Вход на сайт
gejparady
NEW 12.07.14 16:48
А почему не ходят мужчины???
Чем он зубы то лечит?
Даже представить страшно из за чего к нему не ходят мужчины
в ответ virage 12.07.14 14:19
В ответ на:
ето зубной врачь
по старинному-стомотолог
ето зубной врачь
по старинному-стомотолог
В ответ на:
мой одонтолог -педик
очень хороший врачь, но к нему не ходят мужчины
наверное их надо спросить почему
мой одонтолог -педик
очень хороший врачь, но к нему не ходят мужчины
наверное их надо спросить почему
А почему не ходят мужчины???
Чем он зубы то лечит?
Даже представить страшно из за чего к нему не ходят мужчины
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.07.14 21:45
может с рыжих начать? алкоголиков можно закодировать или как либо ещё вылечить..а рыжих только брить или перекрашивать
в ответ Готика 12.07.14 14:13
В ответ на:
Это чё, после геев опять ведьм? Меня ж первую спалят, я вредная, и рыжая... Может алкашей сначало? Их ещё никогда не преследовали толком, они во все времена приспосабливались..
Это чё, после геев опять ведьм? Меня ж первую спалят, я вредная, и рыжая... Может алкашей сначало? Их ещё никогда не преследовали толком, они во все времена приспосабливались..
может с рыжих начать? алкоголиков можно закодировать или как либо ещё вылечить..а рыжих только брить или перекрашивать
NEW 13.07.14 13:37
деревня а не Германия
у нас в банановой республике уже несколько лет как нету стоматологов... все они каким то непонятным образом превратились в одонтологов
в ответ Phoenix 12.07.14 14:12
В ответ на:
Отвечаю: прожив почти полвека, я лишь сегодня из Вашего сообщения впервые узнал о существовании одонтологов
Отвечаю: прожив почти полвека, я лишь сегодня из Вашего сообщения впервые узнал о существовании одонтологов
деревня а не Германия
у нас в банановой республике уже несколько лет как нету стоматологов... все они каким то непонятным образом превратились в одонтологов
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
13.07.14 13:52
вспомнила о своем однокланике
его жена рассказывалзаболело у него горло, в регистратуре сказали в какой кабунет надо пойти
но на двери было написано - LOR
он не понял как ето связано с врачем по горлу и пошел домой спросить у жены что такое LOR
кто не знает- ето ухо-горло-нос
мой однокласник етого явно не знал
его жена рассказывалзаболело у него горло, в регистратуре сказали в какой кабунет надо пойти
но на двери было написано - LOR
он не понял как ето связано с врачем по горлу и пошел домой спросить у жены что такое LOR
кто не знает- ето ухо-горло-нос
мой однокласник етого явно не знал
NEW 14.07.14 20:14
в ответ Готика 14.07.14 18:00
у меня тоже есть такой директор
ходит по подоконикам и пугает соседку-влетела ко мне и начала кричать- убери своего кота чтоб не смотрел в мою комнату- я ей говорю-как ето сделать если и у вас и у меня нету балконa и не ясно когда будет,надоест ему на вас смотреть, сам вернется
вернулся
она кошка, но имя у нее- кот
ходит по подоконикам и пугает соседку-влетела ко мне и начала кричать- убери своего кота чтоб не смотрел в мою комнату- я ей говорю-как ето сделать если и у вас и у меня нету балконa и не ясно когда будет,надоест ему на вас смотреть, сам вернется
вернулся
она кошка, но имя у нее- кот