Login
скоро фсем капут?
NEW 24.07.14 11:55
in Antwort Asgaard 24.07.14 07:53
Не ядовитая она, имеет даже лечебные свойства. И вкусная очень.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0_%D...
Но в Германии я её ещё не встречала. Да она, наверняка, здесь кислая, как и многие другие ягоды, т.к. солнца мало. Малину я здесь вообще есть не могу, не вкусно. Даже клубника не очень... Зато вишни здесь вполне приличные и груши.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0_%D...
Но в Германии я её ещё не встречала. Да она, наверняка, здесь кислая, как и многие другие ягоды, т.к. солнца мало. Малину я здесь вообще есть не могу, не вкусно. Даже клубника не очень... Зато вишни здесь вполне приличные и груши.
NEW 24.07.14 12:07
ну что не сделашь, что бы к жене быстрее вернутся. Так что не блуда ради, а токмо с мыслями о семье.
in Antwort грэг усть-лаб 24.07.14 11:54
В ответ на:
Этот крендель столько девок перетаскал во время своих странствований....
Этот крендель столько девок перетаскал во время своих странствований....
ну что не сделашь, что бы к жене быстрее вернутся. Так что не блуда ради, а токмо с мыслями о семье.
NEW 24.07.14 12:12
хм....хорошо, я попробую, но напишу записку: в моей смерти прошу винить Готику! И если меня после этого переедет машина.......
места знать надо.
Малина и вишня у меня свои, клубника у бауеров - супер, а сейчас ежевика идёт полным ходом, уже ведра четыре собрал. Одно ведро пришлось на брожение поставить, не дают мне больше банки варенье делать...
in Antwort Готика 24.07.14 11:55
В ответ на:
хм....хорошо, я попробую, но напишу записку: в моей смерти прошу винить Готику! И если меня после этого переедет машина.......
В ответ на:
т.к. солнца мало. Малину я здесь вообще есть не могу, не вкусно. Даже клубника не очень... Зато вишни здесь вполне приличные и груши.
т.к. солнца мало. Малину я здесь вообще есть не могу, не вкусно. Даже клубника не очень... Зато вишни здесь вполне приличные и груши.
места знать надо.

NEW 24.07.14 12:12
места знать надо.
Малина и вишня у меня свои, клубника у бауеров - супер, а сейчас ежевика идёт полным ходом, уже ведра четыре собрал. Одно ведро пришлось на брожение поставить, не дают мне больше банки варенье делать...
in Antwort Готика 24.07.14 11:55
В ответ на:
В ответ на:
места знать надо.

NEW 24.07.14 12:20
А вы уверены, что это у вас там в лесу черёмуха? Не пробуйте, если не уверены, чё у вас соседей нету? Дайте им сначало попробовать.
Мущина! Вы в каком лесу живёте? Я тоже хочу в тот лес....
in Antwort Asgaard 24.07.14 12:12
В ответ на:
хм....хорошо, я попробую, но напишу записку: в моей смерти прошу винить Готику!
хм....хорошо, я попробую, но напишу записку: в моей смерти прошу винить Готику!
А вы уверены, что это у вас там в лесу черёмуха? Не пробуйте, если не уверены, чё у вас соседей нету? Дайте им сначало попробовать.

В ответ на:
ежевика идёт полным ходом, уже ведра четыре собрал
ежевика идёт полным ходом, уже ведра четыре собрал
NEW 24.07.14 12:24
in Antwort Asgaard 24.07.14 12:07
NEW 24.07.14 13:06
Приезжай к нам в Шварцвальд

in Antwort Готика 24.07.14 12:20
В ответ на:
Приезжай к нам в Шварцвальд

NEW 24.07.14 13:11
В Пфальце, на берегу Райна, не в далеке от Карлсруе, но с дамой в лес - в любом уголке германии..... Если у дамы будет корзинка с пирожками!
Не шутите так, а вдруг она не ядовитая????? А вдруг им понравится??????
in Antwort Готика 24.07.14 12:20
В ответ на:
Вы в каком лесу живёте? Я тоже хочу в тот лес....
Вы в каком лесу живёте? Я тоже хочу в тот лес....
В Пфальце, на берегу Райна, не в далеке от Карлсруе, но с дамой в лес - в любом уголке германии..... Если у дамы будет корзинка с пирожками!
В ответ на:
Не пробуйте, если не уверены, чё у вас соседей нету? Дайте им сначало попробовать.
Не пробуйте, если не уверены, чё у вас соседей нету? Дайте им сначало попробовать.
Не шутите так, а вдруг она не ядовитая????? А вдруг им понравится??????
NEW 24.07.14 13:16
ну так если бы не рассказал и его приняли бы за холостого - то ведь не вырвался бы.....
in Antwort грэг усть-лаб 24.07.14 12:24
В ответ на:
Он им всем сто пудоФФ рассказывал о своей семье. Причем даже в процессе.....
Он им всем сто пудоФФ рассказывал о своей семье. Причем даже в процессе.....
ну так если бы не рассказал и его приняли бы за холостого - то ведь не вырвался бы.....
24.07.14 14:55
in Antwort Asgaard 24.07.14 13:16
Очень может быть, но рассказывать такие вещи, в такой ситуации, да ещё и в те времена, когда жизнь стоила три копейки, было очень опасно
Могла попасться такая ядовито-ненавидящая фурия и зарезала бы от злости ночью

NEW 24.07.14 14:57
in Antwort Asgaard 24.07.14 13:11
NEW 24.07.14 15:03
in Antwort грэг усть-лаб 19.07.14 14:03
NEW 24.07.14 15:08
азия )))
стопудофф азия!
in Antwort грэг усть-лаб 21.07.14 22:47
В ответ на:
мне один оппонент заявил следующее, цитата..." ВОТ ЧИТАЮ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПЛОХОГО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ГЕРМАНИЯ"??!!!???!!!!....Мне всерьез интересны хитросплетения логики таких умов.
мне один оппонент заявил следующее, цитата..." ВОТ ЧИТАЮ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПЛОХОГО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ГЕРМАНИЯ"??!!!???!!!!....Мне всерьез интересны хитросплетения логики таких умов.
азия )))
стопудофф азия!

NEW 24.07.14 15:11
слушай сюда, ну не было там ядовитых фурий, это для жены, а Церцея так вообще была душечка, стройная, как горная козочка, а кормила как...поросятинка на вертеле...супер! Всё дело было в Пенелопе. Собрался раз Одиссей по кабакам, да бабам, а тут она на пороге. Ничерта не делаешь, вон даже койка уже который год со сломанной ножкой на пеньке стоит, так что шаг из дома и я тебе две-три, а то и четыре конечности скалкой по переломаю. А там братки уже на пороге, а она ему - паши поле, не то будет больно! Одиссей вначале, мол не царское это дело, поле пахать, но с Пеней спорить было бесполезно. Лошадь большая, сильная, а у Оди после "разговора" с Пенелопой руки-ноги трясутся, ну взял он козу, пашет. Братки не подкачали, взяли его сына и положили в борозду, Пеня это увидела, бросилась за ним, тут Одя и побежал от неё..... теперь понимаешь почему у мужиков в Греции юбки были короче женских? Это что бы убежать проще было..... А как все деньги кончились пришлось домой.....а ну ка скажи жене что любовница была лучше? прибьёт, тут же прибьёт..... вот и наплёл, про страшных и про заставляли..... Там даже и циклопа то не было......
in Antwort грэг усть-лаб 24.07.14 14:55
В ответ на:
слушай сюда, ну не было там ядовитых фурий, это для жены, а Церцея так вообще была душечка, стройная, как горная козочка, а кормила как...поросятинка на вертеле...супер! Всё дело было в Пенелопе. Собрался раз Одиссей по кабакам, да бабам, а тут она на пороге. Ничерта не делаешь, вон даже койка уже который год со сломанной ножкой на пеньке стоит, так что шаг из дома и я тебе две-три, а то и четыре конечности скалкой по переломаю. А там братки уже на пороге, а она ему - паши поле, не то будет больно! Одиссей вначале, мол не царское это дело, поле пахать, но с Пеней спорить было бесполезно. Лошадь большая, сильная, а у Оди после "разговора" с Пенелопой руки-ноги трясутся, ну взял он козу, пашет. Братки не подкачали, взяли его сына и положили в борозду, Пеня это увидела, бросилась за ним, тут Одя и побежал от неё..... теперь понимаешь почему у мужиков в Греции юбки были короче женских? Это что бы убежать проще было..... А как все деньги кончились пришлось домой.....а ну ка скажи жене что любовница была лучше? прибьёт, тут же прибьёт..... вот и наплёл, про страшных и про заставляли..... Там даже и циклопа то не было......
NEW 24.07.14 15:12
in Antwort Готика 22.07.14 23:02
NEW 24.07.14 15:28 

Ничтяк!!!!!!! Вариант старинной "Санта-Барбры"

........А потом потрепанный жизнью и с " букетом Венеры" явимшись домой ( через много лет) он понял что стал обладателем прав на получение материнского капитала от Путина и звания " папа ГЕРОИН"......Так да??
.........." После пяти лет командировки... Маня, а этот когда???..А помнишь Вася ты приезжал в отпуск, вот тогда....А этот...А этот помнишь у тебя были отгулы.....ОК...НУ А ЭТОТ-ТО КОГДА???...ЭТОТ????....хмм.....МЛЯЯЯ НУ ЧЁ ПРИСТАЛ??? СИДИТ СЕБЕ И СИДИТ, МЕШАЕТ ЧТОЛЬ?????
in Antwort Asgaard 24.07.14 15:11

Ничтяк!!!!!!! Вариант старинной "Санта-Барбры"