Вход на сайт
А что это вы все здесь делаете?
NEW 05.08.14 12:04
в ответ Готика 05.08.14 12:00
ты пожалуйста определись: мужчина один дома или мужчина + девушки.
И вообще, одному дома хорошо, чуствуешь себя хозяином. Вот хочу, так могу даже две мороженки из холодильника взять.....или даже три!
А вообще то энергия на исходе, слишком много затеял, если бы днём на работе не отдыхал то был бы пипец.
И вообще, одному дома хорошо, чуствуешь себя хозяином. Вот хочу, так могу даже две мороженки из холодильника взять.....или даже три!
А вообще то энергия на исходе, слишком много затеял, если бы днём на работе не отдыхал то был бы пипец.
05.08.14 12:11
ето очень просто- надуваешь лодку в комнате, садишься н вее (не забудь взять удочку, прикорм для рыб, и все что пологается...воду на 3 дня, сигнальную ракету)
на бумаге пошешь-рыба(какую хочешь ловить), бумада должна лежать за бортом судна
а дальше дело техники
В ответ на:
Деушки, научите пожалуйста ловить рыбу в комнате
Деушки, научите пожалуйста ловить рыбу в комнате
ето очень просто- надуваешь лодку в комнате, садишься н вее (не забудь взять удочку, прикорм для рыб, и все что пологается...воду на 3 дня, сигнальную ракету)
на бумаге пошешь-рыба(какую хочешь ловить), бумада должна лежать за бортом судна
а дальше дело техники
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 05.08.14 12:44
в ответ virage 05.08.14 12:11
я не понял....... а женщина где в списке???????? или она подразумевается под
В ответ на:
и все что пологается
????? Ты ещё забыла, что на рыбалке самое важное спиртное...... а это означает: без женщины - пьянка до свинячего визга, с женщиной - культурное мероприятие!и все что пологается
05.08.14 12:52
женшина в лодке-рыбалке капец
настоящий рыбак лучше камень возмет в лодку которая плывет по комнате а не такой баласт как женщина
камень выбросить можно, а женщина может ето сделать с рыбаком
настоящий рыбак лучше камень возмет в лодку которая плывет по комнате а не такой баласт как женщина
камень выбросить можно, а женщина может ето сделать с рыбаком
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 05.08.14 13:00
я вообще очень люблю хорошие сказки..... у Андерсена есть, про ёлочку и капец, где ей все говори, что усё, капец подошёл, но это оказывалось началом чего то нового. Так что ничего не капец, именно тогда всё и начинается.
в ответ virage 05.08.14 12:52
В ответ на:
я вообще очень люблю хорошие сказки..... у Андерсена есть, про ёлочку и капец, где ей все говори, что усё, капец подошёл, но это оказывалось началом чего то нового. Так что ничего не капец, именно тогда всё и начинается.