Вход на сайт
силикон
06.10.02 01:46
в ответ Texxu 06.10.02 01:32
Зря по-моему.
Хотя не знаю, я еще так и не научился обижаться, может это и полезное занятие.
Мне совсем не было обидно, когда ты меня по имени называла, странно.
Имена у меня ассоциаций не вызывают, это была шутка, довольно кстати неудачная.
Все таки жаль, что обиделась, мне с тобой было интересно, когда ты не обижалась а общалась.
Спи сладко.
Лео
П.С. на сердитых воду возят
Хотя не знаю, я еще так и не научился обижаться, может это и полезное занятие.
Мне совсем не было обидно, когда ты меня по имени называла, странно.
Имена у меня ассоциаций не вызывают, это была шутка, довольно кстати неудачная.
Все таки жаль, что обиделась, мне с тобой было интересно, когда ты не обижалась а общалась.
Спи сладко.
Лео
П.С. на сердитых воду возят

NEW 06.10.02 15:58
в ответ kate_unknoun@ 04.10.02 23:45
У меня вопрос к высказавшимся категорически против.
1. Вы это в руках держали ?
2. Как вы относитесь к другим улучшениям внешности ?
Косметика, парфюм, пирсинг (сережки к примеру) бритые ноги и подмышки, маникюр и педекюр, бракеты на зубах, зубные протезы, липосакция, подтяжка, косметическая пластическая хирургия ?
Где та степень обмана, от которой вас тошнит ?
Почему фарфоровая коронка - это нормально, а грудь силиконовая - это фу..
Второе Эго
1. Вы это в руках держали ?
2. Как вы относитесь к другим улучшениям внешности ?
Косметика, парфюм, пирсинг (сережки к примеру) бритые ноги и подмышки, маникюр и педекюр, бракеты на зубах, зубные протезы, липосакция, подтяжка, косметическая пластическая хирургия ?
Где та степень обмана, от которой вас тошнит ?
Почему фарфоровая коронка - это нормально, а грудь силиконовая - это фу..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 06.10.02 18:28
в ответ AlterEgo 06.10.02 15:58
Кстати, смотрится красиво, просто и не сравнить с тем что было раньше.Она например очень рада что теперь одежда сидит по другому, и то что совсем другой стиль может себе позволить. Толко комплексует что все мужчины спрашивают( кто видит конечно
)

NEW 06.10.02 20:05
Подержаться за чужую грудь(женскую) - наш брат завсегда мастак! (с селиконом или без - без разницы)
Бывает,что необходима корректировка физических недостатков тела.Но "улучшать" то,что и без того не плохо(докатились уже до того,что путь на серь╦зный конкурс красоты лежит через стол пластического хирурга,иначе первых мест не видать).... меня,лично от этого не тошнит,но и в восторг не приводит,скорее вызывает улыбку (пример:Памэла Андерсон). Твое сравнение силиконовой груди с зубами весьма удачно,только я сравнил бы е╦ с золотыми передними зубами.
в ответ AlterEgo 06.10.02 15:58

Бывает,что необходима корректировка физических недостатков тела.Но "улучшать" то,что и без того не плохо(докатились уже до того,что путь на серь╦зный конкурс красоты лежит через стол пластического хирурга,иначе первых мест не видать).... меня,лично от этого не тошнит,но и в восторг не приводит,скорее вызывает улыбку (пример:Памэла Андерсон). Твое сравнение силиконовой груди с зубами весьма удачно,только я сравнил бы е╦ с золотыми передними зубами.
NEW 07.10.02 11:13
в ответ maarja 07.10.02 00:12
пюре кушай..

Жуют коренными зубами (по крайней мере я), кусать в приличном обществе и так не принято - на то есть вилка и нож... Так что отсутствие резца существенно на пищеварени не сказажется.. только выглядеть будешь как ШурА.. хочешь ?
А глазки красишь, что бы видно лучше было ?
Второе Эго

Жуют коренными зубами (по крайней мере я), кусать в приличном обществе и так не принято - на то есть вилка и нож... Так что отсутствие резца существенно на пищеварени не сказажется.. только выглядеть будешь как ШурА.. хочешь ?

А глазки красишь, что бы видно лучше было ?

Второе Эго
*Ъ...