Вход на сайт
аник;)
04.01.05 17:12
Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку..... Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка.
├
├
NEW 04.01.05 17:22
в ответ смайл 04.01.05 17:18
Что понравилось? Переодеваться в бабушкину одежду и..."жить" с дедушкой?
Не, не мог╗т такого быть. А если и мог╗т..значит это какой то не правильный волк...
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 04.01.05 17:50
Заходит Красная Шапочка к бабушке, а там волк у зеркала крутится в бабушкиной ночной рубашке и губы красит. Шапка ему говорит:
- Ты чего это, серый???
А он отвечает томным голосом:
- А я уже не серый...
- Ты чего это, серый???
А он отвечает томным голосом:
- А я уже не серый...
NEW 04.01.05 18:28
в ответ Чертёнок ╧ 5 04.01.05 18:24
;))) есму сначала моторчик нада смазать;))) стаканчиком, другим;))) потом он таким добрым становится всё отдаст;))) рубаха парень;)
зы. этоя только тибе сказал;))) посикрету;))) а то у него сейчас всё плюшки выменяю и мне ничего недостанится;((( а скора тиливизор смотреть;)) с чаем;)
├
зы. этоя только тибе сказал;))) посикрету;))) а то у него сейчас всё плюшки выменяю и мне ничего недостанится;((( а скора тиливизор смотреть;)) с чаем;)
├
NEW 04.01.05 18:41
в ответ Чертёнок ╧ 5 04.01.05 18:37
прально что несможит;)) что бы сушки не улетели;)
хорошо;))) ето будет нашей самой сикретной тайной;)
хотя кракадил тоже неплох;))) как собачька;))) как гавкнет, так сразу остальные сабачьки перестанут гадить на моей лужайке;))) вирней не успеют до неё добежать;)
├
хорошо;))) ето будет нашей самой сикретной тайной;)
хотя кракадил тоже неплох;))) как собачька;))) как гавкнет, так сразу остальные сабачьки перестанут гадить на моей лужайке;))) вирней не успеют до неё добежать;)
├
NEW 04.01.05 18:51
в ответ смайл 04.01.05 18:41
У нас с тобой теперь есть тайна...покрытая мраком...
Он не только как собачка хорош...его ещ╦ и вместо сигнализации в машине оставлять можно.
Он не только как собачка хорош...его ещ╦ и вместо сигнализации в машине оставлять можно.
NEW 05.01.05 20:48