Вход на сайт
gejparady
11.07.14 13:12
Последний раз изменено 11.07.14 13:20 (virage)
а давайте поговорим о гей парадах
у меня таки форки как парламентара полиция унесла на руках
другого идиота спросили
вопрос полиции был--нету ли о него оружия в брюках
ответ был супер- у меня в брюках- х..уй
и докажите что его нету
полиция ето приняло как ....
он выграл в суде потому что доказал что у него и точно х.уй
по етому делу привлекалась даже комиссия по языку
адвокат был хороший
у меня таки форки как парламентара полиция унесла на руках
другого идиота спросили
вопрос полиции был--нету ли о него оружия в брюках
ответ был супер- у меня в брюках- х..уй
и докажите что его нету
полиция ето приняло как ....
он выграл в суде потому что доказал что у него и точно х.уй
по етому делу привлекалась даже комиссия по языку
адвокат был хороший
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 12.07.14 06:41
если так пойдет и дальше,у нас не будет другого выбора как тоже устраивать парады.... чтоб показать что мы в етом мире тоже существуем
мой хороший друг специально поехал в Берлин чтоб увидеть ето зрелище
был в восторге
в смысле- задаром увидел такие группы, на выступление которых билеты стоят больше чем он может себе позволить и все в одном месте
В ответ на:
нет!давайте поговорим о гетеросексуалах-и почему нет парадов?ущемление прав человека
нет!давайте поговорим о гетеросексуалах-и почему нет парадов?ущемление прав человека
если так пойдет и дальше,у нас не будет другого выбора как тоже устраивать парады.... чтоб показать что мы в етом мире тоже существуем
мой хороший друг специально поехал в Берлин чтоб увидеть ето зрелище
был в восторге
в смысле- задаром увидел такие группы, на выступление которых билеты стоят больше чем он может себе позволить и все в одном месте
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 12.07.14 11:13
в ответ virage 12.07.14 06:41
вот ты меня сразу поняла.Скоро их будет больше, и нас будут называть нетрадиционной ориентации,а детей будут в инкубаторе, как птичек выводить.
че носится вся европа с ними?-как политическую партию уже сделали, пусть еще взносы введут и из зарплаты удерживают.Когда во дворе одни петухи, цыплят не жди
Я Россию бы поддержала, правильно они сделали, что запрещают пропаганду среди детей ! тут я за!это не трусы запрещать!где можно об этом написать?в ООН?
че носится вся европа с ними?-как политическую партию уже сделали, пусть еще взносы введут и из зарплаты удерживают.Когда во дворе одни петухи, цыплят не жди
Я Россию бы поддержала, правильно они сделали, что запрещают пропаганду среди детей ! тут я за!это не трусы запрещать!где можно об этом написать?в ООН?
NEW 12.07.14 12:11
в ответ virage 11.07.14 13:12
Я предлагаю всем людям без исключения во всём мире (а особенно в Европе) то и дело организовывать голые парады, тогда товарищи геи будут как все, и никто на них даже не обратит внимание, ведь все же будут одинаковые, а сейчас они притягивают столько внимания к себе чисто из-за своей эксклюзивности.
NEW 12.07.14 12:26

Хорошая мысль, тем более, что перед Богом все равны, просто забывают об этом, а так вспомнится. Раньше ведьм сжигали, потом куклус-клан чернокожих, потом царя, потом немцы евреев в лагерях , а русские "предателей народа", теперь вот за геев взялись опять.....кто следующий?
в ответ La Paz 12.07.14 12:11
В ответ на:
Я предлагаю всем людям без исключения во всём мире (а особенно в Европе) то и дело организовывать голые парады, тогда товарищи геи будут как все, и никто на них даже не обратит внимание, ведь все же будут одинаковые, а сейчас они притягивают столько внимания к себе чисто из-за своей эксклюзивности.
Хорошая мысль, тем более, что перед Богом все равны, просто забывают об этом, а так вспомнится. Раньше ведьм сжигали, потом куклус-клан чернокожих, потом царя, потом немцы евреев в лагерях , а русские "предателей народа", теперь вот за геев взялись опять.....кто следующий?
NEW 12.07.14 13:14
трансвеститов я еще понять могу, ну напутала природа,сбой дала, а геев не могу понять.пестики-тычинки есть,а подсолнух таво,заклинило И главное, об этом надо всем рассказать, да пусть там хоть----зачем на весь мир об этом трубить
в ответ Готика 12.07.14 12:26
В ответ на:
кто следующий?
так по кругу же история идет-все повторяетсякто следующий?
трансвеститов я еще понять могу, ну напутала природа,сбой дала, а геев не могу понять.пестики-тычинки есть,а подсолнух таво,заклинило И главное, об этом надо всем рассказать, да пусть там хоть----зачем на весь мир об этом трубить
NEW 12.07.14 14:12
Отвечаю: прожив почти полвека, я лишь сегодня из Вашего сообщения впервые узнал о существовании одонтологов. Пришлось даже заглянуть в Википедию, чтобы узнать, кто это такие.
в ответ virage 12.07.14 13:28
В ответ на:
мой одонтолог -педик
очень хороший врачь, но к нему не ходят мужчины
наверное их надо спросить почему
мой одонтолог -педик
очень хороший врачь, но к нему не ходят мужчины
наверное их надо спросить почему
Отвечаю: прожив почти полвека, я лишь сегодня из Вашего сообщения впервые узнал о существовании одонтологов. Пришлось даже заглянуть в Википедию, чтобы узнать, кто это такие.