Вход на сайт
Любовь и как с этим бороться.
NEW 10.08.14 17:29
в жизни каждого наверно человека происходило такое ,он брасал и его брасали , что бы понять и оценить все горечь потери ,разумеется если это был действительно близкий тебе человек нужно самому побывать хотя быраз в этой шкуре ! мне недавно ,сравнительно недавно 1,5года пришлось уже будучи зрелым человеком понять каково это , ужасное состояние когда думаешь что жизнь прошла мимо и все напрасно, и самое главное ты не можешь забыть этого человека , живешь в городе где все напоминает тебе о прошлой и счастливой жизни , это пытка , как с этим бороться и как долго еще надо время что бы успокоиться . кто и как выходил из этой ситуации? было-бы не плохо если бы придурки прошли эту ветку
стороной , и обошлось без банальной пошлости и хамства.
NEW 10.08.14 18:02
о возрастных различиях где, вы там написали что 20 лет у вас разница с подругой вашей. а совет я на полном серьезе дала, из опыта, новая любовь когда появляется то старая и проходит. подумала, что вы новую любовь УЖЕ нашли.
в ответ jermak 0 10.08.14 17:51
В ответ на:
интересно а о какой ветке вы сделали такой вывод.я надеялся что нибудь услышать ,типа из жизненного опыта!
интересно а о какой ветке вы сделали такой вывод.я надеялся что нибудь услышать ,типа из жизненного опыта!
о возрастных различиях где, вы там написали что 20 лет у вас разница с подругой вашей. а совет я на полном серьезе дала, из опыта, новая любовь когда появляется то старая и проходит. подумала, что вы новую любовь УЖЕ нашли.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.08.14 18:04
в ответ Sokol-67 10.08.14 17:54
мне лично кажется что это глупо , что бы забыть надо переспать с 9ю женщинами ,это что проверено опытным путем , мне 50 и бегать по женщинам как то не помне ,попахивает просто блядством , да и время как то на распуство нет , если бы мне было лет 25 , то непременно бы подумал об таком способе ,
NEW 10.08.14 18:12
в ответ kitti_69 10.08.14 18:02
вот и я думал что это и есть то что я так долго искал,и ждал! , я сам попросил что бы она ушла от меня , так как она разрывалась между своей семьей (мама сестра и брат они все были все против разумеется) и мной , я просто не хотел что бы она тоже мучилась , вот итог трех летних отношений , и это были самые лучшие годы .вот и мучаюсь как болезнь , то легче ,то снова находит ..
NEW 10.08.14 18:34
в ответ jermak 0 10.08.14 17:29
В ответ на:
в жизни каждого наверно человека происходило такое ,он брасал и его брасали , что бы понять и оценить все горечь потери ,разумеется если это был действительно близкий тебе человек нужно самому побывать хотя быраз в этой шкуре ! мне недавно ,сравнительно недавно 1,5года пришлось уже будучи зрелым человеком понять каково это , ужасное состояние когда думаешь что жизнь прошла мимо и все напрасно, и самое главное ты не можешь забыть этого человека , живешь в городе где все напоминает тебе о прошлой и счастливой жизни , это пытка , как с этим бороться и как долго еще надо время что бы успокоиться . кто и как выходил из этой ситуации? было-бы не плохо если бы придурки прошли эту ветку стороной , и обошлось без банальной пошлости и хамства.
Да от этой "болезни" к сожалению лекарства нет ...в жизни каждого наверно человека происходило такое ,он брасал и его брасали , что бы понять и оценить все горечь потери ,разумеется если это был действительно близкий тебе человек нужно самому побывать хотя быраз в этой шкуре ! мне недавно ,сравнительно недавно 1,5года пришлось уже будучи зрелым человеком понять каково это , ужасное состояние когда думаешь что жизнь прошла мимо и все напрасно, и самое главное ты не можешь забыть этого человека , живешь в городе где все напоминает тебе о прошлой и счастливой жизни , это пытка , как с этим бороться и как долго еще надо время что бы успокоиться . кто и как выходил из этой ситуации? было-бы не плохо если бы придурки прошли эту ветку стороной , и обошлось без банальной пошлости и хамства.
NEW 10.08.14 18:41
в ответ kitti_69 10.08.14 18:31
по натуре я активный человек ,и согласен с вами , но будучи женатым я долгое время приблизительно 15-20 лет прожил один , поэтому так все болезненно для меня , я думал это подарок судьбы , поверьте на слово после 40 , новое чувство это как бальзам для души , когда не чувствуешь свои года и кажется что жизнь только началась. в такой момент нет разницы сколько вам лет оно одинаково действует на всех!!!!!