Вход на сайт
Рифма
NEW 10.08.14 12:56
Заходим в тему рифмовой народ и в рифме без оскорблений ведём диалог )))
NEW 10.08.14 14:31
в ответ Beglez2014 10.08.14 13:21
диалог вести то можно
только очень осторожно
чуть не так получишь БАН
....однако лучше,чем..."щелбан"
только очень осторожно
чуть не так получишь БАН
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 10.08.14 16:22 

в ответ Ona2006 10.08.14 14:31
В ответ на:
диалог вести то можно
только очень осторожно
чуть не так получишь БАН
Рифмомания, как наркомания. Мы привыкли всё писать, ток не нужен нам тут мат, ну его ядрёна мать ))) А ты почаще заходи и рифмы здесь свои пишидиалог вести то можно
только очень осторожно
чуть не так получишь БАН
NEW 10.08.14 20:36
в ответ Beglez2014 10.08.14 19:49
Я видел дивный сон друзья, cидел в гостях у Ленки я. Стол накрыт и полумрак, не видел я такой бивак. В халате бегает она, порхает бабочка моя. И только руку протянул, и кто то мя в друг ущипнул. Открыл глаза, нет не она. Сосед пришел ко мне с утра )))
NEW 10.08.14 20:41 
в ответ Beglez2014 10.08.14 20:36
В ответ на:
Я видел дивный сон друзья, cидел в гостях у Ленки я. Стол накрыт и полумрак, не видел я такой бивак. В халате бегает она, порхает бабочка моя. И только руку протянул, и кто то мя в друг ущипнул. Открыл глаза, нет не она. Сосед пришел ко мне с утра )))
Что надо быстро говори? Совет мне нужен друг прости ! А сон прошел Еленки нет, cосед стоит и ждет ответ. Что за проблема у тебя ? Говори ты быстро не томя. Не спится мне, скучаю я, что делать мне я жду тебяЯ видел дивный сон друзья, cидел в гостях у Ленки я. Стол накрыт и полумрак, не видел я такой бивак. В халате бегает она, порхает бабочка моя. И только руку протянул, и кто то мя в друг ущипнул. Открыл глаза, нет не она. Сосед пришел ко мне с утра )))
NEW 10.08.14 20:45
в ответ Beglez2014 10.08.14 20:41
В ответ на:
Что надо быстро говори? Совет мне нужен друг прости ! А сон прошел Еленки нет, cосед стоит и ждет ответ. Что за проблема у тебя ? Говори ты быстро не томя. Не спится мне, скучаю я, что делать мне я жду тебя
Ну вот и сказке сей конец, сосед же просто мой наглец. Нет не прогнал его, не бил, его я чаем напоил. И после только проводил, хоть гад он мя и разбудил )))Что надо быстро говори? Совет мне нужен друг прости ! А сон прошел Еленки нет, cосед стоит и ждет ответ. Что за проблема у тебя ? Говори ты быстро не томя. Не спится мне, скучаю я, что делать мне я жду тебя
NEW 10.08.14 20:53
в ответ Beglez2014 10.08.14 20:45
Этот сайт, как крик души, и не только о любви. Одиночеству спасенье, от реалий отвлеченье. Ищешь новых тут друзей, старых любишь всё сильней. Эт минуты огорченья, также радости мгновенья. Все прекрасны хороши, ведь за файлом, все они. Нет не важно кто за ним, ведь за душу мы тут чтим )))
NEW 10.08.14 22:18
в ответ Beglez2014 10.08.14 20:55
ноги делать не проблемма...
лишь была-бы голова...
лишь была-бы голова...
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 10.08.14 22:20
в ответ Ona2006 10.08.14 22:18
вечер близится к развязке
телек на ночь кажет сказки