Вход на сайт
А что это вы все здесь делаете?
NEW 05.08.14 23:13
я за...разноцветных)))
по теме.что я здесь делаю? привычка.люблю почитать чужие мысли.высказывания.мнения.любопытная я.
кстати,много нахожу для себя полезного.интересного.форум восприниаю как источник информации.
в ответ Паулина7 05.08.14 22:30
В ответ на:
а вы за кого, за красных или за белых?
а вы за кого, за красных или за белых?
я за...разноцветных)))
по теме.что я здесь делаю? привычка.люблю почитать чужие мысли.высказывания.мнения.любопытная я.
кстати,много нахожу для себя полезного.интересного.форум восприниаю как источник информации.
zurück bleiben,bitte!
NEW 06.08.14 00:27
в ответ dunkelfalke 05.08.14 23:52
А мне кажется, что в глубине души все верят, только некоторые очень глубоко в душе, а некоторые сразу на входе в душу. Причём, когда гром грянет, то про Бога вспоминают даже те, кто про него и не знал. А когда грешат, то успокаивают себя отмазками про атеизм и т.д.
NEW 06.08.14 09:22
в ответ nikto0 06.08.14 00:38
вот это как раз типично для верующих. они не могут брать ответственность за свои поступки.
поэтому чтобы они вели себя хорошо, им жизненно необходимо бояться кары небесной. а когда не выдерживают и ведут себя плохо - то это не они, их бес попутал.
я боюсь верующих, потому-что если они вдруг эту веру потеряют, то останутся совсем без тормозов.
поэтому чтобы они вели себя хорошо, им жизненно необходимо бояться кары небесной. а когда не выдерживают и ведут себя плохо - то это не они, их бес попутал.
я боюсь верующих, потому-что если они вдруг эту веру потеряют, то останутся совсем без тормозов.
My memory of you is better than you.
NEW 06.08.14 12:38
в ответ Natte 06.08.14 11:45
ой, да вся эта дискуссия ничего нового не выведет. ещё рассел про твою аргументацию писал пример с чайником.
вот ты знаешь, что на земной орбите не летает невидимый чайник, который невозможно засечь самыми современными приборами? а веришь?
вот ты знаешь, что на земной орбите не летает невидимый чайник, который невозможно засечь самыми современными приборами? а веришь?
My memory of you is better than you.