Login
Вопросы по кухне
NEW 04.08.14 13:10
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
in Antwort Паулина7 04.08.14 13:03
В ответ на:
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 13:11
я как раз лаксом и питаюсь, с овощами на пару.
in Antwort Asgaard 04.08.14 13:05
В ответ на:
отличный гарнир..... к лаксу - супер
отличный гарнир..... к лаксу - супер
я как раз лаксом и питаюсь, с овощами на пару.
NEW 04.08.14 13:13
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:11
да я тоже, хотя дораде на гриле тоже вкуснятина, но с лаксом проще
NEW 04.08.14 13:15
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:10
не слышать, ещё не означает, что это не имеет место быть, люди все разные
NEW 04.08.14 13:31
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
in Antwort Asgaard 04.08.14 13:13
В ответ на:
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
NEW 04.08.14 13:33
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
in Antwort Паулина7 04.08.14 13:15
В ответ на:
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
NEW 04.08.14 13:37
у меня сейчас где то четверть головки твёрдого французкого, название забыл, он где то на 2 евро дешевле грано подано, а по вкусу почти такой же. могу дома глянуть упаковку
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:31
В ответ на:
сыр пармезан или грана падано
сыр пармезан или грана падано
у меня сейчас где то четверть головки твёрдого французкого, название забыл, он где то на 2 евро дешевле грано подано, а по вкусу почти такой же. могу дома глянуть упаковку
NEW 04.08.14 13:45
вкусный, но калорийный. Варить не надо! Я сейчас такой же салат себе сделала, только с тёплой гречкой. Импровизация и калорий меньше.
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02
В ответ на:
этот кус кус вкусный
этот кус кус вкусный
вкусный, но калорийный. Варить не надо! Я сейчас такой же салат себе сделала, только с тёплой гречкой. Импровизация и калорий меньше.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 13:50
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:31
дорада для меня как наркотик, лакс тоже
мясо - только баранина в ресторане или если семья нажимает
а так все похоже, овощи тушеные...
чечевица менее калорийная, чем рис и картоха, но в ней куча полезных витаминов и микроэлементов
мясо - только баранина в ресторане или если семья нажимает
а так все похоже, овощи тушеные...
чечевица менее калорийная, чем рис и картоха, но в ней куча полезных витаминов и микроэлементов
Ora et labora.
NEW 04.08.14 14:14
фасоль белую люблю и еще Kichererbsen
in Antwort Siberiada 04.08.14 13:50
В ответ на:
фасоль белую люблю и еще Kichererbsen
NEW 04.08.14 14:17
белую сварить, поджарить лук, через пресс несколько зубков чеснока и всю массу растолочь....после чего охладить
in Antwort kitti_69 04.08.14 14:14
В ответ на:
фасоль белую люблю
фасоль белую люблю
белую сварить, поджарить лук, через пресс несколько зубков чеснока и всю массу растолочь....после чего охладить
NEW 04.08.14 14:17
in Antwort kitti_69 04.08.14 14:14
фасоль белую сама не пробовала готовить. Долго?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
Ora et labora.
NEW 04.08.14 14:23
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
in Antwort Siberiada 04.08.14 14:17, Zuletzt geändert 04.08.14 14:29 (kitti_69)
В ответ на:
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
05.08.14 08:53
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02, Zuletzt geändert 05.08.14 08:54 (virage)
В ответ на:
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 05.08.14 10:36
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.
in Antwort virage 05.08.14 08:53
В ответ на:
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.