась подарков до тошноты, обнаглела до невозможности, вот вся такая невозможная... Сделать своими руками, смотря что...

NEW 27.08.14 12:52 
in Antwort vrrum 27.08.14 12:46
В ответ на:
----------
Меня такие глобальные вещи не интересуют, к сожалению, или к счастью! Вопрос, почему людей постоянно волнует вопрос счастья. Думаю само состояние настолько эфемерно, невечно, изменчиво, поэтому людям только и остается, разговарить, или об этом, или о погоде.
... собственно... у кого, чего болит...как???? разве индусы не человеки????? А афроамериканцы???? ещё как размножаются!
----------

NEW 27.08.14 12:56 
in Antwort vrrum 27.08.14 12:51
В ответ на:
Тьфу
... А мне обычно дарили мыло, или носки... да клал я на это мыло... и носки я сам знаю где за 1 евро - дюжину купить (у китайцев - купил себе на две жизни)!Тьфу

27.08.14 12:58
in Antwort Asgaard 27.08.14 12:49
Боже я Животное, никогда бы не подумала. Не совсем согласна, в самом начале все намного розовее, есть еще и такой фактор "человеческий" называется, так что работай, не работай......
NEW 27.08.14 13:01
in Antwort Андрей_из_Перово 27.08.14 12:56
Во-во, мне тоже мыло, носки, носки, мыло, но все равно , что-то в этом есть, верно?
Китайские носки м-м-мм.
Китайские носки м-м-мм.

NEW 27.08.14 13:04
in Antwort Андрей_из_Перово 27.08.14 12:36
к заработку денег отношусь более чем равнодушно
-----------
Kак можно равнодушно относиться к самому процессу?
-----------
NEW 27.08.14 13:06
Да ладно, вот если тебя назовут "Котёнком" или "Кошечкой" ведь не обидишься и не скажешь, что никогда бы не подумала. А они тоже животные, у них тоже есть живот!
ну это только если начало начинается в безоблочное утро, когда рассупонивающееся солнышко расталдыкивает лучи по белу-светушку.
А вот если всё начинается посреди ночи - то оно уже не розовое, а тёмно-фиолетовое с блёстками, а если в дождь - до изумрудно освежающее, переливающеся всеми лучами радуги. Но это только тогда, когда хочешь быть счастливым, а если нет, то утро это противный звон будильника, ночь - скрипящая постель и неудобная подушка, а дождь - вообще мокротень
in Antwort vrrum 27.08.14 12:58
В ответ на:
Боже я Животное, никогда бы не подумала.
Боже я Животное, никогда бы не подумала.
Да ладно, вот если тебя назовут "Котёнком" или "Кошечкой" ведь не обидишься и не скажешь, что никогда бы не подумала. А они тоже животные, у них тоже есть живот!
В ответ на:
в самом начале все намного розовее,
в самом начале все намного розовее,
ну это только если начало начинается в безоблочное утро, когда рассупонивающееся солнышко расталдыкивает лучи по белу-светушку.
А вот если всё начинается посреди ночи - то оно уже не розовое, а тёмно-фиолетовое с блёстками, а если в дождь - до изумрудно освежающее, переливающеся всеми лучами радуги. Но это только тогда, когда хочешь быть счастливым, а если нет, то утро это противный звон будильника, ночь - скрипящая постель и неудобная подушка, а дождь - вообще мокротень
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.
NEW 27.08.14 13:10 

in Antwort vrrum 27.08.14 13:01
В ответ на:
Во-во, мне тоже мыло, носки, носки, мыло, но все равно , что-то в этом есть, верно?
Китайские носки м-м-мм.
...есть... бреюсь с мылом и кеды с носками ношу!Во-во, мне тоже мыло, носки, носки, мыло, но все равно , что-то в этом есть, верно?
Китайские носки м-м-мм.

NEW 27.08.14 13:14
in Antwort vrrum 27.08.14 13:04
В ответ на:
к заработку денег отношусь более чем равнодушно
-----------
...надоело по ночам бомбить за грошики... а другого в 50, в Москве уже не получишь... 30-летние ищут/рыщут кругом!к заработку денег отношусь более чем равнодушно
-----------
NEW 27.08.14 13:18
in Antwort Asgaard 27.08.14 13:06
Если бы все упиралось только в "хочешь", то мы с тобой эту тему сдесь не обсуждали. Терпеть ненавижу, когда незнакомцы обзывают меня уменьшительно ласкательными. Не в обиду ok.