Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
NEW 23.08.14 12:01
Вам отчего-то кажется что каждый человек будет с Вами откровеннен или во всяком случае так или иначе "выдаст" себя. Но вседь это вовсе не обязательно. Одно дело когда разговор идет о возможном подорожании творога, а вот если о политике, о финансах, о личной жизни.
в ответ milenka_m 23.08.14 11:57
В ответ на:
Задача разведчика - скрыть истинные мотивы поступков. Я говорю об обратном. Вы вообще не очень внимательное не читаете. Уж простите.
Задача разведчика - скрыть истинные мотивы поступков. Я говорю об обратном. Вы вообще не очень внимательное не читаете. Уж простите.
Вам отчего-то кажется что каждый человек будет с Вами откровеннен или во всяком случае так или иначе "выдаст" себя. Но вседь это вовсе не обязательно. Одно дело когда разговор идет о возможном подорожании творога, а вот если о политике, о финансах, о личной жизни.
NEW 23.08.14 12:14
Токмо у одного и даже если текста не понимаешь, картинки интересно посмотреть, а у другого все вроде бы понятное, да и переплет такой добротный да и книга толстая, а читать неохота.. Или заставив себя одолел, да тут же забыл..
в ответ Готика 23.08.14 12:10
В ответ на:
Агга, только иногда она на незнакомом языке. Можно только картинки посмотреть и пофантазировать.
Агга, только иногда она на незнакомом языке. Можно только картинки посмотреть и пофантазировать.
Токмо у одного и даже если текста не понимаешь, картинки интересно посмотреть, а у другого все вроде бы понятное, да и переплет такой добротный да и книга толстая, а читать неохота.. Или заставив себя одолел, да тут же забыл..
23.08.14 12:40
Что же Вы о себе так грубо. Будьте лучше уж желеткой. А вообше-то мы говорили о "позновании" другого человека, а не о том что он Вам обязательно плакаться будет.
в ответ Mar-Lu 23.08.14 12:29
В ответ на:
"Мусорным ящиком" для изливания чужой,не интересующей меня души,мне быть неохота.
"Мусорным ящиком" для изливания чужой,не интересующей меня души,мне быть неохота.
Что же Вы о себе так грубо. Будьте лучше уж желеткой. А вообше-то мы говорили о "позновании" другого человека, а не о том что он Вам обязательно плакаться будет.
NEW 23.08.14 14:10
Ни первый термин ни второй близко не имеют к теме обсуждения ни малейшего отношения. 
в ответ Шалюн 23.08.14 10:53
В ответ на:
Это просто параноя выискивать в толпе "унылых наших" и сравнивать их с кем-то еще. Эмигрантский комплекс.
Странная терминология. Никого нигде не нужно выискивать. Как собаки в любой толпе за километр увидят-учуют собаку, так и наши сразу же бросаются в глаза нашим же. Но одни люди наблюдательные, другие нет. И назвать наблюдательных людей параноиками (??? Какая связь??? При чем тут комплексы? ) все равно, что назвать ненаблюдательных шизофрениками. Это просто параноя выискивать в толпе "унылых наших" и сравнивать их с кем-то еще. Эмигрантский комплекс.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.08.14 14:22
А... Так это я Вас с женой сегодня в "Сатурне" видела?
Штаны Ваши вечерние как-то сразу в глаза бросились, ну и жена само-собой вечерним платьем рядом пол метет! Круто!
Но я ж вмиг смекнула, что вы - русские, и не рискнула подойти - поприветствовать. Это какая-то моя одноничницв сумочкой по голове получила. Хорошо, что я
в сторонке стоять осталась.
в ответ Шалюн 23.08.14 11:37
В ответ на:
Ну дык вот вышли мы погулять в толпу, уныло бредем, одеты понятно на выход, я в вечернем спортивном костюме, она в платье из муслина и на шпильках. И тут к нам через толпу прорываясь бежит Loreley1207 и типа такая, здрастьте мол. Жена сразу а агрессию, это кто, полюбовница твоя? И шмяк ее по башке сумочкой, а потом меня..
Ну дык вот вышли мы погулять в толпу, уныло бредем, одеты понятно на выход, я в вечернем спортивном костюме, она в платье из муслина и на шпильках. И тут к нам через толпу прорываясь бежит Loreley1207 и типа такая, здрастьте мол. Жена сразу а агрессию, это кто, полюбовница твоя? И шмяк ее по башке сумочкой, а потом меня..

Лунный Лепрозорий

NEW 23.08.14 14:32
Ваши "вашим" может и бросаются, а вот "наши" нет:) Кстати, Вы забыли на вопрос ответить, приветствуете ли Вы "ваших"?
Странно, Вы так долго разглагольствовали тут о ойропействе, а сами не в силах отличить вечерний наряд от повседневного. Игде же Ваша ученость, в таком случае?
Вы столько раз уже получили что понятное дело относитесь с опаской к русичам. Первым делом смотрите есть ли сумка в руках у дамы..
в ответ Loreley1207 23.08.14 14:10
В ответ на:
так и наши сразу же бросаются в глаза нашим же.
так и наши сразу же бросаются в глаза нашим же.
Ваши "вашим" может и бросаются, а вот "наши" нет:) Кстати, Вы забыли на вопрос ответить, приветствуете ли Вы "ваших"?
В ответ на:
Штаны Ваши вечерние как-то сразу в глаза бросились
Штаны Ваши вечерние как-то сразу в глаза бросились
Странно, Вы так долго разглагольствовали тут о ойропействе, а сами не в силах отличить вечерний наряд от повседневного. Игде же Ваша ученость, в таком случае?
В ответ на:
что вы - русские, и не рискнула подойти - поприветствовать. Это какая-то моя одноничницв сумочкой по голове получила. Хорошо, что я в сторонке стоять осталась.
что вы - русские, и не рискнула подойти - поприветствовать. Это какая-то моя одноничницв сумочкой по голове получила. Хорошо, что я в сторонке стоять осталась.
Вы столько раз уже получили что понятное дело относитесь с опаской к русичам. Первым делом смотрите есть ли сумка в руках у дамы..
NEW 23.08.14 15:46
Смотря где эти "наши" гнездятся. В барах не приветствую. Но если бы со мной поздоровались, то с удовольствием бы ответила.
Каюсь, тут у меня пробрел в образовании, но я работаю над собой. Пошла гуглить: "штаны спортивные вечерние"

в ответ Шалюн 23.08.14 14:32
В ответ на:
Кстати, Вы забыли на вопрос ответить, приветствуете ли Вы "ваших"?
Кстати, Вы забыли на вопрос ответить, приветствуете ли Вы "ваших"?
Смотря где эти "наши" гнездятся. В барах не приветствую. Но если бы со мной поздоровались, то с удовольствием бы ответила.
В ответ на:
а сами не в силах отличить вечерний наряд от повседневного. Игде же Ваша ученость, в таком случае?
а сами не в силах отличить вечерний наряд от повседневного. Игде же Ваша ученость, в таком случае?
Каюсь, тут у меня пробрел в образовании, но я работаю над собой. Пошла гуглить: "штаны спортивные вечерние"

Лунный Лепрозорий

NEW 23.08.14 15:58
Вот эти люди о которых речь идет выше с удовольствием и ответили. А приветсвующиму не понравилось.
Да не штаны, а костюм..
в ответ Loreley1207 23.08.14 15:46
В ответ на:
Но если бы со мной поздоровались, то с удовольствием бы ответила.
Но если бы со мной поздоровались, то с удовольствием бы ответила.
Вот эти люди о которых речь идет выше с удовольствием и ответили. А приветсвующиму не понравилось.
В ответ на:
Пошла гуглить: "штаны спортивные вечерние"
Пошла гуглить: "штаны спортивные вечерние"
Да не штаны, а костюм..
NEW 23.08.14 16:10 
в ответ milenka_m 23.08.14 11:28
В ответ на:
Улыбка - это не признак беззаботности. Это социально обусловленный фактор, особенность культуры, обычай, если хотите. В контексте европейской культуры улыбка - это визитная карточка принадлежности к обычаю, демонстрация воспитанности, желание сигнализировала окружающим: я свой, я открыт для общения, я не агрессивен
Иногда это - простая приветливость, а иногда это просто необходимая часть профессионального имиджа. Мы сегодня пошли с мужем в Reisebüro, в котором уже много лет заказываем все свои путешествия. Всегда мы были довольны. Сегодня нас встретила дама-немка средних лет, с тонкими поджатыми губами, которые она ни разу даже не попыталась растянуть во что-то подобии улыбки. Она не предложила нам ничего (воду, кофе и пр.), она хмуро поискала в компьютере, исходя из тех параметров, которые мы ей
озвучили, и предложила нам 3 варианта на выбор. Я не знаю, может, она себя плохо чувствовала или у нее какая- то личная драма, но мы с мужем переглянулись и не сговариваясь, поблагодарили ее и сказали, что мы должны обдумать. А когда мы вышли, то мы сказали друг другу, что мы платим такие сумасшедшие деньги за поездку и не хотим, чтобы она начиналась с такого вот "хмурого утра". Мы пойдем туда в понедельник-вторник, но уже сядем за стол к другому работнику. Сейчас, конечно, на меня посыплется: вот, откуда вы приехали, какие избалованные, забыли, как вам на родине хамили и пр. Нет, не забыли и именно поэтому мне приятно и самой улыбаться и когда мне улыбаются. И пусть эти улыбки формальные
и, как многие говорят, неискренние, но мне гораздо приятнее эта неискренняя вежливость, чем откровенное хамство. Имею право.Улыбка - это не признак беззаботности. Это социально обусловленный фактор, особенность культуры, обычай, если хотите. В контексте европейской культуры улыбка - это визитная карточка принадлежности к обычаю, демонстрация воспитанности, желание сигнализировала окружающим: я свой, я открыт для общения, я не агрессивен

Лунный Лепрозорий

NEW 23.08.14 17:07
в ответ Шалюн 23.08.14 15:08
В ответ на:
Я в понедельник на дачу уезжаю, картошку копать. Вряд ли смогу часто писать..
Чейта врядли? Вон один деятель из макфита строчит не вынимая, а Вы из борозды давайте репортажи. Сноп на гумно отволокли и по клавишам тыц-тыц. Яровые там посадили, опять тыц-тыц. Зябь вспахали, зерновые на ток свезли, глядишь обед, на полевой стан к дояркам, а там вайфай бесплатный. Я в понедельник на дачу уезжаю, картошку копать. Вряд ли смогу часто писать..
NEW 23.08.14 17:12
С этого надо начинать и выделять жирным шрифтом. Я уже завидую..
ЗЫ А дама просто с похмелья была и в понедельник тоже не приходите, ну или с пивом.
ЗЫЫ Ежели Вы "много лет" заказываете путешествие в одном и том же бюро, то у Вас давно бы был "свой" турагент. Нее, чо-то тут не так..
в ответ Loreley1207 23.08.14 16:10
В ответ на:
что мы платим такие сумасшедшие деньги за поездку
что мы платим такие сумасшедшие деньги за поездку
С этого надо начинать и выделять жирным шрифтом. Я уже завидую..
ЗЫ А дама просто с похмелья была и в понедельник тоже не приходите, ну или с пивом.
ЗЫЫ Ежели Вы "много лет" заказываете путешествие в одном и том же бюро, то у Вас давно бы был "свой" турагент. Нее, чо-то тут не так..
NEW 23.08.14 17:15
Я уже много раз говорил что в слове "бодибилдинг" иногда явственно слышится слово "дебил".
У нас тама на гумне, гуманоиды живут. К ним лишний раз лучше не соваться.
А так, вряд ли буду писать, я еденится с природой еду, грибы там, рыбалка, шашлык-машлык. Да и скучно тута, все заумные ойропейсы какие-то прыгают, а я человек простой, куды мне с ними тягаться.
в ответ Ludvig 23.08.14 17:07
В ответ на:
Вон один деятель из макфита строчит не вынимая,
Вон один деятель из макфита строчит не вынимая,
Я уже много раз говорил что в слове "бодибилдинг" иногда явственно слышится слово "дебил".
В ответ на:
Сноп на гумно отволокли и по клавишам тыц-тыц
Сноп на гумно отволокли и по клавишам тыц-тыц
У нас тама на гумне, гуманоиды живут. К ним лишний раз лучше не соваться.
А так, вряд ли буду писать, я еденится с природой еду, грибы там, рыбалка, шашлык-машлык. Да и скучно тута, все заумные ойропейсы какие-то прыгают, а я человек простой, куды мне с ними тягаться.
NEW 23.08.14 17:22
Если лингвист, то тогда должны были бы не просто сказать, что из России, но и город назвать. Отличите Вы по разговору жителя Ростовской области и Донецкой? Или жителя Смоленской и Могилевской области.
в ответ milenka_m 23.08.14 11:09
В ответ на:
Я лингвист. Мне достаточно 1-2 минуты общения с носителем русского языка, чтобы определить по диалектным особенностям его речи место, где он жил.
Я лингвист. Мне достаточно 1-2 минуты общения с носителем русского языка, чтобы определить по диалектным особенностям его речи место, где он жил.
Если лингвист, то тогда должны были бы не просто сказать, что из России, но и город назвать. Отличите Вы по разговору жителя Ростовской области и Донецкой? Или жителя Смоленской и Могилевской области.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!