Вход на сайт
ОТЧАЯНИЕ
21.06.14 14:08
просто я хорошо умею считать - ето болезнь?
я еще хорошо рисую... наверное ето тоже расстройство... т.е. болезнь ума

В ответ на:
Zwangsneurose-Обсессивно-компульсивное расстройство
Zwangsneurose-Обсессивно-компульсивное расстройство
просто я хорошо умею считать - ето болезнь?
я еще хорошо рисую... наверное ето тоже расстройство... т.е. болезнь ума
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 22.06.14 22:06
нет. разделывала рёбра и поранилась костями
вы нам про отчаяние,а мы вам про дезинфекцию
в ответ ( 6o6p ) 21.06.14 11:19
В ответ на:
Костями это как? Изнутри?
Открытый перелом?
Костями это как? Изнутри?
Открытый перелом?
нет. разделывала рёбра и поранилась костями
В ответ на:
При чём тут здоровье, тема то об ОТЧАЯНИИ!
При чём тут здоровье, тема то об ОТЧАЯНИИ!
вы нам про отчаяние,а мы вам про дезинфекцию
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 24.06.14 21:26
в ответ Gio Bych 22.06.14 22:06
Когда крови много дезинфекция не нужна вроде. Или я не так ппнял чёто....
Но я брызгаю спиртовым раствором. В макфите есть брызгалки на спирту, кстати, для протирки тренажёров. Вот ими тоже хорошо прижигать.
Кстати, у нас сегодня один пацан спрыгнул с брусьев, и приземлился прямо в дырку в полу под матом не видно было.
Порвал сухожилие, гипс, 4-6 недель дома.
А на его месте мог был быть и я... Вот те лето, отпуск. Не, лучше просто сидеть в кресле. Сегодня сидел часа полтора в саду. По ходу дела сделал скворечник: мелкая птица заколебала, в пространстве между балок на веранде вьёт гнездо. А места мало, упадут же и помрут, запачкают веранду мне. Вот я и прикрутил дощечки, вход сделал, гостинную и комнату. Вроде довольна мамаша с червячками в клюве.
Но я брызгаю спиртовым раствором. В макфите есть брызгалки на спирту, кстати, для протирки тренажёров. Вот ими тоже хорошо прижигать.
Кстати, у нас сегодня один пацан спрыгнул с брусьев, и приземлился прямо в дырку в полу под матом не видно было.
Порвал сухожилие, гипс, 4-6 недель дома.
А на его месте мог был быть и я... Вот те лето, отпуск. Не, лучше просто сидеть в кресле. Сегодня сидел часа полтора в саду. По ходу дела сделал скворечник: мелкая птица заколебала, в пространстве между балок на веранде вьёт гнездо. А места мало, упадут же и помрут, запачкают веранду мне. Вот я и прикрутил дощечки, вход сделал, гостинную и комнату. Вроде довольна мамаша с червячками в клюве.