Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
NEW 25.08.14 19:57
Если будите пробовать каждый день и с разными мужчинами... вся хандра испарится как утренний туман.
Вперёд, за работу над собой!
в ответ sarafan0 25.08.14 19:37
В ответ на:
Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
Ну теперь можно только гадать. Не знаю. Это было бы наихудшим вариантом. Раньше всем всё нравилось. Надо ещё с кем-нибудь попробовать...
Вот это, очень позитивный вывод.Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
Ну теперь можно только гадать. Не знаю. Это было бы наихудшим вариантом. Раньше всем всё нравилось. Надо ещё с кем-нибудь попробовать...
Если будите пробовать каждый день и с разными мужчинами... вся хандра испарится как утренний туман.
Вперёд, за работу над собой!

NEW 25.08.14 21:44
в ответ Ибрагим Оглы 25.08.14 21:35
В ответ на:
...Блин два месяца слюни пускать...
Хуаны Педросы - мастера пикапа могут годами неподвижно, как крокодилы, сидеть на берегу реки и ждать когда по ней проплывёт тиотка с недотрахом ... ещё и не на такие подвиги способны.
Нам, простым христианам, этих ПЕДРАСОВ ХУАНОВ - ну никак не понять, садомазохистов!...Блин два месяца слюни пускать...
Хуаны Педросы - мастера пикапа могут годами неподвижно, как крокодилы, сидеть на берегу реки и ждать когда по ней проплывёт тиотка с недотрахом ... ещё и не на такие подвиги способны.
NEW 25.08.14 22:22
...А вообще говорят, импотенция, это не болезнь, а освобождение от другой болезни... сразу столько времени свободного появляется... и спокойной жизни!
в ответ slavusja 25.08.14 22:11
В ответ на:
выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание.
портрЭт в студию!
...ну ёперный бабай, от безделья мадам и разобрало... очень полезно куда-нибудь в армию служить вольнонаёмной. В штаб - секретаршей например. Вот где мадам может оторваться по полной!выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание.
портрЭт в студию!
...А вообще говорят, импотенция, это не болезнь, а освобождение от другой болезни... сразу столько времени свободного появляется... и спокойной жизни!
NEW 26.08.14 02:33
в ответ Missus Beastly 25.08.14 22:43
тема - очередной вброс. америку не открою, но было бы из-за чего головняк иметь, ну подумаешь, не тому дала, ну попался мудак, что не оценил твой богатый внутренний мир, было бы из-за чего в петлю, а то так заради хера, фу, если честно, дамочка,окститесь уже, отряхнулась и дальше пошла. на поиски)) еще встретишь свой геморрой
NEW 26.08.14 09:55
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
вот, я, конечно, отдаю себе отчёт в том, что в меня сейчас полетят в тапки разных размеров и расцветок, но не обратить ли вам внимание на вашу собственную сексуальность. Если ни у мужа-немца, ни у мачо-испанца на вас более двух раз не встаёт, значит дело не в них, а в вас. Или вы, действительно, верите, что вашему мужу достаточно 2 раза в год. Это у него с вами 2 раза в год, а с другими 2 раза в день.
NEW 26.08.14 11:29
в ответ dirly-du 26.08.14 09:55
Ну не совсем тапком, но с кем то прям улет, а с кем то обоим никак. Просто своего человечка искать надо, а так тёткам ещё чаше не нравится чем мужикам, но есть тиотки... шо раз дала - усё, моё, главное чтобы кто то был, в отсутствие опыта на безрыбье и рак(ОМ)рыба