Login
Семья друга
NEW 08.08.14 17:34
вы о чьей жене? я о жене автора ветки, она ему не изменяет и никаких выкрутасов не выделывает.
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 17:25
В ответ на:
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена
вы о чьей жене? я о жене автора ветки, она ему не изменяет и никаких выкрутасов не выделывает.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.08.14 17:36
Не нравится слово "запрещает", поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 17:30
В ответ на:
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"
Не нравится слово "запрещает", поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
NEW 08.08.14 17:37
я о том же вам выше написала, как муж жене, взрослому человеку, может что-либо запретить? не может, как и жена - мужу. они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 17:30
В ответ на:
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает" Это что мама что ли????
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает" Это что мама что ли????
я о том же вам выше написала, как муж жене, взрослому человеку, может что-либо запретить? не может, как и жена - мужу. они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
NEW 08.08.14 18:01
Ну так это полностью меняет весь контекст. Начать надо с того, что если есть теоретический вред семье, то нормальный мужик и сам не подпустит таких уродов к своему дому. Рассуждая я изначально смотрю с позиции нормального мужика, которому не грозят подобные проблемы, типа наркоты и т д......Но если это обормот какой-то, то конечно развод и щелбана себе по носу за то, что не разглядела его с самого начала. Жить с торчком как бы огромная лотерея. Может исправится, а может вагон горя принесет. Таких ситуаций тоже достаточное количество и тут ради детей мудрой женщине и не остается другого выхода, как развод и точка. Другой вопрос, что мужчина - холостой, а женщина - одинокая и с детьми. Сейчас феминистки начнут галошами кидаться, но факт есть факт и с этим реально не поспоришь. Очень трудно найти мужчину, который примет чужих детей как своих, а потом как появятся уже совместные не будет делить их на своих и не своих. Это большая удача для женщины, которая уже имеет детей и в разводе. Хотя в принципе я говорил немного о другой ситуации, когда пытаются вскрывать мозги консервным ножичком
Это одна из самых больших женских глупостей в мире
А риск потерять семью увеличивается в геометрической прогрессии.Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в
том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной .А сегодня всё больше навязывается мнение, что женщина " рулевой обоза" и это большая женская ошибка, так как приводит, как правило, к разрушению спокойствия в доме и как следствие к разрыву союза. Разводов сегодня чуть ли не больше чем бракосочетаний ведь. ИМХО
in Antwort Habich 08.08.14 17:36
В ответ на:
поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
Ну так это полностью меняет весь контекст. Начать надо с того, что если есть теоретический вред семье, то нормальный мужик и сам не подпустит таких уродов к своему дому. Рассуждая я изначально смотрю с позиции нормального мужика, которому не грозят подобные проблемы, типа наркоты и т д......Но если это обормот какой-то, то конечно развод и щелбана себе по носу за то, что не разглядела его с самого начала. Жить с торчком как бы огромная лотерея. Может исправится, а может вагон горя принесет. Таких ситуаций тоже достаточное количество и тут ради детей мудрой женщине и не остается другого выхода, как развод и точка. Другой вопрос, что мужчина - холостой, а женщина - одинокая и с детьми. Сейчас феминистки начнут галошами кидаться, но факт есть факт и с этим реально не поспоришь. Очень трудно найти мужчину, который примет чужих детей как своих, а потом как появятся уже совместные не будет делить их на своих и не своих. Это большая удача для женщины, которая уже имеет детей и в разводе. Хотя в принципе я говорил немного о другой ситуации, когда пытаются вскрывать мозги консервным ножичком

NEW 08.08.14 18:03
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 18:01
н.п.
Не читала всех откликов. Просто не лезьте в чужую жизнь, пока Вас не попросят, максимум можете намекнуть жене его что в курсе, но не более.
Это мое мнение.
Не читала всех откликов. Просто не лезьте в чужую жизнь, пока Вас не попросят, максимум можете намекнуть жене его что в курсе, но не более.
Это мое мнение.
08.08.14 18:09
in Antwort interesnaya dama 08.08.14 18:03
До местных мыслителей это не доходит. Им нужно бросить камень в тихий омут и посмотреть, что из этого получится.

NEW 08.08.14 18:11
in Antwort Habich 08.08.14 18:09
Ну, я бы не стала брать на себя такую ответственность- менять судьбу семьи. Это их жизнь, пусть сами разбираются, но другу говорить не стоит, я считаю, жене-да, но не другу.
NEW 08.08.14 18:25
Нет. Так не будет никогда. Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире. Никакая женщина не хочет жить "с тряпкой", но тут же начинает рассказывать о равноправии, партнерстве и т д. Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик. Но жена должна быть изначальна с этим согласна и так было много веков и было правильно, а сейчас феминистическая чушь всё перевернула с ног на голову.
in Antwort kitti_69 08.08.14 17:37
В ответ на:
они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
Нет. Так не будет никогда. Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире. Никакая женщина не хочет жить "с тряпкой", но тут же начинает рассказывать о равноправии, партнерстве и т д. Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик. Но жена должна быть изначальна с этим согласна и так было много веков и было правильно, а сейчас феминистическая чушь всё перевернула с ног на голову.
NEW 08.08.14 18:34
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 18:25
Согласна, я вообще не хочу быть "мужиком" в семье, хорошая мотивация мужчине быть мужчиной...)
NEW 08.08.14 19:07
Может и меняет контекст, но не смысл результата, того что останется под чертой.
Все жёны такие проблемы решают по-своему.
О чём и речь...
В ответ на:
Ну так это полностью меняет весь контекст.
Ну так это полностью меняет весь контекст.
Может и меняет контекст, но не смысл результата, того что останется под чертой.
Все жёны такие проблемы решают по-своему.
В ответ на:
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной.
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной.
О чём и речь...
NEW 08.08.14 19:38
да разве я с этим спорю? совершенно неохота быть "главой семьи" со всеми вытекающими, т.е. всю ответственность на себя брать. это тогда лучше одной и проживать всю жизнь. но равноправие в отношениях это честно, совместное принятие решения, а вы написали что муж ставит ультиматумы: декаешь так, а не делаешь иди к маме. вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод? если вы конечно не в России живете.
В ответ на:
Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик
Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик
да разве я с этим спорю? совершенно неохота быть "главой семьи" со всеми вытекающими, т.е. всю ответственность на себя брать. это тогда лучше одной и проживать всю жизнь. но равноправие в отношениях это честно, совместное принятие решения, а вы написали что муж ставит ультиматумы: декаешь так, а не делаешь иди к маме. вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод? если вы конечно не в России живете.
NEW 08.08.14 19:48
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!
А ведь это обман, а обман рано или поздно тоже к разводу приводит.Ну, если у мужа мозги немного есть.Это ж надо просто идиотом быть, чтобы от жены всегда слышать-"Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь", а видеть в результате совсем другое. Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
А ведь это обман, а обман рано или поздно тоже к разводу приводит.Ну, если у мужа мозги немного есть.Это ж надо просто идиотом быть, чтобы от жены всегда слышать-"Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь", а видеть в результате совсем другое. Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 08.08.14 20:10
да вся семейная жизнь от начала до конца из компромиссов состоит.
in Antwort elva1 08.08.14 19:48
В ответ на:
Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
да вся семейная жизнь от начала до конца из компромиссов состоит.
NEW 08.08.14 20:25
разницу? er heiratet sie, sie heiratet ihn!
насчет главенствующей энергии где это вы начитались? женщина дала вам жизнь.
В ответ на:
Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире.
Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире.
NEW 08.08.14 21:09
in Antwort adler76 07.08.14 15:08
Хорошо, что жена с вами откровенничает, что у нее нет от вас секретов
.
В дружбе люди доверяют друг-другу. Я бы, на вашем месте, жену попросила прекратить трындеть по телефону с гуленой и вообще свела отношения с семьей друга на нет, все равно это уже не дружба, мучение какое-то. Пусть сами разбираются, не надо говорить и намекать никому тоже не надо.

В дружбе люди доверяют друг-другу. Я бы, на вашем месте, жену попросила прекратить трындеть по телефону с гуленой и вообще свела отношения с семьей друга на нет, все равно это уже не дружба, мучение какое-то. Пусть сами разбираются, не надо говорить и намекать никому тоже не надо.
NEW 08.08.14 21:20
я почему то не верю, что это русская народная поговорка - вот совковая демагогия, рождённая тупым партийным мужланством - запросто
in Antwort kitti_69 08.08.14 14:53
В ответ на:
это русская народная поговорка, крылатое выражение
это русская народная поговорка, крылатое выражение
я почему то не верю, что это русская народная поговорка - вот совковая демагогия, рождённая тупым партийным мужланством - запросто
NEW 08.08.14 21:36

да и в русском, оба вступают в брак или сочетаются узами брака. я тоже за равноправное партнерство в браке, а не за усыновления всякие
in Antwort kitti_69 08.08.14 20:25
В ответ на:

NEW 08.08.14 21:38
100%
надож бл..унам как-то оправдываться!
in Antwort Asgaard 08.08.14 21:20
В ответ на:
100%

NEW 08.08.14 21:50
in Antwort Lomba 08.08.14 21:09
Спасибо всем кто откликнулся.Небуду я никому ничего говорить и попытаюсь свести общение к минимуму.....с МАДАМ.
Хотя тоже не в восторге от своей идеи.
Вчера разговаривал с сваей на эту тему так все сводится к тому что у той .....Назову ее МАДАМ большие проблемы в сексе с мужем.
МАДАМ пробило на секс....ну вот надо ей много и часто что неможет ничего с собой поделать.А муж то к полтиннику остепенился да и нет
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все.......Хм я озадачился мож в этих годах и мне надо будет не часто
Если разведутся и кому они нужны в жизни? ЛЮБОВНИК имеет свою семью да и врядле бросит......Что будет с МУЖЕМ при разводе?
Это вам не 25 лет когда можно менять с легкостью .....коней на переправе.
Мы говорим о человеке который физическим трудом который зарабатывает 1700 нетто на семью....Что будет с ним при разводе???
М
МАДАМ то может и проживет а он??.....Капитализм млин...
Ну а у меня перед другом возникло чувство вины и неприязнь к МАДАМ.
Прийдется делать тупую морду ну типа ничего не знаю и не знал.И тупо ждать развязки
Хотя тоже не в восторге от своей идеи.
Вчера разговаривал с сваей на эту тему так все сводится к тому что у той .....Назову ее МАДАМ большие проблемы в сексе с мужем.
МАДАМ пробило на секс....ну вот надо ей много и часто что неможет ничего с собой поделать.А муж то к полтиннику остепенился да и нет
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все.......Хм я озадачился мож в этих годах и мне надо будет не часто

Если разведутся и кому они нужны в жизни? ЛЮБОВНИК имеет свою семью да и врядле бросит......Что будет с МУЖЕМ при разводе?
Это вам не 25 лет когда можно менять с легкостью .....коней на переправе.
Мы говорим о человеке который физическим трудом который зарабатывает 1700 нетто на семью....Что будет с ним при разводе???
М
МАДАМ то может и проживет а он??.....Капитализм млин...

Ну а у меня перед другом возникло чувство вины и неприязнь к МАДАМ.
Прийдется делать тупую морду ну типа ничего не знаю и не знал.И тупо ждать развязки
NEW 08.08.14 21:55
in Antwort adler76 08.08.14 21:50