Вход на сайт
претензии к тётькам
NEW 11.08.14 11:56
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....
Я его очень любила, вместе с одеколоном, табаком и частенько перегаром.
Самый лучший дед был. 
в ответ Herzog 11.08.14 11:41
В ответ на:
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....

NEW 25.08.14 18:34
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!
в ответ cxfcnmtja 06.08.14 20:03
В ответ на:
Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
По второму вопросу встречный вопрос - а где эти вещи тогда носить? Не знаю.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
...хи-хи-хи... я много раз нечто подобное хотел спросить... но потом понял: дело не запахах и прочей хе*ни, хотя последнее время меня особенно смешат: губы-пельмени, и туфли-копытца www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE...Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
По второму вопросу встречный вопрос - а где эти вещи тогда носить? Не знаю.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!
NEW 26.08.14 13:07
в ответ Андрей_из_Перово 25.08.14 18:34
..хи-хи-хи... я много раз нечто подобное хотел спросить... но потом понял: дело не запахах и прочей хотя последнее время меня особенно смешат: губы-пельмени, и туфли-копытца
............
Ну вы и весельчак, ржака туфли узника:
............
Ну вы и весельчак, ржака туфли узника: