Вход на сайт
А что это вы все здесь делаете?
NEW 05.08.14 13:55
а рюкзак этот до лодки мужику нести?????? не надо нам такого, в случае чего до холодильника на кухне проплывём!
в ответ Siberiada 05.08.14 13:44
В ответ на:
тпусти вас одних на рыбалку и на тебе - костер с котелком в резиновой лодке уже развели...[/цитат]
лодка то в квартире, вместо костра электро плитка.... Эх.... пока объяснишь - залазь в лодку!
[цитата]а женщина аккуратно суповой термос из рюкзака достанет
тпусти вас одних на рыбалку и на тебе - костер с котелком в резиновой лодке уже развели...[/цитат]
лодка то в квартире, вместо костра электро плитка.... Эх.... пока объяснишь - залазь в лодку!
[цитата]а женщина аккуратно суповой термос из рюкзака достанет
а рюкзак этот до лодки мужику нести?????? не надо нам такого, в случае чего до холодильника на кухне проплывём!
NEW 05.08.14 13:57
У детей уже свои семьи, и они предпочитают отпуск с комфортом.
А я вот в Исландии на кемпинге когда видел как 2-3 семьи вместе едут и хохот на половину кемпинга - так немножко завидно было
[цитата]
В ответ на:
dumme Frage: а семья где? какие еще попутчики?
dumme Frage: а семья где? какие еще попутчики?
У детей уже свои семьи, и они предпочитают отпуск с комфортом.
А я вот в Исландии на кемпинге когда видел как 2-3 семьи вместе едут и хохот на половину кемпинга - так немножко завидно было
[цитата]
NEW 05.08.14 14:09
в ответ Siberiada 05.08.14 14:00
я вот сейчас расскажу. за последнии 20 лет я был на рыбалке только один раз, в Норвегии. насмотрелся на рекламные фото с рыбинами - не могу обхватить, длина рук не позволяет...... купил тут спиннинг, блесну сантиметров 15 длинной, ну для такой рыбы меньше никак нельзя..... поехал.... приспособился на берегу, подготовил всё, вплоть до огромного тесака и топорика......ну как такого гиганта разделывать, не перочинным же ножиком, и понеслось...... где то через час я уже очень даже не плохо научился закидывать блесну...... потом правда уже устал..... ещё позже блесна оказала сопротивление и я в восторге, что вот наконец то попалось, оно.....какие я фотографии сделаю и какю ушицу наварю....... но черз пару минут до меня дошло, что это бласна за что то зацепилась.....
водичка к купанию не распологала, но я полез.....хватило меня максимум минуты на две, после чего я обрезал леску и смотал спиннинг....... через несколько дней я увидел на том же месте местного, он таскал одну рыбёшку за другой.....но она была размером с мою утонувшую блесну или даже меньше.
NEW 05.08.14 14:11
в ответ Asgaard 05.08.14 13:36
ну извиняйте, ибо я ж не нарошно, кеп
ответственно заявляю, зашла случайно, нарушить вашу приват/романтическую атмосферу рыбалки, ни в коем разе, не хотела.
да и не знала я...
что у вас на вятке свои порядки..
а лодка у меня своя... в огороде стоит
я рыбу как-то не очень, в смысле ловить, если надо, в голландии на базаре, тарюсь

ответственно заявляю, зашла случайно, нарушить вашу приват/романтическую атмосферу рыбалки, ни в коем разе, не хотела.
да и не знала я...
что у вас на вятке свои порядки..
а лодка у меня своя... в огороде стоит
я рыбу как-то не очень, в смысле ловить, если надо, в голландии на базаре, тарюсь

NEW 05.08.14 14:12
ты о рыбалке ничего не понимаешь
помощь женщины ....ето когда она ночю с фанариком светит на грядку со цветами у школы, чтоб муж вутаскивал ночные черви и держать банку с етими червями
проблема в том, что ахранник школы не рыбак и не очень понимает что жена рыбака с рыбаком вытворяет у него под носом
ето примерно тоже, что плыть на надувной лодке по комнате, разница-никто не видет как плывешь
а банка с червями и фанарь-доказательство нарушения провопорядка
В ответ на:
да ладно, может и мешать, я не против, но только ложкой в котелке, что бы не пригорело...... или это уже помощь будет?????
да ладно, может и мешать, я не против, но только ложкой в котелке, что бы не пригорело...... или это уже помощь будет?????
ты о рыбалке ничего не понимаешь
помощь женщины ....ето когда она ночю с фанариком светит на грядку со цветами у школы, чтоб муж вутаскивал ночные черви и держать банку с етими червями
проблема в том, что ахранник школы не рыбак и не очень понимает что жена рыбака с рыбаком вытворяет у него под носом
ето примерно тоже, что плыть на надувной лодке по комнате, разница-никто не видет как плывешь
а банка с червями и фанарь-доказательство нарушения провопорядка
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 05.08.14 14:29
ну, я не берусь спорить, но по моемому они вместе были. Блесна, грузило и тройной крючёк.....блесна ещё такое соединение имела, что крутится могла.....
она такая длинная, белая, блестящая и слегка изогнутая была
ну не рыбак я, не рыбак
она такая длинная, белая, блестящая и слегка изогнутая была
NEW 05.08.14 14:39
ничего ужасного, я там столько красивого видел, а ягод сколько насобирал, даже вареники делал , ну а рыба..... собственно, что бы я с ней делал если бы поймал?????? У меня же даже холодильника не было, кусок на уху, а остальное выбросить? Или давится, но есть?
но УДОВОЛьСТВИЯ, от забрасывания блесны и потом от купания я получил море!
но УДОВОЛьСТВИЯ, от забрасывания блесны и потом от купания я получил море!
NEW 05.08.14 14:54
Так я выше же написал.....я не попутчитцу ищю..... а ещё 1-2 семьи в компанию, чтобы веселее было.
А так, я жену всегда в поездки беру и думаю, что ей они нужны больше чем мне......
а "спрятал" - никогда и нигде не говори о жене. говорить плохо - предательство, говорить хорошо: женщины будут завидовать, мужчины захотят попробовать
А так, я жену всегда в поездки беру и думаю, что ей они нужны больше чем мне......
а "спрятал" - никогда и нигде не говори о жене. говорить плохо - предательство, говорить хорошо: женщины будут завидовать, мужчины захотят попробовать
NEW 05.08.14 14:55
вот я и удивляюсь что женщина такой отпуск предпочитает, классно конечно но тяжеловато
в ответ Asgaard 05.08.14 14:54
В ответ на:
я жену всегда в поездки беру и думаю, что ей они нужны больше чем мне.....
я жену всегда в поездки беру и думаю, что ей они нужны больше чем мне.....
вот я и удивляюсь что женщина такой отпуск предпочитает, классно конечно но тяжеловато
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!