Вход на сайт
ругаться тут
NEW 01.07.14 11:46
так и России-вместо Украины иметь у порога уже Евросоветсий Союз не хочется.да ,ладно..люди тут ни при чем, на все воля божьия-утверждает церковь
-------
Это Путин так сказал? Честно, не слышала, даже наоборот, по BBC "Украина сейчас головная боль Евросоюза", дословный перевод. Ты меня пожалуйста, только не разводи ладно, я не тупая. Дураков все время ищут, чтоб на них свои проблемы как грится, т.е. выгоду поиметь.
ладно..люди тут ни при чем
-------------------
Да, люди тут как раз причем, все разные, кто-то лучше, кто-то хуже.
-------
Это Путин так сказал? Честно, не слышала, даже наоборот, по BBC "Украина сейчас головная боль Евросоюза", дословный перевод. Ты меня пожалуйста, только не разводи ладно, я не тупая. Дураков все время ищут, чтоб на них свои проблемы как грится, т.е. выгоду поиметь.
ладно..люди тут ни при чем
-------------------
Да, люди тут как раз причем, все разные, кто-то лучше, кто-то хуже.
NEW 02.07.14 11:07
.Сижу, на карту смотрю и думаю, какие же все-таки люди злые
------------------------------
Где люди злые?
А давай прям здесь подеремся? Название ветки "ругаться тут".
Знаешь, если начинаешь дискутировать, нужно быть готовым к тому, что может быть и отличное мнение от твоего.
------------------------------
Где люди злые?
А давай прям здесь подеремся? Название ветки "ругаться тут".
Знаешь, если начинаешь дискутировать, нужно быть готовым к тому, что может быть и отличное мнение от твоего.
NEW 02.07.14 11:13
в ответ Schach-Mat 26.06.14 09:43
YO, IV REICH рулит!!! Германия поставила раком Европу, вымогает за долги у Греции несколько островов, и теперь,,, направление в сторону России??? На пути Украину снести и поставить раком, но давайте вспомним историю! Сколько раз пробовали???
Да, теперь всё иначе!!! Теперь всё wirtschaftlich, но принцип то тот же!
Смотрите, не надорвитесь, господа!!!
Да, теперь всё иначе!!! Теперь всё wirtschaftlich, но принцип то тот же!
Смотрите, не надорвитесь, господа!!!
NEW 04.07.14 00:34
а ему лишь бы фурцнуть
Да и газ сосать (качать) у абрикосов или арабофф прыятней. Они ему родней. 
По его теории в Бундестаге сидят глупые и контракты подписывают с неугодными
.
В ответ на:
Будешь своим отказом способствовать добыче сланцевого газа в Польше и ещё пиццот еврейских тебе этот "правильный" твой выбор будет стоить плюс ко всему. В чём ты выигрываешь?
Будешь своим отказом способствовать добыче сланцевого газа в Польше и ещё пиццот еврейских тебе этот "правильный" твой выбор будет стоить плюс ко всему. В чём ты выигрываешь?
а ему лишь бы фурцнуть
По его теории в Бундестаге сидят глупые и контракты подписывают с неугодными