Вход на сайт
Почему Вы ещё (или уже) не бизнесмен?
NEW 17.07.14 18:09
Знаю нескольких наших, которые уже много лет тут бомбят. Правда конечно возят тоже только наших, но не местных, а туристов например из России. Подбирают в аэропортах и отвозят куда нужно. Договариваются о встрече естественно заранее через интернет.
в ответ slavusja 16.07.14 18:23
В ответ на:
чего никогда бы ты не сделал здесь у немцев. Потому как сразу бы поймали и в комп на всю жизнь внесли, т.е. ярлык на всю жизнь - ВОР. А отсюда и работа самая-самая дрянная и окружение такое же.
чего никогда бы ты не сделал здесь у немцев. Потому как сразу бы поймали и в комп на всю жизнь внесли, т.е. ярлык на всю жизнь - ВОР. А отсюда и работа самая-самая дрянная и окружение такое же.
Знаю нескольких наших, которые уже много лет тут бомбят. Правда конечно возят тоже только наших, но не местных, а туристов например из России. Подбирают в аэропортах и отвозят куда нужно. Договариваются о встрече естественно заранее через интернет.
NEW 17.07.14 18:11
я тут никакого риска не вижу, всегда можно спокойно сказать: встретил знакомых в аэропорту и отвез в отель.
в ответ Fraer12 17.07.14 18:09
В ответ на:
я тут никакого риска не вижу, всегда можно спокойно сказать: встретил знакомых в аэропорту и отвез в отель.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.07.14 18:42
спонсора нет ,а так бы точно замутила себе малый бизнес ,идей ворох и маленькая тележка ...но нужен начальный капитал .а с кредита как то не хочется начинать 
тут слова еще интересные в инете нашла ,но подходят отличненько
Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы!
Возможно, только в них вы и останетесь

тут слова еще интересные в инете нашла ,но подходят отличненько
Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы!
Возможно, только в них вы и останетесь
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.07.14 19:30
ищи

а кто вам сказал, что немцы Selbständig-ам кредиты дают???? Им если через года три-четыре конту перетянуть разрешат - это уже достижение. А про кредиты - забудбте.
в ответ Romaschka ja 17.07.14 18:42
В ответ на:
спонсора нет
спонсора нет
ищи
В ответ на:
,а так бы точно замутила себе малый бизнес ,идей ворох и маленькая тележка ...
,а так бы точно замутила себе малый бизнес ,идей ворох и маленькая тележка ...

В ответ на:
но нужен начальный капитал .а с кредита как то не хочется начинать
но нужен начальный капитал .а с кредита как то не хочется начинать
а кто вам сказал, что немцы Selbständig-ам кредиты дают???? Им если через года три-четыре конту перетянуть разрешат - это уже достижение. А про кредиты - забудбте.
NEW 17.07.14 19:37
В ответ на:
Т.е., сделали наши немецкий порядок... ай - молодца! Наши нигде не пропадут!Знаю нескольких наших, которые уже много лет тут бомбят. Правда конечно возят тоже только наших, но не местных, а туристов например из России. Подбирают в аэропортах и отвозят куда нужно. Договариваются о встрече естественно заранее через интернет.
NEW 17.07.14 19:46
Они работают по 24 часа и за 100 долларов, и за 1000... и за миллион. Это - форма азарта - бизнес, с работой на дядю не сравнить.
Острое желание богатеть не смотря ни на что!
в ответ Romaschka ja 17.07.14 18:42
В ответ на:
спонсора нет ,а так бы точно замутила себе малый бизнес ,идей ворох и маленькая тележка ...но нужен начальный капитал .а с кредита как то не хочется начинать
Ну и что, что нет - бизнес, это острое желание дерзать, не смотря ни на что. Все бизнесмены, по своему азартные и неугомонные люди... а количество денег, вторично.спонсора нет ,а так бы точно замутила себе малый бизнес ,идей ворох и маленькая тележка ...но нужен начальный капитал .а с кредита как то не хочется начинать
Они работают по 24 часа и за 100 долларов, и за 1000... и за миллион. Это - форма азарта - бизнес, с работой на дядю не сравнить.
Острое желание богатеть не смотря ни на что!