Вход на сайт
Вопрос мужчинам: вторично добиваться женщину
NEW 22.06.14 20:25
Последний раз изменено 22.06.14 20:27 (la-la-la 8))
Здрасте всем!
Мой вопрос больше относится к представителям мужского пола (ну а к девушкам, только если у них подобный опыт был). Итак представьте...
Вы влюбляетесь в женщину, с которой видетесь скажем 1-2 раза в неделю (по работе, например) и начинаете её "добиваться". Женщина эта немного не от мира сего (есть такие
) и у вас просто не хватает духа пойти с ней на откровенный разговор, поэтому вы проявляете свои чувства осторожно: намёками, жестами, взглядами и т.д. И, о чудо, вы видите, что тоже нравитесь ей. Но на полное сближение она не идёт и постоянно пытается держать какую-то дистанцию. У вас возникает чувство, что женщина эта меж двух огней. Нравиться-то вы ей нравитесь, но у неё возможно есть друг или муж, с
которым она не очень-то и счастлива, но и оставить почему-то тоже не может. Загадка прям!
И эта загадка и отсутствие каких-либо результатов притупляют постепенно ваши чувства (логично!) и вы начинаете отдаляться, не предпринимая больше никаких попыток.
Видиться с этой женщиной вы продолжаете (1 день в неделю, т.к. работа!). Однажды вы чувствуете, что она стала более открыта для вас, что по крайней мере прошлая причина (друг, муж или что там было) исчезла.
Вопрос:
Представьте себя в этой ситуации. Как поступите вы?
а) будете бежать от неё как от огня, типа "ну её, она мне уже достаточно нервы и чувства потрепала" (примечание: вы и правда были абсолютно запутаны и вам пришлось пострадать)
б) попробуете ещё раз, типа "я ведь её так хотел, и так и не получил. Надо обязательно воспользоваться новой возможностью и попробовать ещё раз"
Я понимаю, что всё очень субъективно. Просто хочу узнать, как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика.
Мой вопрос больше относится к представителям мужского пола (ну а к девушкам, только если у них подобный опыт был). Итак представьте...
Вы влюбляетесь в женщину, с которой видетесь скажем 1-2 раза в неделю (по работе, например) и начинаете её "добиваться". Женщина эта немного не от мира сего (есть такие

И эта загадка и отсутствие каких-либо результатов притупляют постепенно ваши чувства (логично!) и вы начинаете отдаляться, не предпринимая больше никаких попыток.
Видиться с этой женщиной вы продолжаете (1 день в неделю, т.к. работа!). Однажды вы чувствуете, что она стала более открыта для вас, что по крайней мере прошлая причина (друг, муж или что там было) исчезла.
Вопрос:
Представьте себя в этой ситуации. Как поступите вы?
а) будете бежать от неё как от огня, типа "ну её, она мне уже достаточно нервы и чувства потрепала" (примечание: вы и правда были абсолютно запутаны и вам пришлось пострадать)
б) попробуете ещё раз, типа "я ведь её так хотел, и так и не получил. Надо обязательно воспользоваться новой возможностью и попробовать ещё раз"
Я понимаю, что всё очень субъективно. Просто хочу узнать, как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика.
NEW 22.06.14 21:08
хорошо! крутая тетка ! отвечу за себя , если это просто спортивный интерес , в прочем я как бывший спортсмен ,не люблю проигрывать, и буду идти до конца или до койки! так устроит !(хотя бывают и исключения!)
NEW 22.06.14 21:18
Дура возвышенная что ли? ...
Непонятно, что это за штучка. Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
В ответ на:
Женщина эта немного не от мира сего (есть такие ) ...
Женщина эта немного не от мира сего (есть такие ) ...
Дура возвышенная что ли? ...
Непонятно, что это за штучка. Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?

http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
NEW 22.06.14 21:35
Если она "не ваша" нечего себе голову заморачивать
в ответ la-la-la 8) 22.06.14 20:25
В ответ на:
как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика
мужчина зрелый не будет кисель разводить водой, добьется своего, ему плевать, кто там у нее есть друг, не друг.Мужа -то сразу бы вычислил. Или вы даже это поленились узнать?как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика
Если она "не ваша" нечего себе голову заморачивать
NEW 22.06.14 22:18
Не, я-то знаю. У неё муж. Дело не обо мне. Пытаюсь предугадать.
Мнения разделились пока. Спортсмены будут идти до конца. А НЕ спортсмены не будут второй раз наступать на грабли..
Подожду ещё, мож ещё кто что напишет.
в ответ Schach-Mat 22.06.14 21:35
В ответ на:
Или вы даже это поленились узнать?
Или вы даже это поленились узнать?
Не, я-то знаю. У неё муж. Дело не обо мне. Пытаюсь предугадать.
Мнения разделились пока. Спортсмены будут идти до конца. А НЕ спортсмены не будут второй раз наступать на грабли..
Подожду ещё, мож ещё кто что напишет.
22.06.14 22:26
не, я это читать не буду, извиняйте!
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее? Ну вот ты играешь в одной, а она в другой. Поэтому порой она кажется недосягаемой.
Ну ведь это не значит, что она НА САМОМ ДЕЛЕ недосягаема!
в ответ Ибрагим Оглы 22.06.14 21:18
В ответ на:
Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
не, я это читать не буду, извиняйте!

Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее? Ну вот ты играешь в одной, а она в другой. Поэтому порой она кажется недосягаемой.
Ну ведь это не значит, что она НА САМОМ ДЕЛЕ недосягаема!
NEW 22.06.14 22:59
Это когда ты болеешь за Спартак, а она - за Зенит
в ответ Ибрагим Оглы 22.06.14 22:34
В ответ на:
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее?
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее?
В ответ на:
Неа, ... непонятно. Не какает штоли?
Неа, ... непонятно. Не какает штоли?
Это когда ты болеешь за Спартак, а она - за Зенит

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse