Login
ругаться тут
NEW 26.06.14 14:45
И ещё одна твоя ошибка в том, что ты решил, что тебя не видят. Вову в ТГУ очень плохо истории учили, а Ваню учили психологии - ещё хуже.
Интересно, когда профессора ТГУ читают вовины опусы, у них не возникает диссонанца? Надо бы им кое-что отправить.
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 14:38
И ещё одна твоя ошибка в том, что ты решил, что тебя не видят. Вову в ТГУ очень плохо истории учили, а Ваню учили психологии - ещё хуже.
Интересно, когда профессора ТГУ читают вовины опусы, у них не возникает диссонанца? Надо бы им кое-что отправить.
NEW 26.06.14 14:50
Ну, если из меня "хреновый", то можно пригласить "нехреновых" и поинтересоваться у них, почему любая твоя тема плавно переходит на жопы? Хочешь, я попрошу пару тройку специалистов разобраться с твоим бессознательным?
... а что вообще твой психотерапевт об этом думает? Он знает о твоих сокровенных пристрастиях? Ты уже рассказывал ему, что тебя разрывает на части от желания "выразить своё отношение к чужой жопе"?
in Antwort -Equinox- 26.06.14 14:40
В ответ на:
должен тебя огорчить: психолог из тебя хреновый.
должен тебя огорчить: психолог из тебя хреновый.
Ну, если из меня "хреновый", то можно пригласить "нехреновых" и поинтересоваться у них, почему любая твоя тема плавно переходит на жопы? Хочешь, я попрошу пару тройку специалистов разобраться с твоим бессознательным?

... а что вообще твой психотерапевт об этом думает? Он знает о твоих сокровенных пристрастиях? Ты уже рассказывал ему, что тебя разрывает на части от желания "выразить своё отношение к чужой жопе"?

NEW 26.06.14 15:26
Вань, а что я должен думать, когда взрослый мужчина так ревностно интересуется личной жизнью собеседника? И лезет из кожи, чтобы вызвать его на диалог?
И по-скотски относится с женщинам-собеседницам?
Воообщем, комментарии действительно психологов к твоим текстам, как и сами твои тексты скоро будут опубликованы с надлежащими ссылками.
Ссылка на эти и другие не менее интересные материалы многих будет синхронизирована с моим профилем на "германке"
Ты, пожалуйста наберись терпения. Над всем этим идёт работа.
Может быть эти комментарии помогут тебе справится с твоей бедой. Осознание проблемы - это уже половина её решения.
На этой ноте пройди пожалуйста nach.
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 14:50
Вань, а что я должен думать, когда взрослый мужчина так ревностно интересуется личной жизнью собеседника? И лезет из кожи, чтобы вызвать его на диалог?
Воообщем, комментарии действительно психологов к твоим текстам, как и сами твои тексты скоро будут опубликованы с надлежащими ссылками.
Ссылка на эти и другие не менее интересные материалы многих будет синхронизирована с моим профилем на "германке"
Может быть эти комментарии помогут тебе справится с твоей бедой. Осознание проблемы - это уже половина её решения.
На этой ноте пройди пожалуйста nach.
NEW 26.06.14 16:07
in Antwort Schach-Mat 26.06.14 13:53
:-)
Гдегде. А я почти всегда не прав. Я лев. (шутко, я дева).
Хотя никогда не ругаюсь в реале, если дело не касается физики, но бываю груб и быдловат.
Прямо сейчас врезал в райзебус кулаком, аж два раза. Ехал по велодороге,мвсё чин чинарём. Дорога широкая, автобус тормоз. Я его уже обгонял (а еду я на велике в зоне 50 - 50, в зоне 30 - 40.), светофор для нас зелйиный, а он вдруг меня прижимает к обочине, да так, что я еле затормозил. Куча свейдетелей на переходе.
Но я опаздывал, поэтому просто с силой два раза врезал в дверь. Если бы не опаздывал, сделал бы кулаком вмятину нехилую и вызвал бы полицаев и другу адвокату бы позвонил.а за рулём... Бабка. Я так понял другая бабка попросила тормознуть, а бабка водила не думала, что я так быстр. Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Ну и? По идее я прав. С другой стороны неправ, тк по совковому наорал. А это советские гены, агрессия. Давить её!
Но с третьей стороны это уже физика, и бабка меня чуть не убила.мтакшо просто на слова я бы криком не ответил.
Это уже вторая попытка задавить меня автобусом за месяц... Что я делаю не так?
Далее. Ещё я люблю прпвпцировать, но в рамках закона. Изза меня может ппдняться нехилый срач, а я сам срацца не буду, но буду наблюдать.;это плохая черта характера. Просто изучал и интересовался психологией человека.
А ещё я примитивен и приземлён по самое немогу.
Мои цели в жизни = вкусно пожрать, накачать чегонибудь, посмотреть в зеркалу, выросло ли чего, хорпшо поспать. В общем эгоист в первой десятке мира. Ну в сотке, тк нищеброд к тому же по состоянию души.
Позитив у меня один: люблю работать руками и поэтому также неленив. Если мне дали работу, я работаю без остановки. Солдат, короче.
Я был бы клёвый патриот и пушечное мясо. Но опыт в жизни в ссср кое чему научил. И ГО учит жкзни.
Видошь, как я себя люблю!? И не лень мне было.
Бугага.
Гдегде. А я почти всегда не прав. Я лев. (шутко, я дева).
Хотя никогда не ругаюсь в реале, если дело не касается физики, но бываю груб и быдловат.
Прямо сейчас врезал в райзебус кулаком, аж два раза. Ехал по велодороге,мвсё чин чинарём. Дорога широкая, автобус тормоз. Я его уже обгонял (а еду я на велике в зоне 50 - 50, в зоне 30 - 40.), светофор для нас зелйиный, а он вдруг меня прижимает к обочине, да так, что я еле затормозил. Куча свейдетелей на переходе.
Но я опаздывал, поэтому просто с силой два раза врезал в дверь. Если бы не опаздывал, сделал бы кулаком вмятину нехилую и вызвал бы полицаев и другу адвокату бы позвонил.а за рулём... Бабка. Я так понял другая бабка попросила тормознуть, а бабка водила не думала, что я так быстр. Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Ну и? По идее я прав. С другой стороны неправ, тк по совковому наорал. А это советские гены, агрессия. Давить её!
Но с третьей стороны это уже физика, и бабка меня чуть не убила.мтакшо просто на слова я бы криком не ответил.
Это уже вторая попытка задавить меня автобусом за месяц... Что я делаю не так?
Далее. Ещё я люблю прпвпцировать, но в рамках закона. Изза меня может ппдняться нехилый срач, а я сам срацца не буду, но буду наблюдать.;это плохая черта характера. Просто изучал и интересовался психологией человека.
А ещё я примитивен и приземлён по самое немогу.
Мои цели в жизни = вкусно пожрать, накачать чегонибудь, посмотреть в зеркалу, выросло ли чего, хорпшо поспать. В общем эгоист в первой десятке мира. Ну в сотке, тк нищеброд к тому же по состоянию души.
Позитив у меня один: люблю работать руками и поэтому также неленив. Если мне дали работу, я работаю без остановки. Солдат, короче.
Я был бы клёвый патриот и пушечное мясо. Но опыт в жизни в ссср кое чему научил. И ГО учит жкзни.
Видошь, как я себя люблю!? И не лень мне было.
Бугага.
NEW 26.06.14 16:18
Видд, ты хоть готовить умеешь? ... это может тебе пригодиться.
in Antwort -Equinox- 26.06.14 15:26
В ответ на:
Видд, ты хоть готовить умеешь? ... это может тебе пригодиться.

NEW 26.06.14 16:20
in Antwort -Equinox- 26.06.14 15:26, Zuletzt geändert 26.06.14 16:27 (-Equinox-)
Дохтуров развелось 
http://de.indymedia.org/2007/01/165937.shtml
http://de.indymedia.org/2007/01/165765.shtml
Если Ваня приедет в Кёльн, у него будет где заночУвать!
Der 1957 geborene Diplom-Psychologe Benedikt Frings, der eine psychotherapeutische Praxis in Köln unterhält, gehörte von 1990 bis 2003 der CDU an und stieß dann zur NPD. Im Mai 2005 trat er als Landtagskandidat der NPD im Wahlkreis Köln I an, musste aber mit mageren 0,43 Prozent vorlieb nehmen. Trotzdem wählte ihn die Kölner NPD einen Monat später zu ihrem stellvertretenden Kreisvorsitzenden und zum Kreisgeschäftsführer. In einem Interview mit dem NPD-Organ Deutsche Stimme erklärte er, die “Holocaust-Anti-Religion und die Kriegsschuldthese” hätten das deutsche Volk “kollektiv neurotisiert und so absichtsvoll wehrlos gemacht”. Er trat u.a. als Referent bei einer Arbeitstagung der Deutschen Akademie von Jürgen Schwab Anfang April 2006 in Köln auf (Tagungstitel: “nationalrevolutionär heute”).
http://www.koelnganzrechts.de/parteien/npd_personen.html
Ваньятка, напиши своему коллеге по злого Видда.
http://de.indymedia.org/2007/01/165937.shtml
http://de.indymedia.org/2007/01/165765.shtml
Если Ваня приедет в Кёльн, у него будет где заночУвать!
Der 1957 geborene Diplom-Psychologe Benedikt Frings, der eine psychotherapeutische Praxis in Köln unterhält, gehörte von 1990 bis 2003 der CDU an und stieß dann zur NPD. Im Mai 2005 trat er als Landtagskandidat der NPD im Wahlkreis Köln I an, musste aber mit mageren 0,43 Prozent vorlieb nehmen. Trotzdem wählte ihn die Kölner NPD einen Monat später zu ihrem stellvertretenden Kreisvorsitzenden und zum Kreisgeschäftsführer. In einem Interview mit dem NPD-Organ Deutsche Stimme erklärte er, die “Holocaust-Anti-Religion und die Kriegsschuldthese” hätten das deutsche Volk “kollektiv neurotisiert und so absichtsvoll wehrlos gemacht”. Er trat u.a. als Referent bei einer Arbeitstagung der Deutschen Akademie von Jürgen Schwab Anfang April 2006 in Köln auf (Tagungstitel: “nationalrevolutionär heute”).
http://www.koelnganzrechts.de/parteien/npd_personen.html
Ваньятка, напиши своему коллеге по злого Видда.
26.06.14 16:25
да здесь дофига таких, я как водитель сталкиваюсь хоть на дороге хоть на парковках хоть где. хамство.
in Antwort ( 6o6p ) 26.06.14 16:07
В ответ на:
Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
да здесь дофига таких, я как водитель сталкиваюсь хоть на дороге хоть на парковках хоть где. хамство.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.06.14 16:41
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 16:18, Zuletzt geändert 26.06.14 16:42 (-Equinox-)
NEW 26.06.14 16:50
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 16:18, Zuletzt geändert 26.06.14 16:51 (-Equinox-)
Вань, да ты не боись, я только на общедоступную инфу о тебе и Вове буду ссылки давать. На откомментированное тобой фото что не для "закомплексованных моралистов" с изображением той самой части тела, (мимо фото которого ты не мог пройти), не будет так и быть.
А то ещё страссбургий суд на лисапеде подключишь, который до меня уже три года едет.
А то ещё страссбургий суд на лисапеде подключишь, который до меня уже три года едет.
NEW 26.06.14 17:00
in Antwort kitti_69 26.06.14 16:25
да. в москве и вообще в рф сейчас лучше ездят, чем в германии. никто не орёт, всё тихо спасибо досвидания силвуплэ.
наверное всё тупое хамло типа меня сюда уехало.
наверное всё тупое хамло типа меня сюда уехало.
NEW 26.06.14 17:02
in Antwort -Equinox- 26.06.14 16:50
Стока, скока я на тебя пупсика розовощёкого наскриншотил, уже достаточно, на то шоб тебя королевой зоны прописать, ... года на три. Будешь там по прибытии в решку кричать - "Турма! Турма! Дай менэ кликуху, не ментовскую, а воровскую!" ... и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя. О твоём прибытии там будут оповещены загодя. 

NEW 26.06.14 17:06
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 17:02, Zuletzt geändert 26.06.14 17:10 (-Equinox-)
Ути-пути
А сколько я на тебя, Вову, и всяких там партизанок наскриншотил, тебе и не снилось. 
Будешь до конца жизни пастушкой ваней
Будешь до конца жизни пастушкой ваней
NEW 26.06.14 17:07
Я всегда знал, что ваня связан с криминалом.
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 17:02, Zuletzt geändert 26.06.14 17:09 (-Equinox-)
В ответ на:
. О твоём прибытии там будут оповещены загодя
. О твоём прибытии там будут оповещены загодя
Я всегда знал, что ваня связан с криминалом.
NEW 26.06.14 17:09
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 17:02
NEW 26.06.14 17:11
NEW 26.06.14 17:12
Это новый национальный гимн ?
В ответ на:
Турма! Турма! Дай менэ кликуху, не ментовскую, а воровскую!"
Турма! Турма! Дай менэ кликуху, не ментовскую, а воровскую!"
NEW 26.06.14 17:16
Это то, что такой фуцын, как ты, обычно в решку кричит, когда его в хате прописывают.
in Antwort -Equinox- 26.06.14 17:12
В ответ на:
Это то, что такой фуцын, как ты, обычно в решку кричит, когда его в хате прописывают.

NEW 26.06.14 17:19
Ты только сильно не ругайся лагерной лексикой - все и так догадываются о твоём прошлом.
in Antwort Ибрагим Оглы 26.06.14 17:16, Zuletzt geändert 26.06.14 17:20 (-Equinox-)
В ответ на:
Ты только сильно не ругайся лагерной лексикой - все и так догадываются о твоём прошлом.
NEW 26.06.14 17:23
текст игнорировать
http://www.youtube.com/watch?v=B6S5DJDlvGI
В ответ на:
и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя
и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя
текст игнорировать
http://www.youtube.com/watch?v=B6S5DJDlvGI