Login
Вопросы по кухне
NEW 03.08.14 17:39
in Antwort dunkelfalke 03.08.14 16:50
не успеваю, чую ремонт не закончу, времени не хватает. только закончил мозаику ложить, а её ещё затирать надо, потом панели ставить..... завтра возможно ещё и мебель придёт, в среду в баварию ехать..... до планировался, хоть отпуск бери
NEW 03.08.14 18:21
1) свари 2 картофелины и 2 яйца вкрутую, порежь на кубики, добавляю еще туда зеленый горошек мороженный или если нет то болг.перец или огурец (что есть), заправь греческим натуральным йогуртом из Альди и посоли. недолго и вкусно, я на работу с собой такие салаты беру.
2) очень люблю цуккини шайбочками порезать и обжарить на масле растительном с чесноком до полуготовности, к ним спагетти отвари.
можно добавить креветок или кусок рыбы поджарить.
3) омлет: берешь 3 яйца добавишь молока, соли, сбить миксером до пены, на разогретую сковородку и закрыть, через пару минут готов. можно с грибами, овощами.
4) гренки: берешь 2 яйца и немного молока, сбиваешь вилкой, посолишь, хлеб тост (тостброт) макаешь и на разогретую сковородку со слив. маслом, обжаришь перевернешь и залей этой смесью, дожарь, готово.
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:55
В ответ на:
салаты, рыба, молоко, сметана, сметана, сметана, шоколад..... давай рецепт
салаты, рыба, молоко, сметана, сметана, сметана, шоколад..... давай рецепт
1) свари 2 картофелины и 2 яйца вкрутую, порежь на кубики, добавляю еще туда зеленый горошек мороженный или если нет то болг.перец или огурец (что есть), заправь греческим натуральным йогуртом из Альди и посоли. недолго и вкусно, я на работу с собой такие салаты беру.
2) очень люблю цуккини шайбочками порезать и обжарить на масле растительном с чесноком до полуготовности, к ним спагетти отвари.
можно добавить креветок или кусок рыбы поджарить.
3) омлет: берешь 3 яйца добавишь молока, соли, сбить миксером до пены, на разогретую сковородку и закрыть, через пару минут готов. можно с грибами, овощами.
4) гренки: берешь 2 яйца и немного молока, сбиваешь вилкой, посолишь, хлеб тост (тостброт) макаешь и на разогретую сковородку со слив. маслом, обжаришь перевернешь и залей этой смесью, дожарь, готово.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.14 20:15
in Antwort kitti_69 03.08.14 18:21
Спасибки, два первых рецепта очень даже не плохие, но тут сплошная непруха пошла. Помидоры массово заболели, ещё вчера были ОК, сегодня пошли чёрные пятна....резко собрал все спелые сейчас ещё и заготовки для борща буду крутить.....хорошо хоть завтра понедельник, на работу, передохну
NEW 03.08.14 20:51
in Antwort Asgaard 03.08.14 20:15
NEW 04.08.14 08:06
in Antwort acm 03.08.14 20:51
чего ради??? Вчера 6 банок по 720 мл сделал, сегодня ещё сделаю. Не могу я такое количество помидор замолотить, а по вкусу с магазинными - это же небо и земля. После своих магазинные и видеть не хочется. Укроп, петрушка тоже свои. Потом зимой откроешь и лето вспоминаешь.
Жалко что не замаринуешь такие помидоры, ни в одну банку не входят. В прошлом году был во Франции, там на базаре помидоры покупал, выглядят как мешочек, размером с два кулака, семена понавыковыривал и у себя посадил - СУПЕР!
Жалко что не замаринуешь такие помидоры, ни в одну банку не входят. В прошлом году был во Франции, там на базаре помидоры покупал, выглядят как мешочек, размером с два кулака, семена понавыковыривал и у себя посадил - СУПЕР!
04.08.14 08:32
а перестанте ето делать, день, два ....посидите на воде
мне иногда помогает-живот играет какие то симфонии, но я ничего не хочу-все невкусно
на третий день уже вкусно
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:11
В ответ на:
Вроде готовлю преимущественно сам, но когда все дома - получается и разнообразно и вкусно...... а вот сижу один и что не задумываю приготовить, а выходит салат и яичница или чай и бутерброды..... уже надоело..
Вроде готовлю преимущественно сам, но когда все дома - получается и разнообразно и вкусно...... а вот сижу один и что не задумываю приготовить, а выходит салат и яичница или чай и бутерброды..... уже надоело..
а перестанте ето делать, день, два ....посидите на воде
мне иногда помогает-живот играет какие то симфонии, но я ничего не хочу-все невкусно
на третий день уже вкусно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 04.08.14 08:47
не, ну советы! ну советы....... Да как же я посижу на воде?????? Я же не Исус Христос! У меня грехов, как говорится, коровьей шкуры не хватит! Я же проваливаюсь на воде, до самого дна! Смерти моей хочешь через утопление, как ведьмака??????
in Antwort virage 04.08.14 08:32
В ответ на:
..посидите на воде
..посидите на воде
не, ну советы! ну советы....... Да как же я посижу на воде?????? Я же не Исус Христос! У меня грехов, как говорится, коровьей шкуры не хватит! Я же проваливаюсь на воде, до самого дна! Смерти моей хочешь через утопление, как ведьмака??????
NEW 04.08.14 09:03
in Antwort Asgaard 04.08.14 08:47, Zuletzt geändert 04.08.14 09:10 (virage)
не хотите утануть???
тогда напишите на лисе бумаги-трюфели из парижского ресторана приготовленные супер шеф повором и цену не забудьте написать
и сядте на ету бумагу у компа
но лучше само блюдо или лицо шефповара отсканировать
говорят-помогает
тогда не головой думаешь а задницей
пока не пробовала
тогда напишите на лисе бумаги-трюфели из парижского ресторана приготовленные супер шеф повором и цену не забудьте написать
и сядте на ету бумагу у компа
но лучше само блюдо или лицо шефповара отсканировать
говорят-помогает
тогда не головой думаешь а задницей
пока не пробовала
NEW 04.08.14 09:26
не, ну вот опять! А лису где мне взять????? И чем на ней писать "бумаги-трюфели...." , она же меховая??????
in Antwort virage 04.08.14 09:03
В ответ на:
не, ну вот опять! А лису где мне взять????? И чем на ней писать "бумаги-трюфели...." , она же меховая??????
NEW 04.08.14 09:31
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:26
какой противный
советы от душы даешь, можно сказать от сердца отрываешь , а он к каждому слову придирается
NEW 04.08.14 09:35
in Antwort Asgaard 04.08.14 08:47
а я поняла, что вам не в буквальном смысле посоветовали - сидеть на воде..
а в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
к чему вы там больше всего привыкли, к минералке или воде из под крана...
а в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
к чему вы там больше всего привыкли, к минералке или воде из под крана...
NEW 04.08.14 09:36
in Antwort virage 04.08.14 09:31
NEW 04.08.14 09:37
in Antwort Паулина7 04.08.14 09:35, Zuletzt geändert 04.08.14 09:38 (Asgaard)
А посмеятся????? Мир выжил потому что смеялся 
у меня на такое количество водки денег нет
и без закуски???????
В ответ на:
в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
у меня на такое количество водки денег нет
NEW 04.08.14 09:41
in Antwort Паулина7 04.08.14 09:35
не обращате внимания, он просто балуется от нечего делать и нечего есть
тусовка
тусовка
NEW 04.08.14 09:43
опять не правда! Помидор с моцареллой хочешь? с оливковым маслом и домашним хлебом? Vollkorn
in Antwort virage 04.08.14 09:41, Zuletzt geändert 04.08.14 09:45 (Asgaard)
В ответ на:
он просто балуется от нечего делать и нечего есть
он просто балуется от нечего делать и нечего есть
опять не правда! Помидор с моцареллой хочешь? с оливковым маслом и домашним хлебом? Vollkorn
NEW 04.08.14 09:58
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:26
так что с помидорами то, все почернели или остались еще на салаты?
если остались, то попробую посоветовать кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
Покупаешь пакетик кускуса. Насыпаешь 1 стакан в миску. Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо! Пока он под крышкой распаривается, режешь мелкими кубиками помидоры или перец. Бац-бац-бац. Высыпаешь в более глубокую миску, добавляешь МНОГО мелко порезанного "что там у тебя в огороде из зелени выросло: петрушки-укропы. Солишь /перчишь, поливаешь оливковым маслом, можно чуть пряного уксуса, можно чуть чеснока. Можно чесноком только натереть салатницу заранее. И в эту массу высыпаешь тёплый кускус. Перемешиваешь и ешь сначала тёплым, а что осталось холодным. Можешь еще к этому смешать свою сметану с творогом и специями(соль+перец+тмин+что еще по вкусу). Только не размешивай со всем салатом, а типа "вприкуску". Если жену таким салатом решишь удивить, не забудь распечатать рецепт для алиби.
если остались, то попробую посоветовать кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
Покупаешь пакетик кускуса. Насыпаешь 1 стакан в миску. Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо! Пока он под крышкой распаривается, режешь мелкими кубиками помидоры или перец. Бац-бац-бац. Высыпаешь в более глубокую миску, добавляешь МНОГО мелко порезанного "что там у тебя в огороде из зелени выросло: петрушки-укропы. Солишь /перчишь, поливаешь оливковым маслом, можно чуть пряного уксуса, можно чуть чеснока. Можно чесноком только натереть салатницу заранее. И в эту массу высыпаешь тёплый кускус. Перемешиваешь и ешь сначала тёплым, а что осталось холодным. Можешь еще к этому смешать свою сметану с творогом и специями(соль+перец+тмин+что еще по вкусу). Только не размешивай со всем салатом, а типа "вприкуску". Если жену таким салатом решишь удивить, не забудь распечатать рецепт для алиби.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 10:02
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:37
о-о-о...посмеяться это наше все! правда, иногда смех без причины, не всегда признак хорошего настроения.
да ладно, не прибедняйтесь
на ящик пива-то на 3 дня, надеюсь, всегда найти можно..
главное знать меру)
В ответ на:
у меня на такое количество водки денег нет и без закуски???????
у меня на такое количество водки денег нет и без закуски???????
да ладно, не прибедняйтесь
на ящик пива-то на 3 дня, надеюсь, всегда найти можно..
главное знать меру)
NEW 04.08.14 10:05
это серьёзно? Я кускус всегда варю..... крупа не остаётся твёрдой?
паршиво что то с ними, я сегодня до работы ещё два ведра собрал, будут лежать на чердаке дозревать, срезал почти все листья, но на них ещё много совсем зелёных, а брызгать купоросом не хочется, для себя же. Как то резко заболели, никогда такого не было.....хотя.... + 28° и сырость, для грибковых заболеваний самое то
in Antwort Siberiada 04.08.14 09:58
В ответ на:
Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо!
Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо!
В ответ на:
паршиво что то с ними, я сегодня до работы ещё два ведра собрал, будут лежать на чердаке дозревать, срезал почти все листья, но на них ещё много совсем зелёных, а брызгать купоросом не хочется, для себя же. Как то резко заболели, никогда такого не было.....хотя.... + 28° и сырость, для грибковых заболеваний самое то
NEW 04.08.14 10:08
Ты знаешь сколько месяцев я в последний раз брюшко сгонял?????? А ты мне пиво советуешь, меня потом как Паниковского фемины любить не будут, придётся в лигу сексуальных реформ обращатся
in Antwort Паулина7 04.08.14 10:02
В ответ на:
на ящик пива-то на 3 дня,
на ящик пива-то на 3 дня,
Ты знаешь сколько месяцев я в последний раз брюшко сгонял?????? А ты мне пиво советуешь, меня потом как Паниковского фемины любить не будут, придётся в лигу сексуальных реформ обращатся
NEW 04.08.14 10:10
кускус варить не надо, он варен и переварен несколько раз, но я его называю птичьем кормом
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:05
В ответ на:
кускус варить не надо, он варен и переварен несколько раз, но я его называю птичьем кормом