Вход на сайт
Вопросы по кухне
NEW 04.08.14 13:10
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
в ответ Паулина7 04.08.14 13:03
В ответ на:
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 13:31
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
в ответ Asgaard 04.08.14 13:13
В ответ на:
да я тоже, хотя дораде на гриле тоже вкуснятина, но с лаксом проще
да я тоже, хотя дораде на гриле тоже вкуснятина, но с лаксом проще
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 13:33
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
в ответ Паулина7 04.08.14 13:15
В ответ на:
не слышать, ещё не означает, что это не имеет место быть, люди все разные
не слышать, ещё не означает, что это не имеет место быть, люди все разные
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 14:23
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
В ответ на:
фасоль белую сама не пробовала готовить. Долго?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
фасоль белую сама не пробовала готовить. Долго?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
05.08.14 08:53
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
В ответ на:
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 05.08.14 10:36
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.
в ответ virage 05.08.14 08:53
В ответ на:
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.
