Вход на сайт
любите ли Вы когда вас поправляют?
Вы участник на форуме и: | ||
Люблю других поправлять, особенно грамматика русского языка : | ![]() |
1 |
Я не люблю когда меня поправляют: | ![]() |
8 |
Мне все равно, что меня поправляют: | ![]() |
10 |
Я люблю, когда меня поправляют, от этого я учюсь: | ![]() |
21 |
Меня не поправляют: | ![]() |
9 |
Опрос создан 24.06.14 13:34, закончен 04.07.14 00:00, количество проголосовавших 49 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 24.06.14 23:03
я школу не прогуливала и не покупала атестат. Но все равно языка толком не выучила.
Вот не чувствую я этого языка. Вот если по немецки меня поправят, я могу сказать: ага это то правило и правда или нет. Но русский
Все же ведь не культурно- то без того что Вас просили поправлять, или?
Кстате вроде по суржику: по чем? вроде типично для украинского суржика. Это вроде по русски: сколько стоит. Или говорят так по русски?
Вот не чувствую я этого языка. Вот если по немецки меня поправят, я могу сказать: ага это то правило и правда или нет. Но русский
Все же ведь не культурно- то без того что Вас просили поправлять, или?
Кстате вроде по суржику: по чем? вроде типично для украинского суржика. Это вроде по русски: сколько стоит. Или говорят так по русски?
NEW 24.06.14 23:11
в ответ acm 24.06.14 20:13
[/цитата]А я белорусский язык учила. Вот где путаница была! Где у белорусов А, там у русских О. Белорусы як чуюць так і пішуць. Я до сих пор сомневаюсь НемАн или НемОн. Много похожих слов, а пишутся по-разному. [цитата]
Сразу видно что вы очень плохо белорусский язык учили
потому как лишь тот кто его не учил может сказать "як чуюць так и пишуць"
В беларуси нет суржика, там есть "трасянка" это когда мешают белорусский и русский язык вместе. Поэтому многим и кажется что белорусский это исковерканный русский. Большинство так и говорят.
Кстати, меня тоже очень раздрАжает когда делают ошибки(особенно как у вас в слове раздрАжало
но я предпочитаю молчать как партизан)))
Не прилично это делать замечания другим
Сразу видно что вы очень плохо белорусский язык учили

В беларуси нет суржика, там есть "трасянка" это когда мешают белорусский и русский язык вместе. Поэтому многим и кажется что белорусский это исковерканный русский. Большинство так и говорят.
Кстати, меня тоже очень раздрАжает когда делают ошибки(особенно как у вас в слове раздрАжало

Не прилично это делать замечания другим

Я бы
с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 24.06.14 23:15
Смените круг общения
как я уже писала в приличном обчестве вас не будут поправлять, всего лишь станут избегать.
Еще как вариант сделайте это своей изюминкой: типа я ах какая "прелесть какая дурочка"
в ответ -kleopatra- 24.06.14 23:12
В ответ на:
и что делать этим людям с заниженной самооценкой? не жить? не иметь права попросить не поправлять? Терпеть и мучаться?
и что делать этим людям с заниженной самооценкой? не жить? не иметь права попросить не поправлять? Терпеть и мучаться?
Смените круг общения

Еще как вариант сделайте это своей изюминкой: типа я ах какая "прелесть какая дурочка"
NEW 24.06.14 23:17
нет в моем обществе меня не избегают. Но правда нет в реальном мире русских знакомых. Так что проблема как таковая не существует.
и да Вы правы, я например не поправляю без спроса людей ( идет речь о немецком языке).
и да Вы правы, я например не поправляю без спроса людей ( идет речь о немецком языке).
NEW 24.06.14 23:19
Жаль его низя украине оддолжить чтоб он и тама чуток поператрахивау и паператрахивай, глядишь и парадак бы наступиу бы. И людзи бы стали добра жыть, а не то як цяпер. Эээххх, бацька бацька....
Кстати, слышали бы вы как он начинал.... Вот там каждый день он выдавал перлы из серии "какова сегодня числа"
Зато, замечу что сейчас он стал говорить практически по-русски. За эти надцать лет он реально подтянул русский язык. Па беларуску ен так и не размауляе, зато стал хотя бы более менее по русски говорить))))
в ответ Schach-Mat 24.06.14 23:14
В ответ на:
классно, никак не забуду, как ваш президент весь парламет перетрахал,ну так рускоязычные поняли
классно, никак не забуду, как ваш президент весь парламет перетрахал,ну так рускоязычные поняли
Жаль его низя украине оддолжить чтоб он и тама чуток поператрахивау и паператрахивай, глядишь и парадак бы наступиу бы. И людзи бы стали добра жыть, а не то як цяпер. Эээххх, бацька бацька....
Кстати, слышали бы вы как он начинал.... Вот там каждый день он выдавал перлы из серии "какова сегодня числа"
Зато, замечу что сейчас он стал говорить практически по-русски. За эти надцать лет он реально подтянул русский язык. Па беларуску ен так и не размауляе, зато стал хотя бы более менее по русски говорить))))
NEW 24.06.14 23:22
Стараться не обижаться и мотать на ус ,если критика была правильной, можно поблагодарить и сказать "спасибо вы правы ,или не правы" ,самооценка мгновенно повышается,если не обижаться из за ерунды.
в ответ -kleopatra- 24.06.14 23:12
В ответ на:
и что делать этим людям с заниженной самооценкой
и что делать этим людям с заниженной самооценкой
Стараться не обижаться и мотать на ус ,если критика была правильной, можно поблагодарить и сказать "спасибо вы правы ,или не правы" ,самооценка мгновенно повышается,если не обижаться из за ерунды.
NEW 24.06.14 23:42
То есть "радрАжало" это не правильно? Что вы хотели сказать?
Говорите загадками. Может сейчас так не говорят, в 70-е говорили.
в ответ Cheshirka 24.06.14 23:11
В ответ на:
(особенно как у вас в слове раздрАжало
(особенно как у вас в слове раздрАжало
То есть "радрАжало" это не правильно? Что вы хотели сказать?
В ответ на:
Говорите загадками. Может сейчас так не говорят, в 70-е говорили.