Вход на сайт
а приходилось ли вам обратиться к журналисту?
NEW 27.06.14 18:06
я етот пример выппросила ... в прямом снысле выпросила
у соседа и отнесла уже пaру дней назад, у меня нету маленьких детей, а у него есть внуки... 3 летние
В ответ на:
и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона
и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона
я етот пример выппросила ... в прямом снысле выпросила
у соседа и отнесла уже пaру дней назад, у меня нету маленьких детей, а у него есть внуки... 3 летние
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 27.06.14 19:44
А это для кого как. Если тиотка хвастает в тырнете, что развела лоха и "отжала у него плащ", то для неё наверное не плохо. ...
... Мамсик то наверное ни сном ни духом. ... Ээ-эх-.. какой живописный пень, взгревацца мне не лень ... 
в ответ Trinkfest 27.06.14 15:37
В ответ на:
Добрый значит, это разве плохо ?
Добрый значит, это разве плохо ?
А это для кого как. Если тиотка хвастает в тырнете, что развела лоха и "отжала у него плащ", то для неё наверное не плохо. ...
... Мамсик то наверное ни сном ни духом. ... Ээ-эх-.. какой живописный пень, взгревацца мне не лень ... 
28.06.14 11:13
а сегодня.... в субботу
я получила письмо от администрации города
ответ был примерно такой
по договору .... бла бла то такому, подписанному тогда то
дальше много слов
из за нeхватки среств строительная компания с которой мы подписали договор о реновации вашего дома решила секономить средства и прекратить ....временно.... аренду строительных лесов
по договору все работы должны будут выполнены до 1 ноября
строительные леса будут восстоновлены в ближайшее время и работы по фасаду дома будут выполнены по проекту
подпись со штампелем
мля.... они мне не могли ответить без всего етого кипиша и обращения к прессе????
я получила письмо от администрации города
ответ был примерно такой
по договору .... бла бла то такому, подписанному тогда то
дальше много слов
из за нeхватки среств строительная компания с которой мы подписали договор о реновации вашего дома решила секономить средства и прекратить ....временно.... аренду строительных лесов
по договору все работы должны будут выполнены до 1 ноября
строительные леса будут восстоновлены в ближайшее время и работы по фасаду дома будут выполнены по проекту
подпись со штампелем
мля.... они мне не могли ответить без всего етого кипиша и обращения к прессе????
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg