Login
Скучно в Германии. (?)
NEW 15.07.14 09:13
на спорт и хобби еще время нужно найти. от нечего делать только форум
in Antwort Паулина7 14.07.14 22:04
В ответ на:
что спорт и всякие хобби от нечего делать.
что спорт и всякие хобби от нечего делать.
на спорт и хобби еще время нужно найти. от нечего делать только форум
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.07.14 10:31
in Antwort Паулина7 14.07.14 22:04
В ответ на:
Соглашусь пожалуй только с тем, что спорт и всякие хобби от нечего делать.
Я, не соглашусь с этим: спорт - это, спортивный вид бизнеса, а хобби - творческий бизнес!Соглашусь пожалуй только с тем, что спорт и всякие хобби от нечего делать.
NEW 15.07.14 10:34 
in Antwort kitti_69 15.07.14 09:13
В ответ на:
от нечего делать только форум
Не только... Есть, много чего для праздного время провождения!от нечего делать только форум

NEW 15.07.14 10:57
in Antwort Андрей_из_Перово 15.07.14 10:31
да за ради бога, не соглашайтесь, лишь бы на здоровье..
спорт вообще-то понятие растижимое, я не имелла ввиду профессионалов которые на этом делают бизнес
а чисто для себя, считаю не обязательно ведь в спортзалы ходить, можно и дома или на природе выкроить каких-то 15 минут
у вас ведь не вызывает труда найти время на то, чтобы почистить зубы, правда? потому что это стало вашей привычкой, которая въелась в ваше сознание. для привычек не надо искать время в своем расписании, они следуют за вами неотступно, как тень.
можно к примеру начать с небольшого упражнения, например, 10 минут зарядки перед завтраком, вечерняя прогулка перед сном или отжимания во время рекламы и сделайте это своей ежедневной практикой
тоже самое относится и к хобби
спорт вообще-то понятие растижимое, я не имелла ввиду профессионалов которые на этом делают бизнес
а чисто для себя, считаю не обязательно ведь в спортзалы ходить, можно и дома или на природе выкроить каких-то 15 минут
у вас ведь не вызывает труда найти время на то, чтобы почистить зубы, правда? потому что это стало вашей привычкой, которая въелась в ваше сознание. для привычек не надо искать время в своем расписании, они следуют за вами неотступно, как тень.
можно к примеру начать с небольшого упражнения, например, 10 минут зарядки перед завтраком, вечерняя прогулка перед сном или отжимания во время рекламы и сделайте это своей ежедневной практикой
NEW 15.07.14 12:01
Так на это вся жизнь уйдет.Я считал 14 лет назад что выявил свои способности но ошибся.
Теперь отпустил пусть сами проявляються
in Antwort kudgo 15.07.14 06:40
В ответ на:
самопознание это выявления своих возможностей.
самопознание это выявления своих возможностей.
Так на это вся жизнь уйдет.Я считал 14 лет назад что выявил свои способности но ошибся.

NEW 15.07.14 12:39
Так и должно быть. Жизнь невозможно чётко разделить на некий подготовительный период и следующую за ним "собственно саму жизнь". Эти два процесса идут параллельно и одновременно от рождения до смерти.
in Antwort Bambus Welten 15.07.14 12:01
В ответ на:
Так на это вся жизнь уйдет.
Так на это вся жизнь уйдет.
Так и должно быть. Жизнь невозможно чётко разделить на некий подготовительный период и следующую за ним "собственно саму жизнь". Эти два процесса идут параллельно и одновременно от рождения до смерти.
NEW 15.07.14 13:55
для много чего нужно время, вот я сегодня должна была работать с 8 до 12 и не пошла позвонила что болею. ну и что? утром собирала алычу, яблоки, закупилась съездила в алъди по полной, сготовила обед, планирую кухен испечь. когда болеть? а вечером найду время на спорт, правда 15 минут мне мало, мне нужны 45 минут. в день.
in Antwort Андрей_из_Перово 15.07.14 10:34
В ответ на:
Есть, много чего для праздного время провождения!
Есть, много чего для праздного время провождения!
для много чего нужно время, вот я сегодня должна была работать с 8 до 12 и не пошла позвонила что болею. ну и что? утром собирала алычу, яблоки, закупилась съездила в алъди по полной, сготовила обед, планирую кухен испечь. когда болеть? а вечером найду время на спорт, правда 15 минут мне мало, мне нужны 45 минут. в день.
NEW 15.07.14 14:06
in Antwort kitti_69 15.07.14 13:55
можно вопрос? о 4ём вы при этом всём ( занятиях ) думаете?
NEW 15.07.14 14:08
а фиг его знает
in Antwort kudgo 15.07.14 14:06
В ответ на:
а фиг его знает
NEW 15.07.14 19:44
in Antwort Паулина7 15.07.14 10:57
В ответ на:
да за ради бога, не соглашайтесь, лишь бы на здоровье..
Собственно, утренняя
зарядка - это физкультура... для здоровья! да за ради бога, не соглашайтесь, лишь бы на здоровье..
NEW 15.07.14 19:48
in Antwort Bambus Welten 15.07.14 12:01
В ответ на:
У меня способности проявляются при необходимости... и больше никак!Так на это вся жизнь уйдет.Я считал 14 лет назад что выявил свои способности но ошибся.
NEW 16.07.14 23:06
Cкучно это состояние души.
in Antwort ( 6o6p ) 08.07.14 11:23
В ответ на:
А кому ещё в германии скучно?
А кому ещё в германии скучно?
Cкучно это состояние души.
NEW 17.07.14 19:21
Скучааааааааааают ? хотелось бы мне пару месяцев поскучать ... работы куча , с друзьями иногда некогда встретиться , а дни рожденья справлять , а в кино сгонять , а по всяким поракам прошмыгнуться , а по магазинам , а в соседний городишко заглянуть пошарахаться , да я сейчас столько наговорю что жизни не хватит все переделать и пережить .... 
У меня вон фильмов насобиралось море ,которые бы я хотела посмотреть и то некогда ... вот думаю , на пенсию выйду может посмотрю ?

У меня вон фильмов насобиралось море ,которые бы я хотела посмотреть и то некогда ... вот думаю , на пенсию выйду может посмотрю ?

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
17.07.14 19:24
in Antwort Romaschka ja 17.07.14 19:21
анекдот вспомнила :
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
так что кому скучно
пусть для начала козу купят

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
так что кому скучно
пусть для начала козу купят

Жизнь слишком коротка‚ чтобы
тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 19.07.14 08:50
нету времени скучать...работа с утра до вечера, потом хобби, выходные отдыхаешь...когда скучать?
понятно, что в России больше свободы и развлечений, ну смотря кому что надо...
понятно, что в России больше свободы и развлечений, ну смотря кому что надо...
NEW 19.07.14 09:51
мне например, непонятно, почему в россии больше развлечений
in Antwort smetankin 19.07.14 08:50
В ответ на:
понятно, что в России больше свободы и развлечений,
понятно, что в России больше свободы и развлечений,
NEW 19.07.14 19:21
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.07.14 23:06
NEW 19.07.14 19:24 

in Antwort kitti_69 19.07.14 09:51
В ответ на:
Больше свободного времени для безделья - я, бездельничаю почти непрерывно.... и не устаю!мне например, непонятно, почему в россии больше развлечений

NEW 19.07.14 20:22
in Antwort Андрей_из_Перово 19.07.14 19:24, Zuletzt geändert 19.07.14 20:23 (slavusja)
вот поэтому многие и вешаются в джомани. Те кто не немцы и которые приехали не в юном возрасте - пенсии не видать. У меня напр. пенсия бедет около 300 евриков. И нах она мне нужна? если аренда хаты (3 комнатн.) напр. тут почти 1000 еврюганоф.
И зачем мне корячиться ещё пару десяток лет за эту нищету?
В Росси с 2016 минимальна пенсия будет УЖЕ около 300. Даже тебе, который нифига не работает.
Вот и прикинь где веселее.
А то, что многие тут не могут правду рассказать - так это признать своё лошарство, ошибку переезда. Человечекая натура врать и прятаться ))))
В Росси с 2016 минимальна пенсия будет УЖЕ около 300. Даже тебе, который нифига не работает.

А то, что многие тут не могут правду рассказать - так это признать своё лошарство, ошибку переезда. Человечекая натура врать и прятаться ))))

NEW 19.07.14 21:08
К тому же, я могу бомбить хоть по 10тыр., в день, никому нет дела (ну или другой, бизнес - антиквариатом скажем приторговывать... ну это я увлёкся конечно - в общем, нафиг я никому не нужен.). Поговаривают, что даже у таких, годам к 70, будет социальная пенсия (ну и какие-нибудь небольшие продуктовые наборы: тушёнка, макароны). Ну, а у кого стаж и выслуга - тем, и раньше и больше. Конечно из нефтяных доходов. В Москве, народ ездит на больших машинах, ВАЗ, становится раритетом, даже у клиентов, а страховой полис и инструментальную карту тех контроля, я покупаю рядом с ГИБДД, без очереди и легально за 4000р. В общем, конечно, определённая расслабуха для москвичей, и не только - налицо.И это при европейском изобилии в различных "ашанах".
Действительно, Власть, очевидно делает народу оттепель: в сравнении с 90-ми, а так-же с эмигрантами уехавшими на ПМЖ, в Европу.
Был сегодня на кладбище: люди - упитанные, на стоянке, машину поставить было некуда, ВАЗов, было с моей - 2шт., остальные - большие иномарки.
Вешаться никто вроде не хочет (не слыхал.)
Я, вроде как расхвастался - извиняюсь!
in Antwort slavusja 19.07.14 20:22
В ответ на:
вот поэтому многие и вешаются в джомани. Те кто не немцы и которые приехали не в юном возрасте - пенсии не видать. У меня напр. пенсия бедет около 300 евриков. И нах она мне нужна? если аренда хаты (3 комнатн.) напр. тут почти 1000 еврюганоф.
Россия, конечно не так, но москвичам в Москве, думаю действительно сегодня как не странно грех жаловаться: мне, безработному, оплачивают коммуналку (4000р.),
3-х км. кв-ры 54м.2., в которой я живу формально - один.вот поэтому многие и вешаются в джомани. Те кто не немцы и которые приехали не в юном возрасте - пенсии не видать. У меня напр. пенсия бедет около 300 евриков. И нах она мне нужна? если аренда хаты (3 комнатн.) напр. тут почти 1000 еврюганоф.
К тому же, я могу бомбить хоть по 10тыр., в день, никому нет дела (ну или другой, бизнес - антиквариатом скажем приторговывать... ну это я увлёкся конечно - в общем, нафиг я никому не нужен.). Поговаривают, что даже у таких, годам к 70, будет социальная пенсия (ну и какие-нибудь небольшие продуктовые наборы: тушёнка, макароны). Ну, а у кого стаж и выслуга - тем, и раньше и больше. Конечно из нефтяных доходов. В Москве, народ ездит на больших машинах, ВАЗ, становится раритетом, даже у клиентов, а страховой полис и инструментальную карту тех контроля, я покупаю рядом с ГИБДД, без очереди и легально за 4000р. В общем, конечно, определённая расслабуха для москвичей, и не только - налицо.И это при европейском изобилии в различных "ашанах".
Действительно, Власть, очевидно делает народу оттепель: в сравнении с 90-ми, а так-же с эмигрантами уехавшими на ПМЖ, в Европу.
Был сегодня на кладбище: люди - упитанные, на стоянке, машину поставить было некуда, ВАЗов, было с моей - 2шт., остальные - большие иномарки.
Вешаться никто вроде не хочет (не слыхал.)
Я, вроде как расхвастался - извиняюсь!